Siapa Bilang Bodo nggak bisa jadi pengusaha

MizTia Respect - Buku Anang Sam | Buku M. Izza Ahsin | Review Siapa Bilang Bodo nggak bisa jadi pengusaha | Review Dunia tanpa sekolah | Sinopsis

sedikit referensi =)



Penulis : Anang Sam
Buku : Siapa Bilang ‘Bodo’ nggak Bisa Jadi Pengusaha




Siapa Bilang Bodo nggak bisa jadi pengusaha - MizTia RespectBuku yang mampu merubah cara beripikir dan memberikan petunjuk tentang bagaimana membuka usaha dalam kondisi minus. Orang yang tak mampu mencapai pendidikan secara akademis pun dapat sukses dalam berbisnis. Selain itu, buku ini juga dapat memacu Anda yang gagal dalam berbisnis.

 

 "predikat sarjana bukan jaminan kesuksesan bila tidak ditunjang keterampilan dan keahlian"

Siapa Bilang Bodo nggak bisa jadi pengusaha - MizTia Respect

" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

12 Comment:

infosaja said...

Dibagi free ini mbak bukunya hehe :)

Dede Thea said...

Nice info Neng Tia,,,memang benar titel/pangkat bukan jaminan untuk menjadi sukses,tapi Kemauan dan usaha yang keras itu salahsatu modal utama untuk menjadi orang sukses,,okay lanjukaaaaaannnnnnnnn,,,,,,,,

cii yuniaty said...

bljr jd pengusaha pulsa malah d utang sana sini....*curcol....wkwkwkwkkkk

Masnady said...

wih mantap nih sob bukunya. saya yakin buku ini sangat memotifasi para orang yang minim pengetahuan seperti saya sobat..

Fajrin Ilham H said...

bener banget.. saya setuju (y)

Cilembu thea said...

"predikat sarjana bukan jaminan kesuksesan bila tidak ditunjang keterampilan dan keahlian"

NAMBAHIN AH: penting juga kejujuran, keuletan, kesabaran, keikhlasan, dan tak putus berdo'a kepada NYA.

Kevin Kenap said...

Kunjungan pagi Miztia....

BlogS of Hariyanto said...

bukan sarjana, bukan berarti bodo, bukunya memang bagus , namun sebenarnya semua orang mempunyai kesempatan dan bisa jadi pengusaha, dan orang yang tidak bisa jadi pengusaha itu sebenarnya bisa disebut juga orang bodo....nach loh :-)

zachflazz said...

jadi yang bodo nggak perlu berkecil hati kan...
asyik pokoknya

TiranaAduka said...

salam miz tia
Yg penting mau dong.dan rajin.trimas mampir isuk

zachflazz said...

hoaahhhemmm
#ngantuk

Ifan Qomarudin said...

.: Pas buat ngembangin bisnis saya...^_^

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome