Kode NSP / RBT Lagu MICROPHONE XXX Bondan Prakoso dan Fade2Black

MizTia Respect - MICROPHONE XXX

Kode Nada Sambung Pribadi (NSP / RBT) - Lirik Lagu
  • TELKOMSEL
111840
  • INDOSAT
60728299
  • FREN
11184099

Cara mengaktifkan
Nada Sambung Pribadi (NSP/RBT/I-RING)


TELKOMSEL

Memilih Nada

  • Ketik: RING <spasi> SUB <spasi> (Kode Nada)
  • Kirim ke: 1212
  • Contoh: RING SUB 160029

Menonaktifkan

  • Ketik: RING OFF
  • Kirim ke: 1212

Pro XL

Memilih Nada

  • Ketik: Kode Lagu
  • Kirim ke: 1818
  • Contoh: 10109979

INDOSAT

Memilih Nada

  • Ketik: SET <spasi> (Kode Nada)
  • Kirim ke: 808
  • Contoh: SET 601868

Menonaktifkan

  • Ketik: STOP
  • Kirim ke: 808

sumber update :
  • http://musik.kapanlagi.com/rbt/bondan_prakoso/#top
  • http://miztia-respect.blogspot.com/2013/02/kode-nsp-rbt-lagu-microphone-xxx-bondan.html
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

5 Comment:

Michael Vahlepi said...

wah ane suka nech lagu ...
Ijin catet untuk yg xl sobb ...

Mampir :)

Rizal Uye said...

aku simpen ah buat nada dering,oh ya galeri bass nya mas bondan ada gak miz?

Andy Borneo said...

kayak'nya fans berat ya sama bondan,, soal'nya artikel'nya kebanyakan bondan.. hehehe..

*kabur ach..

sigit prihatin said...

klo psang nsp,, brpaan y tarifny :)

Muchamad Ragil Saputra said...

keren son ,,
kalo berkenan mampir balik dong :D
http://coretan-takberguna.blogspot.com/ :D
atau ke http://4Sharing-file.blogspot.com

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome