Para Pemain Film Transformers

MizTia Respect - Transformer

Biography MICHAEL BAY - MizTia Respect


Genre : Action, Petualangan, Sci-Fi
Tanggal Rilis Perdana : 03 Juli 2007
Studio : DreamWorks
Official Site : http://www.transformersmovie.com/

CAST & CREW

Sutradara : Michael Bay
Produser : Ian Bryce, Tom DeSanto, Lorenzo di Bonaventura, Don Murphy
Penulis Naskah : Roberto Orci, Alex Kurtzman
Pemain :
Shia LaBeouf, Tyrese Gibson, Josh Duhamel, Anthony Anderson, Rachael Taylor, Megan Fox, John Turturro, Jon Voight, Michael O'Neill


 

PLOT CERITA

Film ini dimulai dengan penjelasan oleh Optimus Prime mengenai asal-muasal peperangan di planet Cybertron antara kaum Autobots dan kaum Decepticons. Perang ini membuat sebuah Kubus Energon, atau yang biasa dinamakan sebagai Allspark terlempar ke angkasa luar dan jatuh di bumi. Namun sepertinya semua sudah terlambat, sebab para Decepticons telah berada di bumi, mencari kesempatan untuk bisa menemukan Kubus tersebut.
Sementara itu jauh di daratan AS, kehidupan Sam mulai memasuki babak baru setelah ia lulus ujian presentasi. Sebagai hadiah, ayahnya membelikannya sebuah mobil baru yang ternyata bisa berubah menjadi sebuah robot bernama Bumblebee. Pada awalnya, ia sempat kaget akan apa yang dilihatnya ketika Bumblebee berdiri tegak di hadapannya, sehingga pada akhirnya ia terjebak oleh pengejaran Barricade.
Optimus Prime pada akhirnya harus berhadap-hadapan satu lawan satu dengan Megatron, walaupun pertarungan seakan didominasi oleh kekuatan Megatron. Satu per satu, Brawl dan Blackout tewas dalam pertempuran. Hanya Sam lah yang akhirnya mampu membunuh Megatron dengan memasukkan Kubus tersebut ke dadanya.
http://id.wikipedia.org/wiki/Transformers
http://www.wowkeren.com/film/transformers/
http://miztia-respect.blogspot.com/2013/02/para-pemain-film-transformers.html




Biography MICHAEL BAY - MizTia RespectMichael Benjamin Bay terkenal sebagai sutradara dan produser dengan film-film berbudget besar. Sebut saja, ARMAGEDDON, THE ROCK, PEARL HARBOR, BAD BOYS, BAD BOYS II, serta TRANSFORMERS.(Read More - MizTia Respect)
















Biography Shia LaBeouf - MizTia Respect

Shia Saide LaBeouf - Sam Witwicky
Pada tahun 2007 LaBeouf membintangi film-film diantaranya  TRANSFORMERS .
Sam Witwicky, yang terlibat dalam Autobot-Decepticonwar di Bumi, di Transformers. (Read More - MizTia Respect)










Biography Megan Fox - MizTia Respect
Megan Denise Fox - Mikaela Banes
Megan berperan sebagai Mikaela Banes yang merupakan kekasih dari tokoh utama "Transformers", Sam Witwicky (Shia LaBeouf).
Megan juga kembali tampil sebagai Mikaela di sekuel film "Transformers" yakni "Transformers: Revenge of the Fallen" (Read More - MizTia Respect)
















to be continued ^_^.
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

10 Comment:

infosaja said...

Ini dia paling saya suka peran wanitanya yaitu Mikaela Banes hehe :)

Indah P said...

Wuihhh..lengkap banget. cocok jadi tim sensus hohohoho

Fazri said...

wah penggemar transformers juga ya.. saya juga lagi nunggu rilis film terbarunya yg ke 4

Achmad Muharya said...

kasi biodata pacarnya sam di film yang dark side of the moon dong :D

cakep tuh cewenya :D

zachflazz said...

tapi di transformer 3, megan fox nggak ikutan lagi.. huhh

zachflazz said...

saya jadi pengen main di film itu.
#sambil berlalu

Achmad Bagus said...

megan fox keren..

Jefan said...

apakah cerita transformer akan berlanjut ?

zachflazz said...

pasti akan berlanjut. laba besaar

prom15e to 13elieve said...

Jadi Transformers 3 cewe 'y bukan kak Megan lagi Yaa??? :/ Tapi kakak cewek 'y cantik kok hehe :D kak Megan juga keren (y)

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome