Bondan Prakoso and Fade 2 Black vakum, Rezpector bubar?

©MT | Bondan Prakoso and Fade 2 Black vakum, Rezpector bubar?

14 September 2013, saya dikagetkan dengan TL @BondanF2B yang dikabarkan telah vakum untuk jangka waktu yang tidak ditentukan. Sempat kecewa juga dengan keputusan ini, alasan Bondan Prakoso dan Fade 2 Black vakum karena mereka akan  fokus dan berkonsentrasi pada project masing-masing yang sempat tertunda.

Pertanyaan yang telah banyak di lontarkan para penggemar Bondan Prakoso dan Fade 2 Black (Rezpector) "Ini vakum atau bubar?"

Padahal fans mereka banyak loh tersebar diseluruh Nusantara, banyak Rezpector tersebar se jagad raya. Bondan Prakoso and Fade 2 Black telah banyak menelurkan karya-karya yang gemilang selama berdiri di industri musik. Bondan Prakoso dan Fade 2 Black juga telah mengeluarkan beberapa buku hasil kolaburasi mereka bersama penulis ternama. Saya bingung menanggapi ini, karena sudah terlanjur kecewa dengan keputusan mereka.
Setelah berkolaburasi selama ± delapan (8) tahun berkarir di industri musik, Bondan Prakoso dan Fade 2 Black vakum terhitung sejak 13 September 2013, perjalanan dan pengalaman panjang yang pernah mereka jalani.

Bondan Prakoso and Fade 2 Black vakum, Rezpector bubar? Miz Tia Respect
@BondanF2B



Namun banyak sekali Rezpector INDONESIA yang berharap Bondan Prakoso dan Fade 2 Black bakal tetap berkarya dan tetap berkaborasi menghasilkan musik indonesia yang berwarna dan berkelas.

Kalau saya yang jadi Mr.B dan F2B saya bakal terharu saat baca komentar teman-teman di sosmed yang selalu mendukung perjalanan karir Bondan Prakoso dan Fade2Black. Dan mengusahakan agar group ini tetap eksis di ranah hiburan indonesia. Tapi kenyataanya saya bukan orang penting seperti mereka :D jadi saya hanya menyimak saja.



Facebook Bondan - MizTia Respect
Bondan Prakoso & Fade2Black (kalo kurang jelas klik gambarnya)

Facebook Bondan - Miz Tia Respect
Bondan Prakoso & Fade2Black (kalo kurang jelas klik gambarnya)



Banyak banget komentar-komentar fans Bondan Prakoso dan Fade 2 Black yang kecewa, Menurut mereka "Respector akan selalu ada dan sampai kapanpun masih tetap ada, dan mereka berharap agar secepatnya Bondan Prakoso and Fade2Black (Titz, Santoz, Lezzano) menyelesaikan urusannya dan secepat mungkin bisa berada didunia entertaiment lagi, karena para fans Bondan Prakoso dan Fade2Black pastinya bakal merindukan Bondan Prakoso and F2B dan merindukan karya-karyanya dari sebuah lagu hingga menjadi sebuah novel. Terus terang Bondan Prakoso dan Fade2Black telah banyak menginspirasi generasi muda. Para fans Bondan Prakoso dan Fade2Black yang akrab di panggil Rezpector akan selalu menunggu karya Bondan Prakoso dan Fade2Black".

Galau deh denger berita ini, apalagi pas berita ini masuk infotaiment di TV. Berarti beneran bakal vakum :(  ini salah satu berita yang bisa bikin kontroversi hati para rezpector ini #halah -_-

Oh ya, Rezpector atau fans yang baik akan tetap mendukung musisi yang selama ini dibanggakannya :) . Tetap Semangat! :~

Ini buat yang belum kenal sama Bondan Prakoso dan Fade2Black, bisa dibaca tentang bio Bondan Prakoso atau bio Fade 2 Black | Ada apa dengan musik Bondan Prakoso dan Fade 2 Black? .
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

19 Comment:

khusna khairunnisa said...

Tiaa...apa kabar? sayang saya nggak familiar dengan mereka, taunya Bondan waktu masih kecil tuh...

Miz Tia said...

holaaa @khusna khairunnisa :D luar biasa.

zachflazz said...

yang pasti saya udah bisa mainin keroncong protol. cukup kan...

Virlyz Nyzam said...

Wah sayang banget klu ampe bubar..yach

Rinem said...

Wah kok vakum. Gimana ni. Gue gak bakal denger karya bondan lg ni tiara

Rawins said...

bondan prakoso tuh yang nyanyi iwak peyek itu ya..?

Agus Setya said...

si lumba lumba, bermain api...hehehe
itu lagunay bondan ya mbak mistia?

sigit prihatin said...

knp bsa vakum?
dri mna ajj miz ?

Muroi El-Barezy said...

wah nais inpoh nih, tapi saya kok baru tahu yah, maklum kurang ngikutin hehe...

Muhammad Zaki Al-Aziz said...

Wah sayang kalau bubar nih :)

Kstiawan® said...

kenapa saya baru tau ya kabar ini... *pegang telinga

apa kabar Miz Tio?

sabda awal said...

bubar,,,bubar,, yuk mbak kita bikin grup sejenis untuk mengisi kekosongan ini

Herman Bagus said...

wah .. lama tak nongol kemana aja ...

Rohis Facebook said...

klo gk salah si bondan ini dlux pny lagu silumba2 ya..?? *smile

Penghuni 60 said...

waduh, jgn bubar donk, aku ikutan kecewa nih...

Andes Rizky Nugroho said...

oh berarti gak pernah nongol tuh gara2 respector bubar.. terus ikutan sedih gitu :D ngahaha

wewengkon sumedang said...

sayang sekali kalau sampai bubar ya...padahal lagunya keren2

ahmad masyhudie said...

jngan lah vokum mr.b n f2b....

.. karya mu semangat hidup Q.

ruyatman yatman said...

Rezpector akan sllu ada bwt mereka

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome