Lirik Lagu Kokoro no Tomo - Mayumi Itsuwa

MizTia Respect - Lirik Lagu Jepang Kokoro no Tomo "Mayumi Itsuwa" | Lirik Lagu Indonesia Kokoro no Tomo -Teman Hati | Liric dan Chord Lagu Jepang Kokoro no Tomo "Mayumi Itsuwa" | Lirik dan Kunci Gintar Kokoro no Tomo - Jepang






Kokoro No Tomo

Lirik Lagu Kokoro no Tomo - Mayumi Itsuwa - MizTia Respect
Intro : G Em C D


G                        Em              C               D
Anata kara kurushi mi o ubaeta sono toki

G                            Em         C                    D
Watashi ni mo ikite yuku, yuki ga-wa ite kuru

Em                          D                                    C
Anata to de au made wa kodoku Nasasurai bito

                                   G      D         G
Sono te no nukumori o kanjisasete
...Reff:
                        C           
Ai wa itsumo rarabai

D                              G
Tabi ni tsukareta toki



C           D                  G
Tada kokoro no tomo to watashi o yonde
G               Em                        C          D
Shinjiau kokoro sae doko ka ni wasurete

G                    Em                    C               D
Hito wa naze sugita hi no shiawase oikakeru


Em                              D                                C
Shizuka ni mabuta tojite kokoro no doa o hiraki

                                        G        D       G
Watashi o tsukandara namida fuite




Ai Wa Itsumo Rarabai
Anata Nga Yowai Toki
Tada Kokoro No Tomo To
Watashi O Yonde

Ai Wa Itsumo Rarabai
Tabi Ni Tsukareta Toki
Tada Kokoro No Tomo To
Watashi O Yonde













Teman Hati "Kekasih Hati"

Kala itu mampu kulepaskan kepedihan dari hatimu
Semangatku pun bergelora menapaki jalan hidup ini
Sebelum bersua denganmu, kesepian aku berkelana
Biar kurasakan hangatnya jemarimu

Cinta senantiasa menina bobokkan
Tatkala lelah dalam perjalanan
Ingatlah diriku sebagai teman hati

Bahkan hati yang saling percaya terlupa entah di mana
Mengapa orang-orang mengejar kebahagiaan yang telah berlalu
Pejamkan matamu perlahan dan singkapkan jendela hatimu
Raih tanganku dan usap air matamu

Cinta senantiasa menina bobokkan
Tatkala lelah dalam perjalanan
Ingatlah diriku sebagai teman hati.
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

28 Comment:

Indah P said...

nah ini aku suka, lagu pengantar tidur. hohohoho

cahyo jm said...

wah ini lagu tokyo punya ya sis?

Andes Rizky Nugroho said...

wah mantap nih ada chord gitarnya juga, sangat lengkap..
terimakasih ya, aku mau coba sing song dulu :)

Direktori Weblog said...

「心の友」は、僕の大好きな歌、だ!
MIZTIAさん、どうも、ね。。。 :D

Ibrahim Sukman said...

kalo versi aslinya saya suka pisan...??

M. Alex Joenaedi said...

sip nice artikel

Sundo Nurbono said...

Masih asing lagunya hehe...
:D

KY said...

sesekali dengat memang best..

Buret said...

love this song...

Masnady said...

wah. saya nggak tau harus ngomong apa nih miz.. sepertinya emang jodoh bgt ma blog ini.

kemarin saya nyari kunci gitar lagu aisiteru versi jepang ini, tapi nggak dapet, eh sekarang udah miz tia siapin hehehehe makasih mbakbroow.

Bloger Caruy said...

berkunjung di siang yang panas

zachflazz said...

ketinggian nih pake G. turunin dikit atuh Mbak. mayumi juga nggak setinggi itu suaranya, hehe

goyang patah patah said...

ini lagu enak bgt buat romantisan, hahahhayyyy

Bayu S said...

Lagu ini mengingatkan ku saat duduk di bangku SMP... i love this song.. lagu jepang yg paling ku suka. Hehehe.

TiranaAduka said...

salam miz tia...
kangen deh ini......
maaf lama enggak ke mari...pekabar miz tia..?

Cilembu thea said...

inget lagu ini, jadi inget sama mantan pacarku deh ih...
lagi ngapain dia sekarang ya?

Kumpulan Puisi said...

wah,, kebetulan. ane lagi nyari lagu ini,, terima kasih miz.
izin print,, hehehe :D

Ifan Qomarudin said...

.: Ajarin Bhs Jepang donk Miz...^_^

Penyuluh Perikanan said...

waouuuuu... ini lagu yg keren Miz,
pokonya mantap apalagi lihat vidionya tambah mantap

Cmte Valter said...

Dear friend MizTia, thank you very much for your visit, happy tuesday with peace and smiles. Hugs Valter. :)

Rian saeful anwar said...

arigato gozaimasu

Kurnia Tuhadi said...

wah..., lirik lagu ini. Lagunya awet tuh, Kokoro no tomo emang moi...

Dr. Tubagus said...

Yah ini lagu yang ngetrend tahun 80-an. meski di jepang lagu ini gak laris, tp justru larisnya lagu ini di Indonesia. Kokoronotomo

Achmad Muharya said...

dari dulu nyari lagu ini gak tau nama penyanyinya >_<

Adi Gunawan said...

Sugoi ne

Kusuma Koni said...

Kalau lagu matsumi yang satu lagi judulnya apa sih ???
偏离水水水卡似乎

Basuki Rahmat said...

Hmm. Lagu lawas nan merdu ala sakura.

De Widiani said...

Aku suka lagu ini, meskipun awalnya sih nggak ngerti apa arti nya, hehe

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome