Daftar Buku Kumpulan Tutorial Gaya Hijab

©MT - Kumpulan Buku Gaya Hijab .

Dunia fashion muslim Indonesia yang memang sedang berkembang. Banyaknya motivasi tiap muslimah untuk tetap bisa tampil apik berhijab baik dalam personal style masing-masing yang sesuai dengan kepribadian yang menghasilkan penampilan yang rapi dan enak dipandang. Motivasi dalam berhijab dapat di temukan di dalam buku maupun dengan tutorial hijab .

Berikut Daftar Buku Kumpulan Tutorial Style Hijab dan Busana Muslim Modern

  • Buku Express Your Style With Hijab Buku ini bisa didapatkan dengan harga Rp 60.000,-
  • Hijab Street Style, [nah ini salah satu buku hijab yang MizTia dapatkan dengan  gratis] :D
  • Beauty Hijab
  • Hijab in Style
  • Optimize Hijab Style
  • 101 Mix & Match Hijab Look
  • Urban Turban 
  • Pengantin Muslimah: Inspirasi Nusantara Modifikasi 
  • Hijab Antem (Antitembem)
  • 99 Hijab Stories
  • Berhijab dengan Pashmina
  • Hijab Tanpa Inner
  • Me N My Hijab Syar'i Style  
  • Wedding Hijab - Gaya Kerudung Pengantin Muslimah 
  • Express Your Style with Hijab! 
  • Chic Simple Hijab Series : Simple Hijab for Office Wear  
  • Beauty Hijab untuk si Pipi Chubby dengan Kerudung Segi Empat  
  • Chic Simple Hijab Series: Simple Hijab for Office Wear
  • dan lain-lain.

Daftar Buku Kumpulan Tutorial Gaya Hijab, Gaya Berjilbab Modern - MizTia Respect
style hijab modern

Itulah daftar buku yang menghadirkan aneka scarf, dress, rok, outwear, dan lain-lain yang dapat modern dan up to date. Dan berbagai inspirasinya gaya hijab untuk pergi ke pesta pernikahan, gaya hijab untuk ke kantor, dan berbagai acara lain.

semoga saja daftar buku hijab tersebut dapat menghadirkan busana-busana muslim yang modern namun tetap syar'i.
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

24 Comment:

Mas Nazar said...

cantik-cantik deh ... :D

Hendra Hacc said...

Pertamax...!!
Mampir dimari baca2 tulisan Miz Tia. :)

Ruly Jenar Nakula said...

waduh nih mah kudu buat istriku miz tia
kalau aku pake kerudung gimana y hehehe

Em Albar said...

Besok mau berhijab juga ah, wkakakak

Ruly Jenar Nakula said...

pantas saya beritahu nih istri saya .......

zachflazz said...

itu fotonya Mbak Tia? mantep banget euy

Kstiawan® said...

ini lapak khusus cewek ya Miz? saya salah lapak ternyata..hohoho

LUSTY SAE said...

Rupanya semua tentang busana ibu2 ya..???

sigit prihatin said...

memang klo wanita memakai jilbab,kelihatan makin cntik :)

sabda awal said...

tampilannya baru kan mbak???

wah, kalau masalah hijab, saya absen hadir aja deh :)

khusna khairunnisa said...

saya suka dengan gaya busana dan jilbab sekarang, yang tampak stylish dan mudi...tapi saya kurang suka kalau memakainya...ribet dan kurang nyaman, saya milih gaya yang sederhana aja lah...
penikmat gaya aja...

Kurnia Tuhadi said...

lengkap nih miz tia, untuk berhijab kayaknya perlu latihan khusus nih. makasih infonya untuk buku tutorial berhijab.

Nandar Sunandar said...

wah kalo ini saya nyimak aja deh mbak :D saya kan ngga berhijab :p wkwkwk

Rawins said...

biar dikasih gratis juga aku ga tertarik pake hijab...

yanuar catur said...

Wah, cewek banget nih. Coba pantengin ah, kali aja ada yang bisa dibeliin buat Nyonya besar.hehehe

Nandar Sunandar said...

selamat pagi mbak :)
izin blogwalking ya :D
ditunggu nih comment back nya :p

Rinem said...

ti, kamu kok cuma kasih buku hijab, buku cowok berkoko dan kopyah g ada ya?

Bayu P Abuna said...

tapi sayang, harganya mahal-mahal

Wahyu Dwi said...

wah bisa buat refernsi sobat2 blogger cewek nih :D

Kang Ismet said...

Pipik istri Alm. Uje juga berbicara tentang hijab ya?

Rizal Uye said...

cantik, eh bener kata mas ks,ini lapak cewek2 nyang cowok2 dipinggir lapangan ya

ahmad rizal samsi said...

dapatnya buku ini dimana nih? ga ada link donlod ya

Muh Hendrik said...

Demam hijab nie anak muda. Bagus deh..hehe

Ustadz Muhammad Adam Hussein said...

dapat buku gratisnya karena apa tuh mbak?

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome