Album Bondan Prakoso and Fade2Black

Respect & Unity For All
Respect & Unity For All adalah album musik keempat karya Bondan Prakoso & Fade2Black. Album ini dirilis tahun 2012 yang berisi 10 buah lagu dengan hits single lagu pertama Tak Terkalahkan 

Untuk pembelian online silahkan klik DISINI

DAFTAR LAGU :
    Respect & Unity For All
  1. Respect & Unity For All
  2. Tak Terkalahkan
  3. Tak Sempurna
  4. Pelita Hidup
  5. Manusia Sejuta Perkara
  6. Cahaya Sejati
  7. Game Of Life
  8. It's Not A Goodbye
  9. Bring It
  10. Home





2010

For All

For All adalah album musik ketiga karya Bondan Prakoso & Fade 2 Black. Album ini dirilis tahun 2010 yang berisi 11 buah lagu dengan hits single lagu Ya Sudahlah. 

Untuk pembelian online silahkan klik DISINI

DAFTAR LAGU
    For All
  1. Ya Sudahlah
  2. Good Time
  3. Tetap Semangat
  4. Sang Juara
  5. Bumi ke Langit
  6. Not With Me
  7. S.O.S
  8. For All
  9. Terinjak Terhempas
  10. Kita Selamanya
  11. Tidurlah




2007

Unity

Unity adalah album musik kedua karya Bondan Prakoso & Fade 2 Black. Album ini dirilis tahun 2007 dengan hits singel lagu Kroncong Protol yang sarat akan musik tradisional dan modern yang bercampur baur. 

Untuk pembelian online silahkan klik DISINI

DAFTAR LAGU
    Unity
  1. Unity
  2. Xpresikan
  3. Kau Puisi
  4. Kroncong Protol
  5. Waktu
  6. U'll Sorry
  7. Rezpector
  8. R.I.P. (Rhyme In Peace)
  9. Gusti Dewata Mulia Raya
  10. Wrong Way
  11. Microphone XXX
  12. Rock On The Beat
  13. Last But Not Least








" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

8 Comment:

si Om said...

waw REZPECTOR to hehe :D saya cuma sedikit yg tau lagunya ya nggk dikit banget

Aryanto hadi wicaksono said...

sip sip sip infonya. thanks ya atas infonya ^_^

Reo Adam said...

yang garatis mana nih....:)
wow blog baru ya sist ?
keren pokoke lah

Asep Haryono said...

Wah keren keren ihiehiehiehiehiehieiee

sigit prihatin said...

woowww,,, hehehe,, keren blognya.
aku bru liat blog yang ini,, :D

Penyuluh Perikanan said...

Blog ini sangat lengkap, saya bersyukur dapat menemukan blog ini
banyak inffo yg berguna
terima kasih

zachflazz said...

sayang yang album terakhir hanya ada format CD.
nggak ada kaset.

Afifah Tri Listianingtias said...

wahhh keren banget , kebetulan saya suka banget sama bondan prakoso :D

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome