Jadwal Imsakiyah dan Pengingat Berbuka Puasa 2013

Beberapa orang mungkin mendapatkan jadwal Imsakiyah tahun ini dari info online, baik dari Website maupun  Aplikasi di smartphone. Namun banyak juga yang mendapatkanya dari selebaran.
Blog MizTia Respect ini mungkin terlambat Update Jadwal Imsak .. :D :p


Jadwal Imsakiyah dan Pengingat Berbuka Puasa 2013 - MizTia Respect

Berikut Jadwal Pengingat berbuka selama Ramadhan untuk seluruh kota di Indonesia, mulai dari :
  • Jakarta
  • Ambon
  • Bandung
  • Banjarnegara
  • Banjarmasin
  • Banten
  • Banyumas
  • Banyuwangi
  • Bengkulu
  • Bondowoso
  • Bogor
  • Cilacap
  • Cirebon
  • Denpasar
  • Garut
  • Jambi
  • Jepara
  • Jogjakarta
  • Karawang
  • Kebumen
  • Kediri
  • Kudus
  • Kupang
  • Madiun
  • Malang
  • Manado
  • Mataram
  • Medan
  • Merauke
  • Mojokerto
  • Padang
  • Palangkaraya
  • Palembang
  • Pekanbaru
  • Pekalongan
  • Probolinggo
  • Purwakarta
  • Purwokerto
  • Rangkas Bitung
  • Rembang
  • Sabang
  • Samarinda
  • Semarang
  • Solo
  • Sumenep
  • Surabaya
  • Tasikmalaya
  • Tegal
  • Ujung Pandang



Jadwalnya bukan ada di blog ini :D ,maaf nantinya anda akan di alihkan ke laman yahoo.. karena disitu jadwalnya lengkap kali ya.. selain ada Jadwal Imsakiyah Lengkap ada juga Kalkulator Zakat, mulai dari:

  • Zakat Emas Dan Perak (Harta Simpanan)
  • Zakat Perniagaan (Perdagangan Dan Bisnis Lainnya)
  • Zakat Profesi



Catatan:

  1. Jadwal sewaktu-waktu bisa berubah sesuai dengan sidang isbat 2013
  2. Kalkulator zakat | Kalkulator manusia berbeda dengan kalkulator ALLAH, :) 
  3. Saya cuma share aja dari yahoo, penyakit bloggernya kumat writer's block :f 
  4. Jadi, Data dikutip dari Yahoo

Selengkapnya:
  1. Lihat Kalkulator Zakat
  2. Lihat Jadwal Imsakiyah
  3. Download Waktu / Pengingat Berbuka Puasa selama Ramadhan untuk Jakarta. [ini postingan pertama yang berbagi unduhan.. spesial Ramadhan :@ ] .
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

25 Comment:

Rawins said...

itu khusus buat yang puasa kan..?

Miz Tia said...

mungkin -__- ..
.

Rohis Facebook said...

lari ke yahoo, drpd repot heheh...

Andes Rizky Nugroho said...

nah kalo gini kan saya tau misal listrik mati gak perlu nunggu speker bunyi tinggal liat jadwal aja..

Virlyz Nyzam said...

Selamat menunaikan ibadah puasa di Bulan Peruh berkah dan Ampunan ini

Cuute Yanti said...

kalo aku kebetulan dapat kalender jadwal imsyak dari pak RT

Mas Nazar said...

huuhuuu kirain disini ... :D

Kstiawan® said...

boleh nggak saya pinjem jadwal diatas?

zachflazz said...

nah soal zakat nih penting. coba saya kliknya

Mbak Iis said...

denger dari masjid aja , pasti ngumumin kog....imsyaaak, imsyaaak

sigit prihatin said...

kunjungan mlm

klo ak udh dr td buka nh :)

zachflazz said...

tempelin di bathuk, biar aman buka puasanya

Nandar Sunandar said...

makasih deh mbak :)

Nandar Sunandar said...

makasih deh mbak :) jangan lupa mampir ya :)

M. Alex Joenaedi said...

wah thank mis sudah berbagi, selamat menjalankan ibadah puasa aja pokonya

Wahyu Dwi said...

wah makasih mbak :) moga puasa kita lancar :)

Rizal Uye said...

lampung gak ada ya? biasanya sih ngikut jakarta

Rawins said...

itu khusus buat yang puasa kan..?

Rinem said...

kalo kalkulator zakat gitu aku udah punya..... dan ternyata zakat ku per bulan..... hehehehe, masih kurang selamanya ini

Rinem said...

kalo kalkulator zakat gitu aku udah punya, hehe merasa bersalah saat tahu zakatnya masih kurang

ahmad rizal samsi said...

lampung apa bandar lampung??

ahmad rizal samsi said...

amiin

Marnes Clicker said...

Thanks udah share infonya
semoga bermanfaat

Em Albar said...

saya penasaran dengan calculator zakatnya

Rizal Uye said...

bandar lampung deh

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome