Biography James Franco


Harry Spider Man 3, Biography James Franco
Harry - Spider Man 3
Pemain film Hollywood James Franco kelahiran 19 April 1978 Palo Alto, California, Amerika Serikat yang pernah membintangi film Spider-man (Harry) bersama (Peter Parker). James Edward Franco pernah bersekolah di University of California, Los Angeles. Saat itu ia mengenal dunia seni peran dari University of Cliforna, James mengambil jurusan sastra Inggris. Namun karena ketertarikannya dalam dunia seni, James memutuskan untuk meninggalkan kuliahnya. Dan kemudian ia mulai banyak belajar tentang dunia akting di Playhouse West pada Robert Carnegie. James Franco mempunyai 2 saudara (Dave Franco, dan Tom Franco). Orang tuanya bernama: Douglas Eugene Franco, Betsy Lou Franco.
aktor, 
sutradara,
produser.
James Franco pernah menjadi pemain pendukung di film serial televisi Freaks and Geeks.
Sekitar tahun 2000, James Franco membintangi film komedi Whatever It Takes.
James juga pernah membawakan peran James Dean dalam film yang berjudul sama (James Dean).
Spider-Man,
In The Vallery Of Elah,
Pineapple Express,
Nights In RidanThe,
Milk,
Tristan & Isolde,
Annapolis,
Film-film lain  James sudah membintangi tak kurang dari 29 film.
Biography James Franco - MizTia Respect
James Franco berhasil meraih Golden Globe Award sebagai aktor terbaik di Film James Dean.
Galeri James Franco, MTV Movie Award for Best Fight, Musikal atau Komedi, Aktor Terbaik (Golden Globe), Drama.©MT - referensi | kpl.

JAMES FRANCO .


" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

7 Comment:

Andes Rizky Nugroho said...

masih demam yang barat2 nih ceritanya :)

De Widiani said...

Yang Annapolis udah pernah nonton, eh itu James Franco juga tapi kok serasa beda, hehehe... btw, kangen kamu ih Miz... lama nggak mampir kesini, hehe

Rizal Uye said...

itu kan aku kok dipajang pajang sih hehehehhehe,, ehh mau tanya dong cara buat yang dibawah ini yang amazon gitu gmn ya

Nandar Sunandar said...

hebat tu orang...

Rawins said...

cuman sapiderman doang yang kenal sama pilemnya
tenar gak sih dia..?

zachflazz said...

malah dia pas kayaknya jadi Spiderman daripada jadi Green Goblin

Em Albar said...

wah ini orang punya nama itu rupanya. weh kasi tau lah kode kode tuh yang sllide di bawah itu kayak mana..

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome