Belive - Ost.One Piece

MizTia Respect - Lirik Lagu Belive One Piece | Belive Ost. One Piece

One Piece (ワンピース wanpīsu)


Belive One Piece - MizTia Respect
sumber gambar
mirai dake shinjiteru 
dareka ga waratte mokamowanai 
hashitteru jounetsu gaanata o KIRA meraseru
mabushi sugi, demo mitsumeteitai 
dokka 'bigaku' kanjiteru
I'm really really stuck on you

dare ni mo nitenai yume no senaka o
oikakete oikaketeku 
yoake o yobisamasu you na 
moeru KIMOCHI
ATOSAKI nante ima wa shiranai 
taikutsu na jikan yori mo
DRAMATIC te ni ireru made 
Believe in Wonderland!

yamatsumi no mondai o
keime no NORI de kawashichau
kono michi wa modorenai 
anata no PRIDE da ne
TROUBLE tsuzuki yowaki na yoru wa 
GYUTTO itaite ageru yo
I wanna wanna be with you

dare ni mo mienai yume no KATACHI o
tsukamaete tsukamaeteku 
watashi wa tsuite yuku kara 
atsui KIMOCHI 
TSUJITSUMA awase betsuni iranai 
arifureta nichijou yori mo
PARADISE mezashite hashire 
Believe in Wonderland

dare ni mo nitenai yume no senaka o 
oikakete oikaketeku 
yoake o yobisamasu you na 
moeru KIMOCHI
ATOSAKI nante ima wa shiranai
taikutsu na jikan yori mo 
DRAMATIC te ni ireru made 

Believe in Wonderland..!!.


Video One Piece






" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

23 Comment:

Anak Mas said...

Eh, jadi teringat nonton kartunnya...

Indah P said...

Pilem iki gokil banget, aku suka nonton pilem ini. ndak mboseni

Kamar Sebelah said...

mantap ini haha

Uswah said...

kesukaankuuuuuu pas dulu hehehe

Rizal Uye said...

hoby sama kartun y

zachflazz said...

saya belum pernah nonton film ini, kan saya eranya film Kum-Kum.

Rawins said...

ah elah...
ga kenal blas sama lagunya

Cekidot Gan said...

itu lagu ya, sis?

btw, mu follback disebelah mana ya? :bingung mode on'

A. Y. Indrayana said...

tahu kartunnya tapi gtw lagunya....
soalnya aku cuma tau lagu cinta...
buat.. ehem
hehehehe :D

Cmte Valter said...

Thank you very much my friend MizTia for your visit, happy Tuesday with peace and happiness. Hugs Valter.

budi os 19 said...

keren...keren :)

diniehz said...

adek saya nih, suka banget sama one piece.. saya tau liriknya yg trakhir aja, beliiieeevee in wonderland =))

Reo Adam said...

pilm apa sih,aku belum pernah nonton dah kayaknya.

Buret said...

believe in wonderland, yg paling saya suka di antara ost one piece yg lain...saya fansnya nico robin, miss, ekk

PS Holic said...

saiia gag tau one piece ;( maklum nii ;( gpp kan iia :(

Belajar Photoshop

Maz Brams said...

NO COMMENT.. JUST VISIT AND SAY "BAROKALLOHU FIIKUM" :)

Cmte Valter said...

Thank you very much dear Miz Tia for adding me in Google +1, happy week of Easter with peace and successes. Hugs Valter. :)

Masnady said...

hahaha saya nggak tau one piace sob, nonton filmnya juga blm pernah, cuma denger cerita aja hehehehehe
saya intip dulu ah heheh

budi os 19 said...

numpang ngadem aja miz.... :)

Amatullah Syukur said...

maaf ya dinda baru sempat nyamperin blognya, saya mau ksh apresiasi yang lain tuk dinda karena keterlambatan ini.

ttg naruto jg maaf kk tak tahu bnyk :)

M. Alex Joenaedi said...

wah keren nih, liriknya ada disini One Piece mantap

zachflazz said...

one piece ini sejarahnya gimana Mbak?

TiranaAduka said...

miz tia.blog ni loodingnya laju bget..kekalkan tau.usah di tambh lain lain.walau broadbnd ta di sini lemot.blog miz tia looding full..

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome