Film Horor : Kemasukan Setan

Film Horor Kemasukan Setan adalah film terbaru Muhammad Yusuf yang dibintangi oleh Aldi Taher (Eddy Arwana).

Eddy Arwana [23 tahun] seorang pemuda yang terobsesi dengan eksistensi makhluk halus. Eddy Arwana sangat suka mengunjungi tempat yang misterius. Ia sengaja mengunjungi tempat-tempat yang konon katanya banyak dihuni oleh hantu. Saat mengunjungi tempat berhantu, lantas ia mendokumentasikan setiap tempat yang ia kunjungi untuk membuktikan keberadaan sosok yang ia maksut.

Film Horor : Kemasukan Setan - MizTia Respect
Film Kemasukan Setan


Setelah lama mencari. Pencarian makhluk yang dimaksud Eddy Arwana pun tak kunjung membuahkan hasil, Eddy Arwana belum menemukan keberadaan sosok tersebut. Sampai akhirnya Eddy melakukan cara ekstrem demi memuaskan obsesinya agar bisa melihat hantu. Sampai-sampai Eddy Arwana mencuri kain kafan yang rupanya membuat hidupnya tak tenang. Hinga membuat nyawa seorang gadis terancam karena Eddy kemasukan setan.

merupakan film terbaru Muhammad Yusuf setelah sukses sukses dalam The Witness pada tahun 2012 silam.
Film yang dibintangi oleh aktris Filipina, Gwen Zamora. To be honest. Film Kemasukan Setan adalah film horor yang benar-benar horor dan menegangkan. Film horor yang benar-benar horor ini sukses menakuti dan membuat bulu kuduk penonton berdiri dengan sendirinya :# .

Film Horor : Kemasukan Setan - MizTia Respect


Dalam film Kemasukan Setan, Aldi Taher didapuk sebagai tokoh utama penggerak cerita yang bernama Eddy Arwana. Sang sutradara fillm sekaligus penulis naskah film Kemasukan Setan (Muhammad Yusuf) juga mampu menjaga atmosfer jalan cerita dengan baik. Film horor Indonesia kali ini berbeda dengan film yang lain biasanya membosankan dan mudah dilupakan begitu saja. Film Kemasukan Setan, mempunyai kejutan-kejutan berbeda yang dapat menakuti penonton dan tak ada henti-hentinya digeberkan sejak film bermula hingga akhir.

Memang, dalam film tak ada efek hantu yang mukanya hancur lebur. Semua karakter dalam film Kemasukan Setan disajikan secara real dan sedemikian rupa yang membuat penonton dekat hingga kemudian benar-benar merasa diteror. No porn.

Film Horor : Kemasukan Setan - MizTia Respect
ilustrasi: Film Horor Indonesia

Meski film Kemasukan Setan masih memiliki sedikit kekurangan, namun percayalah film Kemasukan Setan ini benar-benar film yang akan menguji nyalimu. Berani menonton?! :x ©MT |  referensi : kapanlagi.com .
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

18 Comment:

khusna khairunnisa said...

Tia, asli saya nggak kepengen lihat filmnya. Resiko nonton film semacam itu, pekerjaan rumah saya jadi terhambat...(takut ke mana-mana maksudnya)

Cekidot Gan said...

film baru ya sis?
tunggu nyampe di ganool dulu deh, baru nonton :p

Kompi Ajaib said...

Wah enggak deh untuk film-film horor mbak...suka terus ga bisa tidur... :)

Herman Bagus said...

horor :)

Pri Enamsatutujuh said...

Wah, suka film horor kah... saya sih ogah, hahaha...

btw, ijin follow yak.. salam kenal,

Muroi El-Barezy said...

ah berani nih nontonnya, sendirian malah, tapi pas siang bolong yah hehe...

Agus Setya said...

kalau setan kemasukan manusia ada gak

MaYa KayLa said...

paling suka film horor

Ave Ry said...

Aku kalau nonton film horror itu kayaknya gimanaaa gitu, apalagi kalau nontonnya rame2... Bukannya apa2, cuz aku itu orangnya kagetan. Ada scene ngagetin dikit aku teriak "Aaaaa..." sampai histeris. Makanya keluarga paling sebel kalau nonton film horror bareng aku :D :D

Cilembu thea said...

untungnya yang maen bukan tukul arwana ya neng...;o)

Penghuni 60 said...

yg seperti ini nih film favoriteku, gak blh dilewatkan..!
^_^

Rawins said...

halah wegah nonton film horor lokal
bukannya bulu kuduk yang berdiri, malah yang laen laen...

Indonesia Pedicab said...

Keponakanku yang masih kecil senengnya film horor. Heran juga dia sikapi itu bukan sesuatu yang menakutkan tapi malah menyenangkan. Mungkin bila yg menakutkan dikemas dengan gaya anak dan tentang kepahlawanan bisa saja anak-anak jadi suka. Contohnya hell boy di sukai anak-anak. Makasih sudah berbagi.

Leony Li said...

kalau haror sudah jadi kegemaran saya lho hehehe

zachflazz said...

siapa yang jadi pemeran pembantu di antara kita ya?

sabda awal said...

kira2 hohornya pakai 'esek2' nga mbak? saya suka yg murni horor

Rinem said...

bedanya dari segi apa? apa enggak ada esek eseknya?

Miz Tia said...

@sabda awal + @Rinem .. apa itu -_- , film ini murni horor gak ada yang panas (konon katanya) itu yang membuat beda dari film horor indonesia yang lain :) .

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome