Game Pokemon dan Trailer Animated


Pokémon (Jepang: ポケットモンスター Pocket Monsters, ポケモン Pokémon) adalah media franchise yang menyeluruh oleh Nintendo. Seri game Pokemon terinspirasi berbagai media, termasuk anime, permainan kartun, manga, serta berbagai permainan spin-off.

Game Pokemon dan Trailer Animated - MizTia Respect
Dari game kartun - witedgamers.blogspot

  • Game Pokemon Black 2  and Pokemon White 2 Animated Trailer
Dari berbagai macam permainan Pokeman, dengan karakter kekuatan dan kesenangan para permainan Pokemon dalam bermain teka-teki, aksi, dan Pengembangan strategi permainan. Dapatkan juga karakter Baru dari  kekuatan mereka. Cobalah untuk bermain dan mendapatkan pengalaman permainan modern ini, bertarung melalui daerah Poke di Bike Adventure!
Kuasai Dan mainkan Pokemon! :@

Permainan Pokemon juga menyediakan Petualangan berdasarkan seri Televisi yang lumayan tenar. Dan nikmati juga pemandangan dengan iringan Suara, kemudian rasakan permainan seperti seri permainan video. Selamatkan karakter dan dapatkan poin sambil bertempur. :D

Game Pokemon ini dibuat untuk Nintendo DS, Game ini adalah sekuel Generasi kelima dari permainan Pokemon, Yang dikenal sebagai Pokemon Black & Pokemon White. Game ini memperkenalkan Pokemon dalam Legendaris terbaru.

web rincian Pokemon http://www.pokemon.co.jp/ex/b2w2/ 


Video Trailer Pokemon Black2 and White2 selanjutnya di
http://www.youtube.com/watch?v=kBdp_dLEdqU&feature=player_embedded#at=11

  • Game Pokemon X and Y
Mengutip dari cekricek.co.id - Nintendo, perusahaan penerbit game asal Jepang juga akan merilis game Pokemon terbaru untuk 3DS, yaitu Pokemon X and Y. Game ini bergenre Role Playing Game (RPG) yang dikembangkan oleh Game Freak yang akan mendukung polygonal 3D graphics.
Game Pokemon X and Y ini akan hadir pada Oktober 2013 mendatang.

Game Pokemon dan Trailer Animated - MizTia Respect
Pokemon X dan Y

Game Pokemon X dan Y juga akan menghadirkan Pokemon baru yang belum ada pada game sebelumnya. Pokemon X and Y akan menghadirkan evolusi dari Mewtwo. Pecinta game Pokemon pasti tahu bahwa Mewtwo merupakan pokemon buatan :)

Evolusi dari Mewtwo ini diperkenalkan melalui sebuah trailer movie Pokemon yang baru. Dalam video itu bisa dilihat Satoushi (Ash) dan kawan-kawan berjuang dari segerombolan robot yang menyerang kota. Tiba-tiba Mewtwo hadir menolong mereka dan dia berevolusi menjadi pokemon dengan ekor di kepalanya.
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

36 Comment:

Andes Rizky Nugroho said...

yang bawah lucu ya pokemon X dan Y :)

Rawins said...

ga kenal game nya...
tapi kalo teriak kemon kemon waktu kuda kudaan sih sering...

Megi Tristisan said...

berarti harus beli nitendo dunk ?

diniehz said...

jaman SD/SMP nih kalo gak salah pokemon :)

KY said...

kalau pokemon tak berapa minat sangat

Mas Nazar said...

hihihi lama nih gag liat pokemon :D

Yono Karyono said...

pokemon seruu pisan euy

Boku no Blog said...

Game pokemon, komik, dan kartunnya suka Mbak Tia, saya dan anakpun suka.

Wammy San said...

pika pika pika...mana pikacunya mis... :(

Cmte Valter said...

Thank you very much my friend Miz Tia for your visit, happy Wednesday with peace and happiness. Hugs Valter.

Kang Farhan said...

hehe..jadi asik main pokemon...hehehe

Al Kurniawan said...

huehehehe. gak suka pokemon mis...tapi lucu juga yaa !!

Opex Baft said...

Itu cara maennya gimana mbak?

Yosep Eko Prambudi said...

ciat ciat ciat ..
game jaman aku SD dlu nih anime nyaa ..

tpi gak suka dengan pokemon :(

Wahyu Dwi said...

hahaha prasaan waktu liat pika pas masih smp :D

zachflazz said...

nggak ada yang rambutnya panjang ya pokemonnya?

Rizal Uye said...

gambar nya keren,, aku ambil buat wallpaper ya,,

sigit prihatin said...

wahhh.... ak ska bnget nh ma pokemon

klo d cdny nmany ash.. tp klo d tv nmany ali ya?

Andes Rizky Nugroho said...

pokemon makannya apa hayoo :)

Cmte Valter said...

Hello dear Miz Tia, thank you very much for your visit, happy Thursday with peace and smiles. Hugs Valter.

Yono Karyono said...

wiiih gambarnya kren sangat... kalau main game mamang kalah terus tuh

Herman Bagus said...

mampir malam dirumah mastia :)

Ehwansah Jailani said...

hahay... keren nih Miztia...

URY said...

minat tom and jerry... hehe..

adhy Purnama said...

pokemon suka filmnya tpi serinya enggak terlalu. kalo monstr gtu aku suka yg ada di game monster rancher itu loh.. *lupa judul* :D

Buret said...

pokemon x & y keknya seru ya miss, soalnya bergenre RPG, gambarnya pokemon x & y kok yang tengah kayak kyubi nya naruto ya miss, wkk

Alya Zahra said...

wah, dulu waktu kecil saya suka banget sama pokemon ini, selalu nungguin film nya tiap hari minggu, hehehe...
berkunjung pagi miz...:)

||aLeaSaRa|| said...

singgah balas juga di sini.... :)

owh pokemon yang saya tau cuma lagu comel tu..pika pika pikacu ngeeee :))

Cmte Valter said...

Hello dear friend Miz Tia, thank you very much for your visit, fantastic Friday with peace and happiness. Hugs Valter.

Herman Bagus said...

Sepertinya uda komen, kemana komen saya ya?

Yono Karyono said...

setelah baca baca mamang suka deh sama pokemon

BlogsOf Hariyanto said...

dulu ini jadi salah satu tontonan kesukaanku :-)

zachflazz said...

pokemon isdebes, soalnya warnanya kuning

Destur Purnama Jati said...

pikachu, love you

zachflazz said...

I love myself, beside Pokemon and Wonder Woman

Saiful Anas said...

ngomongin Pokemon, inget masa-masa SD :)


Kunjungan Malam Sobat, Kunjungan Balik nya Saya Tunggu ya... :D

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome