Kode NSP / RBT Tidurlah Bondan Prakoso dan Fade2Black

MizTia Respect TIDURLAH FEAT FADE2BLACK

Kode Nada Sambung Pribadi (NSP / RBT) - Lirik Lagu
  • TELKOMSEL
0114388
  • INDOSAT
0626533
  • XL
10121167
  • FLEXI
0114388
  • ESIA
0114388
Cara mengaktifkan
Nada Sambung Pribadi (NSP/RBT/I-RING)


TELKOMSEL

Memilih Nada

  • Ketik: RING <spasi> SUB <spasi> (Kode Nada)
  • Kirim ke: 1212
  • Contoh: RING SUB 160029

Menonaktifkan

  • Ketik: RING OFF
  • Kirim ke: 1212

Pro XL

Memilih Nada

  • Ketik: Kode Lagu
  • Kirim ke: 1818
  • Contoh: 10109979

INDOSAT

Memilih Nada

  • Ketik: SET <spasi> (Kode Nada)
  • Kirim ke: 808
  • Contoh: SET 601868

Menonaktifkan

  • Ketik: STOP
  • Kirim ke: 808
 sumber : http://musik.kapanlagi.com/rbt/bondan_prakoso/#top
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

5 Comment:

Hisyam Ryuk said...

was here

Rizal Uye said...

tak sempurna nya dong miz

Masnady said...

wah mantep nih miz... oya miztia dapat sumbernya dari mana nih kok tau aja nih hehehehe

miztia memang respector banget nih.......

Masnady said...

@mizresprct : O itu semua sumbernya to, iya iya saya juga lihat tuch beberapa link di footer blog miztia.

wah gawat kalau copas tanpa mencantumkan url sumbernya sob, apa lagi copasnya seluruh artukel hmm.. bisa kesel juga sech.. yang sabar aja miz, orang sabar di sayang pacar, temen, semua orang dech hehehehehe.

tujuh bunga said...

wooohhh MizTia cinta bener ama Bondan Prakoso si lumba-lumba, wkwk

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome