Pameran Mobil : Indonesia International Motor Show (IIMS) 2013

Pameran Mobil Indonesia International Motor Show (IIMS) 2013 - MizTia Respect
Cars
Pameran Otomotif (IIMS 2013) Indonesia International Motor Show 2013 terasa begitu istimewa. Karena pada pameran IIMS 2013 ini, saya bisa mengunjunginya secara langsung. Beruntungnya karena saya mendapatkan tiket IIMS 2013 dari Toyota :D . Kalau ditanya ngiler bisa jadi ngiler, karena banyak mobil-mobil keren terpanjang disana. Cewek-cewek keren juga terpajang disana loh  *eeh :o .

Pembukaan resmi Indonesia International Motor Show 2013 dihadiri oleh para perwakilan Agen Pemegang Merek dan duta besar negara-negara sahabat serta para undangan lainnya. Indonesia International Motor Show 2013 ini memamerkan banyak merek kendaraan, mulai dari kendaraan jadul hingga kendaraan jaman sekarang. Beberapa merek kendaraan yang sudah lama tak muncul di Tanah Air pun muncul di IIMS 2013. Fiat, Datsun, Renault adalah tiga mobil legendaris di Indonesia di era 70-an hingga awal 80-an yang kembali bertarung di dunia otomotif Indonesia dalam event Indonesia International Motor Show 2013.

Melalui pameran otomotif terbesar ini, IIMS 2013 juga menghadirkan langsung CEO NISSAN-Renault yang merupakan CEO otomotif termahal di dunia "Carlos Ghosn" :t .

Namanya pameran, kita juga bisa membeli mobil disana secara langsung atau bisa juga kredit :p . Bukan hanya pameran mobil-mobil keren, elok, dan tangguh. Tentunya disana juga dilengkapi dengan hiburan-hiburan dari artis venomenal, dan ada hadiah juga.

Apa disana juga ada robot seperti dalam film Transformers ? :f .

Datang saja ke IIMS bersama keluarga, teman, atau pacar :L . Untuk sekedar melihat pemandangan mobil-mobil tangguh dan keren.

Saya juga bakal datang loh di Toyota IIMS 2013 yang mengusung tema Smart Mobility for Better Tomorrow :d .

Indonesia International Motor Show 2013 (IIMS 2013) dimulai dari tanggal 19 September sampai 29 September 2013 di JIE Expo Kemayoran - Jakarta. Sayangnya jauh ya.. tapi gak apa deh, itu bukan jadi masalah yang berarti. IIMS akan menghadirkan pengalaman yang tak terlupakan bagi pengunjung.

Ini Galeri mobil-mobil lucu, keren, dan tangguh yang terpajang di IIMS 2013.
Pameran Mobil Indonesia International Motor Show (IIMS) 2013






" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

14 Comment:

Rizal Uye said...

venom nya keren banget,, bikin ngiler aja,,, sayang jauh dri sini

khusna khairunnisa said...

unyu banget mc gueen-nya

Rawins said...

kok aku ga diajak sih
baru ngerti kalo si neng ini demen liat cewek juga...

zachflazz said...

males mau kesana. mahal dan banyak godaan. nah

Budy Shinichi said...

klo beli mobil-mobil itu harus pake duit ya?

sabda awal said...

mobil.. wahhhh... saya mau..saya mau..

mobil Indonesia ada ngga ya mbak?

Nandar Sunandar said...

keren mbak :D aku suka yg venom IIMS 2013 :D

Rinem said...

disana berturut expo terus, padahal ,masih dua minggu yang lalu diadain pameran electrical, ada banyak perusahaan kabel daya dan alat ukur tegangan disana. e skg ada lagi waw, kayak mereka aji mumpung ni, dollar naik hahaha

Fherdy Vernando said...

Waw keren mba.
. oiya mba boleh saya mnta code Galery fotonya. :D

Yulita W.N said...

yuukk beli mobil... ;)

Ahmad Zaelani said...

jadi pengen punya mobil... hahah berapaan ya, haha

budi os 19 said...

Wah...ketinggalan info rupanya
Di kamayoran...deket nih tinggal nyebrang :)

Cekidot Gan said...

itu beneran ada mobil kayak yang di film The Cars ?
itu mobil apa ya miz...baru lihat ane

Muh Hendrik said...

Pingin

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome