Gaya Modifikasi Mobil bernuansa imut ala Syahrini

Gaya modifikasi mobil yang umumnya di dandani oleh kaum pria dengan konsep tampilan mobil sporty style atau elegan atau maskulin atau macho. Namun pada postingan ini menampilkan tampilan mobil dengan nuansa imut, genit, centil  dan berkesan kian cantik.
Jelas pemiliknya pasti wanita, sebab seorang wanita yang memiliki sesuatu yang di anggap kesayangan entah itu mobil atau [pacar] akan lebih cenderung mempercantik tampilan si kesayangan tersebut, baik dengan penambahan pernak-pernik interior serba pink, sticker lucu ataupun dari pewarnaan body yang bertemakan Hello Kitty [ok..ni terlalu centil].. entahlah, Siapa orang yang mengusik konsep mobil-mobil genit ini yang jelas tampilannya berkarakter banget, minimalis gitu deh.. :p



Mobil-mobil ini bernuansa imut dan genit dengan bulu mata anti badai ala syahrini, mobil cantik, mobil lucu, mobil unik - MizTia Respect
Gaya Modifikasi mobil ala Syahrini


Konsep tampilan genit bulu mata anti badai yang cetar membahana ulala milik Syahrini, bukan hanya di gunakan dalam mobil semi klasik yang kemungkinan banyak di pakai oleh pria paruh baya. Tetapi konsep catchy pada mobil juga di pakai pada mobil yang memiliki performa mesin tangguh Mini Cooper / city car yang berada pada naungan BMW, yang menjadi sedikit feminim berkat tampilan bulu mata yang lentik ini - ©MT -

Langsung aja...... benerin bulu mata dulu sebelum liat mobil imut berikut :d 

Mobil-mobil ini bernuansa imut dan genit dengan bulu mata anti badai ala syahrini.






galeri Faceblog Evolutions - sumber Gambar Otosia.
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

22 Comment:

Andes Rizky Nugroho said...

ahahaggg lampunya itu loh gokil tenan, bener imut ala syahrini dobel hello kitty :D

Andes Rizky Nugroho said...

ahaha numpang ketawa lagi ah.. belom puas tadi yang pertama.
besok kayaknya ada lagi nih yang dikasih jambul *hohohoho

Mbak Iis said...

wah bulu mata mobilnya itu pastinya cetaaarrr membahana badai

Yono Karyono said...

waduh cantik cantik tuh mobilnya... kebayang pas jalan bulumatanya goyang goyang seperti kumis tipis mamang * lihat PP*

Rinem said...

wah kalo gt namanya mobil lekong ni haha

zachflazz said...

bagusnya dikasih kumis sama jenggot, tambah keren

Herman Bagus said...

gokil ejeee

Dede Thea said...

baru tahu nih kalau ada mobil pakai bulu mata ala Syahrini hihi

Elsawati Dewi said...

tren syahrini membahana sampai ke modifikasi mobilnya juga o.O

Wahyu basofii said...

Bener bener cetar membahana :D

Boku no Blog said...

Terpampang nyata, cetar membahana..., bikin sesuatu benget., heheheheh..., gak pantes boku niru2 syahrini ngomongnya..:)

Nandar Sunandar said...

hahaha lucu2 dan keren mbak miztia mobilnya :D
jangan lupa ya mampir balik :)

Mas Nazar said...

Cettar banget deh ... sesuatu .. :D

Direktori Weblog said...

Ciyus tuh mubilnya syahroni?
Kok ga dipakein jambul katulistiwanya, Miz? ...hahaha :D

Andy Borneo said...

imut2 banget dah mobilnya.. bulu mata'nya itu loh kayak bulu mata yang punya mobil..

Ruly Jenar Nakula said...

dasar syahrini tidak bisa hidup tanpa bulumata panjang hehee

sigit prihatin said...

hehehe... mobilnya sesuatu bnget ya :)

Rusydi Hikmawan said...

baru tahu mobilnya syahrini gitu. emang bener apa ya

sigit sapto said...

hehehehehe,,, sesuatu yaa.. lucu lucu :DDD..
visit back ya gan..
#blog baru.. http://idsigit.blogspot.com

sigit sapto said...

hehehe lucu-lucu,, sesuatu sangat :D

sabda awal said...

cakep....#agak konyol sih

Em Albar said...

eh itu gambar mantap bener kayakmana buatnya, komen di blog saya ya balasannya

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome