Blue Bird - aoi aoi ano sora (Naruto)

MizTia Respect - Lirik Lagu aoi aoi ano sora | Ost. Naruto Blue Bird Lirik | Anime Manga


ブルーバード (Blue Bird)
蒼い 蒼い あの空  (aoi aoi ano sora)
oleh: Ikimono - Gakari いきものがかり

Habataitara modora nai to itte
Mezashita no ha aoi aoi ano sora

"Kanashimi" ha mada oboerezu
"Setsunasa" ha ima tsukami hajimeta
Anata he to idaku kono kanjou mo
Ima "kotoba" ni kawatteiku
Michinaru sekai no yume kara mezamete
Kono hane wo hiroge tobitatsu

Habataitara modora nai to itte
Mezashita no ha shiroi shiroi ano kumo
Tsukinuketara mitsukaru to shitte
Furikiru hodo aoi aoi ano sora
Aoi aoi ano sora
Aoi aoi ano sora
Aisozukita you na oto de sabireta furui mado ha kowareta
Miakita KAGO ha hora suteteiku furikaeru koto ha mou nai
Takanaru kodou ni kokyuu wo azukete
Kono mado wo kette tobitatsu
Kakedashitara te ni dekiru to itte
Izanau no ha tooi tooi ano koe
Mabushii sugita anata no te mo nigitte
Motomeru hodo aoi aoi ano sora
Ochiteiku to wakatteita sore de mo hikari wo oi tsuzuketeiku yo

Habataitara modora nai to itte
Sagashita no ha shiroi shiroi ano kumo
Tsukinuketara mitsukaru to shitte
Furikiru hodo aoi aoi ano sora
aoi aoi ano sora
aoi aoi ano sora



Video Lagu Blue Bird - aoi aoi anosora 
from youtube





source :
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

25 Comment:

Indah P said...

Lagunya lucu ...masalahnya saya ndak paham bahasanya. tp asik juga dari pada dengerin orang bertengkar

zachflazz said...

kayak nama taksi ya Mbak? hehe
ntar nih, saya lagi nggak bisa buka yutub. ntar malam kali..

A. Y. Indrayana said...

amankan bensin dulu...

A. Y. Indrayana said...

miztia penyuka lagu jepang ternyata.... hehehehe

Cmte Valter said...

Thank you very much dear Miz Tia for your visit, happy Thursday with peace and successes. Hugs Valter. ♥

Asep Haryono said...

HIheheiheieei keren keren lagunya. Saya jadi ingat kawan saya dari Semarang. Namanya Keyko Sri Rahayu. Dia sama saya, sama sama perwakilan KangGuru di Indonesia. Dia hafal lagu itu, dan lagu Doraemon versi Jepang juga. Saya sudah minta diajarin cara nyanyinya sama dia. Sayang sekali masih belum kesampaian sampai sekarang

Cilembu thea said...

weleh...dasar udik, tak kirain artikel soal taksi jakarta yang dipintunya ada tulisan Blue bird..bener bener katro sayah euy.
kalau ternyata judul lagu...ya udah tambah katro dan cengo' saya...ngga ngerti dan ngga tau sama sekali...

pulang ah

Agus Setya said...

iya mbak kayak nama taksi di surabaya, hehehe

M. Alex Joenaedi said...

nice post mis, soundtrek naruto ane suka semua

Aziela said...

Miz Tia suka Naruto ye? Kabare, Miz Tia?

Andes Rizky Nugroho said...

okke nih lagunya, uhuyyy.. :)

Buret said...

berkunjung sambil mendengar lagu, keren-keren ost naruto.

Planet Pengetahuan said...

ahaaaa.. aku kagak ngerti.. tapi yadah gakpapa.... sembari mampir ke rumah sobat blogger.. :)

Herman Bagus said...

wihh uda dapat adsense nih

NINJITSU008 said...

xixiii... mau buka kamus, gak punya kamusnya teh, tpi lagunya mantaaap nih.... :)

Cmte Valter said...

Dear friend Miz Tia, thank you very much for your visit, happy Friday with peace and happiness. Hugs Valter.

Brebes VS Lamongan said...

wah bagus,ni tpi syng aq gk bisa bahasa itu xixixixi

PS Holic said...

hueuheeh.. iia ya.. mirip sama salah satu taksi yg ada di endonesa :)

Belajar Photoshop

rengga andani said...

Kunjungin lah haha..
Kunjung kembali ya kawan..:)

Bloger Caruy said...

berkunjung malam di blog sahabat

Ahmad Yazid said...

coba deh download lagu sand and shorrow miz ost. naruto lbh mantaap lagu'a dramatis.. :D

Cilembu thea said...

mo bilang..kotak komentarnya super unik deh,oooo...saya tau, sengaja ngga dikasih tombol ripley, supaya kpk ngga bikin kekacauan disini...iya kan?...hayu ngaku!!

Bloger Caruy said...

berkunjung dikala siang kawan,,,apakabar?

TiranaAduka said...

support pada blog ta yah.
Kertas soalan bahasa jawa # 4.

Em Albar said...

wah aku nyimak aja miz

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome