We Are - Ost. One Piece

MizTia Respect - Lirik We Are One Piece | We Are Ost. One Piece
 
We Are
oleh: Ost One Piece
We Are - Ost.One Piece - MizTia Respect
sumber gambar


Arittakeno yume o kakiatsume 
sagashi mono sagashini yuku no sa ONE PIECE

rashinban nante jyutai no moto 
netsu ni ukasare kaji o toru no sa

HOKORI ka butteta takara no chizu mo 
tashikameta no nara densetsu jyanai!

kojin teki na arashi wa dareka no
BIORHYTHM nokkatte
omoi sugose ba ii

arittakeno yume o kakiatsumesagashi mono sagashini yuku no sa 
POCKET no COIN, soreto 
YOU WANNA BE MY FRIEND? 
WE ARE, WE ARE ON THE CRUISE! WE ARE!

zembu mani ukete shinji chattemo 
kata o osarete iippo LEAD sa

kondo aetanara hanasu tsumorisa
sore kara no koto to kore kara no koto

tsumari itsumo PINCH wa dareka ni 
APPEAL dekiru ii CHANCE
ji ishiki kajyoo ni!

shimittareta yoru o buttobase!
takara bako ni KYOUMI wa nai kedo 
POCKET ni ROMAN, soreto 
YOU WANNA BE MY FRIEND? 
WE ARE, WE ARE ON THE CRUISE! WE ARE!

arittakeno yume o kakiatsume
sagashi mono sagashini yuku no sa 
POCKET no COIN, soreto 
YOU WANNA BE MY FRIEND? 
WE ARE, WE ARE ON THE CRUISE! WE ARE!

WE ARE! WE ARE.....!!


Video We Are Ost. One Piece | One Piece We Are! (Straw Hat/Mugiwara Version)





" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

19 Comment:

Cekidot Gan said...

keren ostnya ada translate inggrisnya juga.
thx banget sis :)

Buret said...

suka anime juga y miss?? keren

PS Holic said...

saiia uda ketinggalan banyak banged sii kalau mo belajar mencintai yang satu ini :(
hiks...

Belajar Photoshop

EKA IKHSANUDIN said...

kayaknya Miss Tia suka sama lagu2 dari Jepang yaah ... Mantaaap :)

Ricky Aldiyansyah said...

hadeuh ini tuh lagu ya hehehe... ketinggalan zaman nih aku jarang denger2 lagu dari jepang :D



admin " variasi blogger "

Cilembu thea said...

wah beneran terlihat jelas banget, kalau dunia kita ini terbelah oleh jarak dan waktu yang terbentang sangat jauh dan dalem.
mbah buyut saya pernah jadi korban romusha, jadi ada trauma sedikit pada jepang...hehehe

#menghilang ah...cling

Rohis Facebook said...

capeee ngikutin serialx soalx panjang banget *smile

budi os 19 said...

Saya suka apel jepang kang...
Apel mutsu yg kuning...enak bgt...:)

Dede Thea said...

OH itu bahasa jepang toh hehe BTW videonya keren banget,,

Andes Rizky Nugroho said...

uhuiiiy dapet lagu baru lagi.
tankyu :)

Cmte Valter said...

Thank you very much my friend Miz Tia for your visit, happy Easter with peace and many chocolates. Hugs Valter.

vina devina said...

one pice emang seru ceritanya

Juniyarsa Ardilla said...

Lama tak berkunjung kemari, banyak yang kelewatan...

Rawins said...

wah beneran ga mudeng
hihi katroknya diriku

babol only said...

suka one piece juga ya mbak...hahaha. saya lengkap lho koleksinya..

van buseng said...

sayangggg.. aku gak mudeng ONE PIECE

syamz said...

balas kunjungan yach :)

Andes Rizky Nugroho said...

ceritanya seru, menarik yah..

TiranaAduka said...

ada soalan yg menawarkan ganjaran wang tunai di tempat tirana aduka.kalau enggak keberatan pd miz tia mohon di sebarkan .dikogsikan di tempat miz tia..hadiah wang tunainya lumayan .
Kalau ada kelapangan dari miz tia..

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome