Kode NSP / RBT EXPRESIKAN Bondan Prakoso dan Fade2Black

MizTia Respect - XPRESIKAN

Kode Nada Sambung Pribadi (NSP / RBT) - Lirik Lagu
  • TELKOMSEL
111831
  • INDOSAT
60727899
  • FREN
11183199

Cara mengaktifkan
Nada Sambung Pribadi (NSP/RBT/I-RING)


TELKOMSEL

Memilih Nada

  • Ketik: RING <spasi> SUB <spasi> (Kode Nada)
  • Kirim ke: 1212
  • Contoh: RING SUB 160029

Menonaktifkan

  • Ketik: RING OFF
  • Kirim ke: 1212

Pro XL

Memilih Nada

  • Ketik: Kode Lagu
  • Kirim ke: 1818
  • Contoh: 10109979

INDOSAT

Memilih Nada

  • Ketik: SET <spasi> (Kode Nada)
  • Kirim ke: 808
  • Contoh: SET 601868

Menonaktifkan

  • Ketik: STOP
  • Kirim ke: 808
sumber update :
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

5 Comment:

Wildan Musthofa said...

wah bener2 rezpector sejati :D udah beli bukunya belum nih?

ditunggu komennya http://catatanwildanmusthofa.blogspot.com

Masnady said...

waduh masih bingung nih miz, mau pake nada sambung yang mana.. hehehehehe

Zevin said...

Aku gk mau pasang ah, cuma ngabisin plsa aja, gk ada untungnya buat aku, mung nyugihna penyanyine tok.

sigit prihatin said...

ak jrang pk nsp,, krena hpku rusak

tp kpn2 aku cba :)

Muhammad Mufid said...

uda lama gak maen RBT :D

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome