Wind - Don't Cry Ost Naruto

MizTia Respect - Lirik Wind Naruto | Don't Cry Naruto | Ost Naruto



Wind - Don't Cry Ost Naruto - Miztia Respect
Cultivate your hunger, before you idealize
Motivate your anger, to make them all realize 
Climbin' the mountain, never coming down
Break into the contents, never falling down

My knee is still shaking, like I was twelve
Sneaking out the classroom, by the backdoor
A man railed at me twice, though, but I didn't care 
Waiting is wasting for people like me

Chorus: 
Don't try to live so wise
Don't cry 'cause you're so right 
Don't dry with fakes or fears
Cause you will hate yourself in the end

(Repeat)

You say, "Dreams are dreams" 
"I ain't gonna play the fool, anymore"
You say, "'Cause I still got my soul"

Take your time, baby, your blood needs slowing down
Breach your soul to reach yourself before you gloom
Reflection of fear makes shadows of nothing
Shadows of nothing

You still are blind, if you see a winding road 
'Cause there's always a straight way to the point you see

Don't try to live so wise 
Don't cry 'cause you're so right 
Don't dry with fakes or fears 
'Cause you will hate yourself in the end

(Repeat x2)

'Cause you will hate yourself in the end

(Repeat x4)




Video Wind Naruto - Don't Cry Naruto - Ost Naruto




referensi:
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

21 Comment:

zachflazz said...

bagus ya lagunya.
harusnya dibikin versi heavy metal nihh

Brebes VS Lamongan said...

wah bagus banget sob lgunya barusan ane ambil hehehehe

Sundo Nurbono said...

Ini lagunya memang bagus, enak didengar :D
Makasih miss

Ummu Ruqayah said...

mau coba dengerin, ehh modem lelet..balik lagi hi3...

Rizal Uye said...

lagu jaman sma dulu neh

Mohd Ridzwan Abdullah said...

Wahhh...peminat Naruto ker? Nice... :)

Gen - Q said...

Kalau aku sukanya OST Naruto yang Michi to you all, gak siapa nyanyiin awalnya gini "Dai tai...", segitu doank hapalnya :D :D

Yang ini belum dengar,dan di kantor gak bisa dengar cuz dilarang instal plugin itu... huhu :'(

M. Alex Joenaedi said...

Wah keren dari dulu ane emang suka naruta, termasuk lirik lagunya, thank mis udah share

zachflazz said...

OST-nya KPK dong keren. ehh belum ada ya?

Masnady said...

saya sangat suka dengan naruto sob, walaupun sering di tegur oleh ibu saya,karena nonton film kartun hehehe.

namun kali ini saya nggak bisa komen apa apa nih sob, kalau pake bahasa inggris, saya cuma bisa nyengir heheh

Bfc Sarif SatriaSatriaan said...

hhihii suka naruto juga ya??tak kira cuma cwo doank yg suka :D
oya GAnya bagus koh,pasti dah dapet bnyak dollar ya :D

diniehz said...

saya belom denger lagunya, tapi liriknya bagusss..

Rawins said...

hihihi ga ngikutin pilem inih
yang suka nonton cuma last airbender doang
eh sama doraemon ding...

Penghuni 60 said...

wow, blogmu makin keren aja ya...
saluuut ^_^)b
ini sih lagu favorit nih

Indah P said...

Wah...tak pikir dont cry nya GNR, malah ndak ngerti lagunya jepang

Buret said...

wuih, fans naruto pada masuk kemari semua....terim kasih telah berkunjung miss

zachflazz said...

Mbak Indah penggemar GNR rupanya. udah senior juga dia

Ade Syahputra said...

Hadir malam...

De Widiani said...

Keren ih lagu ini, dari dengerin lagu ini di tetangga lah akhirnya aku suka Naruto, hehehh

zachflazz said...

ndodok lagi di sini

Nayla Dyayu said...

Mampir untuk mendengarkan lagu ini..
Like.. ^ ^

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome