Lirik dan Kunci Gitar Wrong Way Bondan Prakoso dan Fade2Black

MizTia Respect


Mr. Brown: 1 2 3.. Hit me!!

Em

Santoz: Ku tak bakal mengklaim diriku si super hebat. Aku terlalu muda untuk menanjak cepat.
Lezz: Ku tak butuh naluri bajingan untuk melaju. (Apa kau cinta wanita seperti aku cinta mamaku?).
Santoz: Lalu, ku berdiri.. dalam dilema. Sempat mamaku berkata.. cepat cari kerja!!
Lezz: Ini hiphop mah'.. apa yang diharapkan? Ku akan banting tulang untuk masa depan.
F2B: Proses demi proses kedewasaan diri.
Titz: Ya kau terlalu cepat untuk terangkat.
F2B: Proses demi proses kedewasaan diri.
Titz: Status semi instant karma dampak single dahsyat.
Santoz: Skali lagi ku berada di satu sisi. Di bawah kaki Radja yang menghantam bumi ini.
Lezz: Jujurlah padaku.. apa yang kau rasakan?! Bermain dengan Ego dalam status dadakan man!!

Em

Reff: All the way.. i didn't say it's the.. Wrong Way!! I just say it’s not.. my way! fuck that damn shit! Come on and just play..
All the way.. i didn't say it's the.. Wrong Way!! I just say it’s not.. my way! fuck that damn shit! Come on and just play..

Em

Santoz: Utarakan pendapat jujur tentang mereka. Apakah sepadan dengan usaha mereka?
Lezz: Media berkata.. mereka memang berita,
Santoz: Sorotan kamera, focus untuk mereka!
Titz: Bukan iri tanpa dengki cuma introspeksi. Satu bulan beredar..
Santoz: Ratusan ribu kopi!! Salut kuangkat topi untuk mereka,
Lezz: Formula yang tercipta mampu tundukan Delailah.
Santoz: Skarang saatnya kucoba cara cari celah. Karya pertama scara industri ku memang kalah.
Lezz: Tapi bukan berarti mereka bebas tertawa.
Santoz: Kuputar otak untuk bisa ikut tertawa.

Back to Reff (2x)

come on just play.. come on just play!!

Em

Mr. B: Ya'll know.. Everybody has their Reason and Nuendo.. just be Cool Edit and shut down the Protools. Fuck that shit! just do it! blow it out, and just let it go. Now groove with it, fly with it, make a hit, make a hit.. make a shit!!

Em

Titz: Bring da essence of Back To Da Rootz!.No ide orisinil, kembangkan tinggal cabut.
Lezz: Alunan Broery hingga gondrong Metallica.
Santoz: Apakah Didi kempot atau Siti Nurhaliza.
Titz: Asal tampang menarik, bisa dijual.
Santoz: Persetan pitch control,
Lezz: Bisa terkenal!!
Titz: Tak salah ku opini, hanya sekedar ocehan!!
Lezz: Terserah ngomong apa, toch gua yang.. Aaahhh!!!

Back to Reff (3x)

come on just play.. come on just play!! yyeeeaahhhhh!!


Musik Wrong Way - Bondan Prakoso dan Fade2Black :
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

15 Comment:

Rizal Uye said...

lagunya kaya man miz?

infosaja said...

Sekalian kunci gitarnya hehehe :)

Masnady said...

wah mantep nih sobat... saya mau request nih sob, lagunya bondan yang whats up brow. hehehhehe

Rizal Uye said...

ijin copy lirik nya miz buat galeri muisik ku

Herman Bagus said...

mantab dahhh

Muhammad Salman said...
This comment has been removed by a blog administrator.
sigit prihatin said...

ad kunci gitarny nh,, lumayan ntar buat latihan2
hehehe

Achmad Muharya said...

OOT :D

blog yg satunya mau diapain tuh o.O

zachflazz said...

ohhh, Mbak Tia bisa main gitaaar? yuhuiii

Penyuluh Perikanan said...

lagunya sangat bagus dan aku sendiri sangat suka dengan liriknya
ijin copas utk latihan ya sobat
terima kasih sudah berbagi

Yuliati Pwr said...

Thanks sist udah berbagi info

Salam kenal :)

M4RN35 Clicker said...

Mantap bro!! Ane juga suka ama nie lagu tapi jujur ane lebih kangen pada saat Bondan masih bersama Funky Kopral, baru tuh ane demen banget....:)

Pelangi Dunia said...

Nice info sab buat yg gi bljr gitar..
Da follow # 64 follow back ya..
Btw buku tamu nya gada ya??
hiihihi

Penghuni 60 said...

wess, mantep ini, aku save ya Miz...
^_^
tar mlm lngsung praktekin pake gitar

zachflazz said...

mau mempraktekin kayak Kang Penghuni 60, tapi nggak tau lagunya bunyinya kayak apa..hehe

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome