Tips Praktis Melipat Baju Dengan Cepat

Postingan yang mungkin menurut sobat, penting tapi gak penting dan gak bermutu tinggi tapi wajib di catet [buat saya], dan mungkin penting juga buat anak kost-an yang suka sembarangan lempar baju :o  -__- ... 
Tips berikut cukup menarik untuk di praktekkan biar gak malas buat melipat baju dan memasukannya ke dalam lemari, sehingga ruangan akan terlihat lebih rapi tanpa baju yang berserakan.....

Ini Dia Tips Cara Cepat Melipat Baju :
Tips Praktis Melipat Baju Dengan Cepat, Tips Trik Menarik, Baju - MizTia Respect

  1. Biar gak lupa, siapkan memori 4GB buat menyimpan Tutorial Melipat Baju dengan Cara Simple dan Cepat Melipat, :p [skip]
  2. Siapkan Korban yang akan di lipat.. [Baju]
  3. Langsung play video berikut, Cara Praktis Melipat Baju Dengan Cepat... [loading]





4. Sekarang.. jangan malas-malasan lagi buat melipat baju...  :)  .

*) cara ini bisa dipake buat melipat baju ataupun kemeja . 
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

29 Comment:

zachflazz said...

ohh jadi melipat baju ada tipsnya?
wahh, mau dong saya melipat baju teman-teman.
tipsnya sepuluh ribu satu baju ya?

Wahyu Dwi said...

hehehe ane catet dulu lah mbak :p

Mas Nazar said...

Di kuwel-kuwel saja lah ... :D hahaha

Indah P said...

aku udah lama tau trik ini.....tp dah lupa caranya
nah sekarang inget lagi. hahahah

Rusydi Hikmawan said...

cuman gitu doang istri sy bisa. tapi para suami mseti bisa juga ya... selamat ber-lipet2 baju. bloging sambil lipet baju kan

Muroi El-Barezy said...

wah ini berguna kalo lagi bepergian, soalnya ada istri hehe....

Yono Karyono said...

ternyata unik juga ya cara melipat bajunya... di kuel - kuel gitu tapi rapih yo.... ta panggil istri saya ah biar belajar heheeh

Rohis Facebook said...

kayak sulap aja ni hehe...

khusna khairunnisa said...

Tiaaaaaaaaaaa.....musti ngomomg apa ya....pokoknya I LUV U....makasih banyakkkkk, tuhhhh di kamar depan, cucianku numpuk setempat tidur, beberapa hari nggak nggosok....ini berguna banget buatku

budi os 19 said...

Nah persiapan..buat ngandel ntar musim mudik..ya miz :)

Nandar Sunandar said...

hahaha :D ngelipat maju aja sampe ada tutorialnya ya mbak :D oke deh makasih buat sharingnya ya :)

Rinem said...

ah aku udah g pernah ngelipat baju, udah di londry in aja cepat g capek hahaha

Kurnia Tuhadi said...

mantap nih Miz, bisa download video tutorial melipat baju dgn cepat nih. mau praktik.

Direktori Weblog said...

udah mau lipat2 baju aza, Miz...mau siap-siap mudik toh? :p

Irfan Student said...

Wah keren nih

sabda awal said...

oh iya, ini pernah saya lihat, tapi biasanya saya melipat baju setelah di setrika. Kayaknya teknik ini nggak bsia dilakukan ketia nyetrika mbka, apalagi untuk kemeja

MaYa KayLa said...

simple,,, kudu blJR lipat bju biar cepat ni

Herman Bagus said...

seng penting rapi ....

Dede Thea said...

pas nih buat saya yang hidupnya sebatang karani heheh,jadi nggak perlu repot-repot untuk ngelipet yang ribet,,,

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

Wehehehe ada-ada saja :D

Mbak Iis said...

biasanya sdh terlibat dengan bagus, tinggal masukin tas kalau pergi.

sigit prihatin said...

hehehehe,, bgus nh,, klo udh berkeluarga perlu di ajarin istri hehehehe

olahraga sehat said...

Nais share gann. hehehehe. Cocok bagi yang pemalas setrika..hehehe

Andes Rizky Nugroho said...

calon ibu rumah tangga wajib nonton nih tutorial biar tau ntar cara lipat baju yang lincah en lihay :D hohoho

Bunda Radit said...

Pas mo puter videonya,pas pula internet lagi lelet...
Hadeuh....g bisa puter deh...
Yg secara tulisan nggak ada ya,Miz...hehe...

Rawins said...

praktisan caraku
lempar saja ke tempat tidur
tar juga sudah rapi tersetrika ga perlu pake cape
*paling ibue ncip yg ngomel

Leony Li said...

keren tips ini

Asep Haryono said...

Ehehheheeh keren neh, Ada tipsnya.
Saya kalau lipat baju pasti kunyel kunyel begitu dipake.
Hiheiheiheiheiee

Oyo Sukarya said...

kok gak keluar videonya..ntar mampir lagi

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome