Citra Gran dan Citra Indah Tempat Favorit di Ibukota

Future House | Masih memimpikan tinggal di rumah idaman ? Ada yang menarik nih, coba simak kali aja teman-teman tertarik buat memilikinya....... :D

Tempat Favorit di Ibukota. Siapa yang tak menginginkannya?


Citra Gran dan Citra Indah, Citra Gran
Perumahan Favorit di Ibukota

Citra Gran dan Citra Indah merupakan suatu grup yang mengembangkan konsep arsitektur modern, elegan, dan lengkap berdasarkan standar kualitas yang ada di kelasnya.

Tinggal ditempat dengan transportasi yang efisien juga membuat banyak keluarga mengidam-ngidamkan untuk dapat memiliki dan tinggal di salah satu dari perumahan yang ada di Ibukota. Apalagi jika lokasi perumahaan yang ditempati berada di kota Jakarta dan Kota bogor, bisa memberikan kemudahan penghuni untuk dapat mengakses jalan dengan cepat sampai tujuan. Citra Gran, dapat mengakses 3 Jalan Tol, yaitu: Jagorawi - Cimanggis - Jatiwarna.

Memiliki rumah yang ramah lingkungan, udara di daerah perumahan yang bersih meskipun jika tinggal di perumahan-perumahan kota Jakarta sesaknya luar biasa dan dipadati dengan kesibukan aktivitas warga Ibukota sehingga penuh dengan udara kotor.

Lokasi perumahan Citra Indah berada di pinggir jalan utama Jl. Raya Cibubur Jonggol. Penghuni rumah daerah tersebut bisa naik bus patas AC, angkot, dan kendaraan umum lainnya atau bisa juga naik kendaraan pribadi saat akan keluar rumah.

Memiliki rumah yang dilengkapi dengan segala fasilitas lengkap yang banyak dinantikan oleh banyak orang. Kemudian rumah yang asri, sejuk / segar dan kaya akan hijaunya nuansa alam adalah idaman semua orang.


Galeri Citra Gran dan Citra Indah.







Jangan mudah tergiur dengan gambar-gambar mewah dan penawaran-penawaran yang ada ya!
-tulisan ini diikut sertakan dalam kontes citra gran dan citra indah-.
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

7 Comment:

zachflazz said...

deket tempat sayaaa...

Rawins said...

favorit buat siapa dulu..?
kalo aku wegah disana :D

Herman Bagus said...

wah keren keren

khusna khairunnisa said...

enak banget ya tinggal di tempat yang bersih, nyaman dan beudara segar, tapi pasti butuh dana sekian M untuk mendapatkannya..hanya kalangan tertentu saja yang bisa Tia

Miz Tia said...

zachflazz: Citra Gran .. ya bisa mlipir dong

Rawins: Citra Indah dan Citra Gran tempatnya di kota, favoritmu kan di hutan :p

Herman Bagus: Citra Indah ... ya :D

khusna khairunnisa: :D iya kelihatan Citra Gran dan Citra Indah asri, siapa tau mb bisa mendapatkannya :) .

Em Albar said...

wah mantap mantap

Andy Borneo said...

saya mau pindah ke sana ach... ^_^

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome