Nama Asli dari personil Bondan Prakoso and Fade Two Black

Ardaninggar Nazir ( Santoz Ariego ) " Paling Kiri "
Lahir : 17, April 1982
-Rappin' Rhyming, Lyricist-


Bondan Prakoso ( Mr. B ) " keDua Dari Kiri "
Lahir : 8, Mei 1984
-Bass Player, Programmer, Arranger, Vocal-

Danial Rajab Fahreza ( Lezzano ) " keDua Dari Kanan "
Lahir : 4, Mei 1983
-Rappin' Rhyming, Lyricist


Tito Budidwinanto ( TitzG - Titz Gomez) " Paling Kanan "
Lahir : 10, November 1981
-Rappin' Rhyming, Human Beatbox, Lyricist-


 




Terus Bondan Prakoso & Fade2Black kira-kira sudah nyelesai'in Berapa Album ya? terus apa aja lagunya? ingin tahu lebih jelasnya silahkan Baca :
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

15 Comment:

Rohaya ti said...

aku suka lagu-lagunya bondan...

Agung Ak said...

saya punya seluruh album bondan
dan saya suka bangeet lagu-lagu bondan
^_^

Raden Arya said...

tahun lahirnya unik bro ..
1981 - 1982 - 1983 - 1984 .. GOKIL MAN

Rico ade mandana said...
This comment has been removed by a blog administrator.
acung carus said...

mas bondan pancen keren :).

zachflazz said...

saya koq nggak ada ya?

Widya Abdurrozaq said...

Kalau nama asli yang punya blog ini siapa nih..?

Miz Tia said...

@Widya Abdurrozaq : bisa baca di menu About :) .

abudi samudi said...

gw mw tau

klo bondan tuh rmh`A d mna ???

Miz Tia said...

@abudi samudi : coba ke official Bondan (bondanfade2black.com) aja
sorry nih.. coz takut salah kasi info .

Andy Permana said...

Diki ardian dan Doni ko gk ada?

Widya Abdurrozaq said...

ouuw.. tiaar tieer

Burhanudin Rizqy said...

.gue suka banget lagu2 bondan... selalu bikin semangat ku, Bangkit lagi..
kalo pas lagi byk msalah, jadi tenang deh, pikirankalo dengerin lagu2 bondan prakoso and fade2 black..

Jaya terus, ms bondan. Salam REZPECTOR BUMIAYU,JAWA TENGAH

maryam ishmatullah said...

walau udah dibaca dijamin Ishma gak bakal hapal.. ._.

@imeeina said...

Aaaa om Bondan..

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome