List Video Klip Musik Seram

Bukan cuma film dan sinetron yang bisa bikin seram dan panik :D .. Klip musik juga bisa mengguncang perasaan paranoid loh..
Seperti klip yang menunjukkan pemb#nuhan masal orang kaya oleh suku primitif pada klip milik Fever Ray 

Pada klip lain seperti adanya penampakan Pangeran Kegelapan, Manusia Segila Serigala, Ilmuan gila, sapi gila, zombie dengan makeup menjijikan... dengan karakter nyata seperti yang ada di film horor inilah yang akan membuat seram.

Kamudian dengan ritme lagu yang sedikit mendebarkan dan wajah yang menyeramkan, juga jeritan setan/iblis/pocong/zombie/alien dari digital dan feedback ilustrasi yang bisa membuat orang panik, dan menjadikan gaya video menjadi horor ya tentu saja menyeramkan.
Semua hal itu membuat video klip musik list berikut yang akan membuat layak dipandang berbeda.

Beberapa list video klip menyeramkan yang dirilis oleh sutradara jenius. Video Klip Musik Paling Seram berikut ini gak kalah dengan layar lebar, sebab video musik ini sungguh seram, dan cukup menakutkan ..

Video Klip Musik dari Kapanlagi.com


1. Michael Jackson - 'Thriller'

 



 

 

 

2. Marilyn Manson - 'Sweet Dreams'

 

 

 

 

 

3. Fever Ray - 'If I Had A Heart'

 

 

 

 

 

4. Ozzy Osbourne - 'Bark At The Moon'

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ijxk-fgcg7c

 

 

5. Rob Zombie - 'Dragula'

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EqQuihD0hoI

 

 

6.Geto Boys - 'Mind Playing Tracks On Me'

 
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-M8GszEN9MM

 

 

7. The Cure - 'Lullaby'

 

 

 



Video Clip Music diatas mungkin bukan video yang di anjurkan untuk ditonton sebelum tidur :D .
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

32 Comment:

Bip Media said...

Ijin bookmark dulu Brow....
penasaran mo play tapi lagi lemot neh :)

Nia Dewiasih said...

sama dong

Herman Bagus said...

biin takut sajaa

Achmed Hernawan said...

wah, kalok ditonton sebelum tidur, bakalan begadang pasti ntar...
:3

Ajay Arghawana said...

Ok kakak, aku sukanya marilyn manson :)

sigit prihatin said...

serem jg ya
syang.. modemku lemot bnget

Agus Setya said...

ini identik dengan symphinic metal,
Video cradle of filth nymphetamine jg serem, nightwish amaranth juga serem, epica phantom of agony juga serem.

Tiyang Magelang said...

jadi takuut ;)

Saiful Anas said...

parah, serem amat :( orang luar semua

Kunjungan Malam Sobat, Kunjungan Balik Ya.. :D

zachflazz said...

wah Mbak Tia tau Rob Zombie juga rupanya ya

Muroi El-Barezy said...

Wih saya baru tahu ada klip musik serem kaya gini ...

Mas Nady said...

wih.. keren nih sob.. ijin ngintip bentar ya..? soalnya serem kalau mo lihat, jadi ngintip saja hahhahaha

Direktori Weblog said...

Wow!!! seyeeeeem =))

Cilembu thea said...

ternyata musik ngga cuman menceritakan soal keindahan doang ya...tapi untuk saya pribadi, musik yang begini mah ngga menyehatkan hati...menurut saya itu mah ge'

Yono Karyono said...

serem serem ya... tapi bahasanya ndak ngerti harusnya miz harusnya alih bahasa ke bahasa sunda namanya dabling ya hehehe...

KY said...

tapi muziknya bagus juga kan?, KY jarang dengar muzik seperti ini

De Widiani said...

Yang Fever Ray aku suka lho.. hihihi..... :D

Payz0 said...

Ini mungkin yang disebut musik aliran serem..

Faisyah Febyola said...

nyeremin ah, bisa-bisa ga tidur nih

Em Albar said...

Ngak jadi lah aku nontnya, masalahnya seram

Kurniawan Ahmad said...

wih..serem amat yack..

kamu suka yang serem serem ya miz?? hmmmm

Cmte Valter said...

Hello my friend, thank you very much for your visit, happy thursday with peace and successes. Hugs Valter.

Dede Thea said...

iihhh sueeremmmm D:,,,,tapi asyik juga yah hehe

zachflazz said...

serem mana sama dangdut endonesa

Daniel Benny Simanjuntak said...

Yang thriller saya suka banget konsep video clip nya. Kalau marilyn manson sih gak usah ditanya lagi, emang nih orang udah sarap. Dari penampilan aja udah kelihatan aura2 setan nya. *ngakak

M. Alex Joenaedi said...

no. 4 lumaya tu miss seremnya hehhehhe

Kstiawan® said...

serep mana sama Kang Hadi lagi nyanyi?

khusna khairunnisa said...

iiih nyeremin banget Tia, nggak mau lihat lah, nengok gambarnya aja udah bikin merinding...

Budi Siswanto said...

weleh... ngeri gitu... kebanyakan soundtrack film horror nih ..

Herman Bagus said...

wahhh masih sama ya

Muroi El-Barezy said...

Apalagi muternya jam 12 malem hiiii....

Rizal Uye said...

dari foto2 nya aja udh serem

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome