Gambar Rumah Minimalis

MizTia Respect - Design Rumah minimalist sepertinya masih menjadi top trend, dengan tampilan yang elegant dan simpel Rumah minimalist memang layak menjadi hunian idaman. Selain itu biaya (cost) untuk bangunan juga jauh lebih murah dibanding dengan type-type rumah lainnya, hal ini jugalah yang mempengaruhi begitu besarnya animo masyarakat untuk mencari dan membangun rumah dengan model minimalis ini. Foto Rumah Minimalis sangat banyak dicari di tahun ini, itu menandakan Begitu besarnya animo masyarakat untuk mencari dan memiliki rumah hunian yang nyaman, simpel dan mudah dalam perawatan, trend rumah minimalis memang semakin digandrungi seiring kebutuhan akan rumah hunian yang nyaman tanpa dekorasi berlebihan yang mendukung gaya hidup perkotaan yang super sibuk, efisien, dan modern tentunya. Disamping itu juga biaya pembangunan dan lahan yang dibutuhkan untuk model rumah minimalis relatif lebih kecil dibanding model rumah lainnya.
Jika anda termasuk yang lagi menggandrungi dan berencana ingin membangun rumah minimalist, sedikit dari sekian banyak Gambar rumah minimalist yang saya suguhkan ini mungkin akan sedikit membantu anda untuk menentukan design rumah minimalist untuk hunian anda.


Selain itu seiring perkembangan zaman dan pertumbuhan penduduk yang semakin tinggi, permintaan akan rumah hunian yang nyaman semakin meningkat, karena itu para pengembang dalam hal ini pengusaha property bersaing untuk menyajikan lokasi strategis dan desain rumah yang bervariasi. salah satu yang paling diminati saat ini adalah Model Rumah Minimalis, permintaan rumah dengan model ini semakin hari justru semakin meningkat, mungkin karena bentuknya yang elegan tanpa banyak dekorasi yang sia-sia ditambah harga yang lebih murah dibanding dengan Model Rumah lainnya.

Keluarga yang dipenuhi dengan kesibukan sehari-hari tentunya akan sangat membutuhkan tempat istirahat yang nyaman setelah seharian dipenuhi dengan tekanan pekerjaan dan perjalanan yang melelahkan. Apalagi pasangan yang baru berumah tangga pasti sangat menggandrungi model rumah minimalis, selain masih berdua (belum butuh banyak ruang) dalam rumah, harga rumah minimalis juga sangat bisa dijangkau semua kalangan.


Dengan permintaan yang begitu banyak akan Model Rumah, kami mencoba mengumpulkan dari berbagai sumber kami suguhkan untuk anda sebagai bahan referensi memilih rumah yang tepat untuk hunian anda. berikut beberapa koleksi Koleksi Model Rumah Terbaru yang kami kumpulkan dari  sumber dibawah ini :  (MizTia-Respect)



Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect
 
Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


 Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect
Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect
Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect
Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect
Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect
Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect
Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


.Gambar Rumah Minimalis - Blog MizTia Respect


Semoga sedikit dari referensi ini bisa menginspirasi anda untuk mendapatkan rumah hunian yang lebih baik dan nyaman.Good luck, semoga membantu anda untuk menentukan pilihan yang tepat untuk kenyamanan rumah hunian anda. Ingat rumah itu bisa menjadi surga bisa juga jadi neraka bagi anda dan keluarga. Pemilihan yang tepat dengan perhitungan dan pertimbangan yang matang diharapkan bisa menghasilkan rumah yang nyaman. Rumah yang nyaman awal dari keluarga yang harmonis dan tentram.


sumber :
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

22 Comment:

Mas Tosu said...

wah mantap nih buat referensi bangun rumah, thanks sobat

infosaja said...

Butuh modal besar juga ini kalau mau bangun rumah semewah gambar diatas.Tapi saya suka lihat gambar dan rancangannya.

Daniel Benny Simanjuntak said...

Arsitektur nya keren-keren nih! Mudah-mudahan suatu saat bisa punya bentuk dan arsitektur rumah seperti ini.. :)

MEDIA RJ said...

rumah idaman semua...kumpulkan duit dlu, wkk, terima kasih artikelnya sob

Topijerami Topjer said...

wow, bagus neh buat rumah masa depan ane, :D

Achmad Bagus said...

WAH bagus2 rumahnya.. next, ane bakal punya tu rimah..

sigit prihatin said...

asyik jg ya pnya rumah kya gni,, kapan aku pnya rmah ky gtu lengkap sma mobil di garasi nya hahahaha

Yono Karyono said...

kapan aku punya rumah seperti ini yah....

Ifan Qomarudin said...

.: menurut ane, lebih dari minimalis Miz...^_^

Datok Aghas Hijaoe said...

Gambar rumahnya bagus-bagus Sob, Untuk pertanyaan tentang warna background judul widget silakan gunakan kode yang ke-3, jangan lupa perhatikan Notenya. Terima kasih atas Kunjungannya

zachflazz said...

lengkap euy. moga2 besok ada yang menjadi milik Mbak Tia

Reo Adam said...

aku juga pingin rumah yg seperti itu,ngumpulin dollar dulu akhhh.

Cilembu thea said...

rumah saya baru jadi tahun lalu, model rumah minimalis inipun masih tak simpen gambarnya di PCku..emang bagus untuk para pasangan muda yang mau bikin rumah, pasti mereka cari referensi modelnya kesitus penyedia artikel soal beginian...kalau bisa sekalian gambar detail kamar dan RAB nya..Miz.

zachflazz said...

saya setuju dengan Kang Cilembu. bener banget tuh pernyataannya. tumben

Miz Tia said...

ok sip.. makasih masukan/sarannya :) .

Bobby Poerwana said...

Wauw...!!, minimalis-nya kayak gitu ya. Bentar tak liat dulu tabungannya yaa...!

Adi Hamidi said...

wah simple padat berisi hehe

Dede Thea said...

Gambarnya Minimalis Biayanya Maksimalis hahaha,,

Ummu Ruqayah said...

ha3...Betul sekali tu biar minimalis tapi pasti biayanya ga seminimal gambarnya ya... tapi pengen juga sih punya tempat tinggal sebagus itu...

Virlyz Nyzam said...

mantab mbak gambar rumahnya..kapan ya bisa punya seperti itu..follow done mbak please follback ya makasih

maryam ishmatullah said...

semuanya cantik2 tapi paling sreg sama yang pertama, jadi yang lain cuman sekilas :D

dea purnama said...

ngileeerrrr lit desain rumah nya keren keren :)

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome