Wiro Sableng dan Narkoba bukan lagu ciptaan Bondan Prakoso & Fade2Black

Wiro Sableng dan Narkoba bukan lagu ciptaan Bondan Prakoso & Fade2Black

Wiro Sableng dan Narkoba bukan lagu ciptaan Bondan Prakoso & Fade2Blackbondanfade2black.com - Dengan banyaknya rumor yang beredar di dunia maya, baik komentar-komentar ataupun pertanyaan di jejaring sosial Bondan & Fade2Black seputar lagu berjudul "Narkoba" dan "Wiro Sableng" yang disebutkan bahwa lagu tersebut ciptaan mereka, memicu pergunjingan di kalangan Rezpector. Bahkan, issue ini pun tak kerap ditanyakan langsung oleh banyak Rezpector kepada setiap personil Bondan & Fade2Black disela-sela kumpul-kumpul kecil mereka di hampir setiap perjumpaan di kota-kota tempat mereka show.

Keberadaan lagu-lagu itu ditampik langsung oleh mereka. "Kita tidak pernah membuat atau menciptakan lagu yang berjudul Narkoba atau Wiro Sableng. Lagu tersebut bukan milik kita!" ujar Titz Gomez, rapper yang juga sekaligus admin jejaring sosial Facebook Bondan & Fade2Black.

Kedua lagu yang banyak beredar di internet tersebut diunggah oleh seseorang dengan menuliskan Bondan Prakoso & Fade2Black sebagai penciptanya.Lagu "Narkoba" yang berdurasi 5 menit 21 detik dan lagu "Wiro Sableng" 3 menit 7 detik itu marak diperbincangkan oleh banyak Rezpector yang ingin tahu dan bahkan meminta mereka membawakannya di setiap show.

Anggapan bahwa kedua lagu tersebut adalah miliki Bondan Prakoso Fade2Black masih menjadi pergunjingan. "Kita nggak tahu itu lagu siapa. Kita juga nggak pernah kepikiran untuk nyiptain lagu dengan tema kaya itu. Lagipula, kalau memang iya kita membuatnya, kita nggak bakal kasih judul seperti itu! bok yang lebih elegan dan pintar sesuai dengan karya-karya kita sebelumnya" tambah Lezano dengan tawa ringan.

Setelah mengkonfirmasi beberapa pihak, bondanfade2black.com mendapatkan info lanjutan mengenai fakta dibalik kedua lagu tersebut:

Judul: Wiro Sableng
Vocal: Harry O. G. featuring Eric M. C. W. A. X.
Cipt : Agus H. J. & J. J. Jonathan



Judul: Narkoba
Vocal: Kreepek (Rap Manado)
Cipt : Kreepek (Rap Manado)


Bagi yang ingin tahu diskografi lengkap album-album dan lagu-lagu Bondan Prakoso & Fade2Black bisa cek DISINI (Web resmi Bondan Prakoso dan Fade2Black) atau DISINI

 Wiro Sableng dan Narkoba bukan lagu ciptaan Bondan Prakoso & Fade2Black // 2012-06-14


sumber : http://www.bondanfade2black.com/main/index.php?page=news#!prettyPhoto
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

5 Comment:

Em Albar said...

Wah jadi ingat tontonan waktu aku sd duloe

eh blog ini udah ada G.Anya ya

mantap.....

Ahmad Yazid said...

bohong ahh.. wiro sableng emang penyanyi'a bondan & fade 2 white. .
*ketawa bebas...

Ahmad Yazid said...

euh.. ga pernah di bales komen'a.. :p

Sangga Wibawa said...

wahhh jadi judul "wiro sableng" itu judul yang kurang elegan dan pintar dong... padahal ga gitu juga...

Indo popo said...

Nah silahkan coba cermati baik baik makna dari lirim wiro sableng

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome