Biography Maudy Ayunda

Profil dan Biodata Lengkap Maudy Ayunda - Artis Belia

Biography Maudy Ayunda, MizTia Respect
Maudy Ayunda

Nama lengkap: Ayunda Faza Maudya - Maudy Ayunda
Tempat / Tanggal Lahir: Jakarta /  Desember 1994
Hobi: berenang, menyanyi, menulis, dan bermain piano.
Buku: "A of Fables".
Bahasa yang di kuasai: bahasa Inggris, Mandarin dan Spanyol.

SEKOLAH
Maudy Ayunda lulus dari British International School, dan melanjutkan kuliah di Columbia University jurusan Ekonomi. Namun ia memutuskan untuk menunda kuliahnya karena mengembangkan karir di Indonesia. Maudy Ayunda diperhitungkan sebagai artis belia yang berbakat di Indonesia.

DISKOGRAFI
Panggil Aku: Maudy Ayunda

KARIR
FILMOGRAFI:

  • Film Untuk Rena - tokoh Rena yang dibintangi bersama Surya Saputra.
  • Film Sang Pemimpi - tokoh Zakiah Nurmala, pujaan hati sang tokoh utama Arai, dam menyanyikan salah satu soundtracknya dengan judul Mengejar Mimpi.
  • Film Rumah Tanpa Jendela 
  • Film Tendangan Dari Langit - Maudy beradu akting dengan Irfan Bachdim 
  • Film Malaikat Tanpa Sayap - dibintangi Maudy Ayunda  bersama Adipati Dolken. Film ini juga mempertemukan kembali Maudy dengan Surya Saputra. 
  • Film Perahu Kertas -
Kuggy, Keenan, Biography Maudy Ayunda - MizTia Respect
Maudy Ayunda tokoh Kuggy - Keenan dalam film Perahu Kertas

ALBUM:
Maudy juga merilis album yang berjudul Panggil Aku: MAUDY AYUNDA. Dalam album yang berisi 10 lagu ini, Maudy Ayunda  menambahkan salah satu lagu ciptaannya berjudul Tetap Bersama.
Maudy Ayunda juga mengisi soundtrack film Perahu Kertas yang berjudul sama ciptaan Dewi Lestari.  -  ©MT | kapanlagi.com .
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

18 Comment:

KY Atie said...

KY tak kenallah, tapi kalau Meyda Safira kenal haaaa

Indah P said...

Udah cantik pinter pula...apalagi juga jadi artis, luar biasa. Seorang cewek yang menakjubkan....

Valentino Febrian Blogspot.com said...

akhirnya ketemu juga biodatanya disini..selamat siang mbak miztia

Ruly Jenar Nakula said...

suaranya mengingatkan ku pada seseorang yang pernah ...........

Arik D'Kareel said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Riio Vanillavanka said...

Maudy Ayunda... oh Maudy Ayunda...
Wajahmu mengingatkan ku dengan kekasihku dulu...

sigit prihatin said...

cntik bnget ya.. senyumnya manis bnget :)

Mbak Iis said...

kagak kenal aku

dyan ankers said...

met sore gan, kunjungan pertama mga suksrs selalu, ok di tunggu kunjungan baliknya ya, thanks,

aktivitas dimas said...

adek maudy, sudah terkenal ya sekarang, jangan sombong ya ma kakak :D

Intan Sudibjo said...

kayanya ada yang ketinggalan, bahasa yang dikuasai : Indonesia :D

Virlyz Nyzam said...

Kok aq ga kenal ama dia ya...mungkin karena ga pernah nonton tipi kali ya ga pa2 dah yang penting dah tau skrang

sabda awal said...

ya, saya lebih tua ternyata cuma terpaut setahun, tapi memang saya kurang kenal dengan artis yang satu ini, heheh

Andes Rizky Nugroho said...

seprti yang orang2 bilang, maudy cantik..

Megi Tristisan said...

iya saya baru inget yang main di film sang pemimpi itu maudy ayunda, hahahhaha

Cilembu thea said...

anak 94 mah, pantesnya jadi pacar anak saya dong....huh
terlalu muda untukku...pulang lagi ah

Yono Karyono said...

cantik bangett.... kelahiran 94 yah.. yah,,, ndak pas buat mamang... tapi tetep ah mau titip salam aja buat adminnya eheheh

BlogsOf Hariyanto said...

semakin banyak artis indonesia yang usianya masih sangat muda ya :-)

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome