Tren Motif Hijab

Bulan lalu lagi kebanyakan ide buat ngepost tentang hijab :D ,salah satunya dengan belajar dan memberikan tips tutorial ringan tentang berhijab. Menjaga penampilan dalam hijab dapat di atasi dengan pemilihan nuansa hijab. Postingan ini juga akan melengkapi tutorial yang masih kurang pada postingan-postingan sebelumnya. .
hijabers cantik, Tren Motif Hijab -MizTia Respect
hana

Konon katanya ini adalah motif hijab yang lagi ngetren ditahun ini, menguntip dari  sumber: vemale.com, yang jelas postingan ini memang telat dijadwalkan buat di update :) .







Motif Hijab yang sudah cukup beken dikenakan sejak tahun lalu, kepopulerannya belum lagi surut dan masih dikenakan di tahun ini. Namanya Motif burberry . Motif Burberry memberikan kesan casual.

Kerudung Hijab Motif Garis
Motif garis sedang ngetren dengan gayanya line ala zebra cross. Jika kamu memiliki pipi chubby seperti di pikir ulang untuk memadukan dengan busana yang ada. Namun, motif ini kurang cantik dipadukan dengan motif lain.

Kerudung Hijab Motif Bunga
Motif Bunga dapat memberikan kesan yang lebih ceria dan girly tanpa ditambah dengan aksesoris. Motif bunga akan selalu tepat di padukan dengan busana keseharian, sebab motif ini akan memberikan penampilan yang lebih natural. Motif bunga akan lebih tepat di padukan warna netral.

Kerudung Motif Polka
Motif vintage yang sedang hype juga ditahun ini. Motif polka menjadikan pemakainya akan tampil lebih minimalis tanpa perlu ribet dengan tambahan / memakai aksesoris. Motif ini akan pasdengan warna dasar netral dan padukan dengan busana bernuansa bold color jadi tidak terlalu ramai :) © MT.
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

32 Comment:

Ruly Jenar Nakula said...

Ternyata kalau cewe pake hijab tuh serasa dunia ini nyaman , tentram dan penuh kedamaian ..
aku cinta cewe berhijab

Kompi Ajaib said...

Makin lengkaplah kecantikan seorang wanita...heheheh :)
BTW adminnya pakai hijab juga enggak? hehehe
Kalo pakai ssiiipp pasti cantik hehehe...

zachflazz said...

kalo saya nggak relevan atau relevan ya?

Cekidot Gan said...

adem pisan emang kalu lihat cewek berhijab... :)

Mas Nazar said...

Duuh,, Cantik banget mbaa ...

Herman Bagus said...

kalau yang makai cantik ya tetap saja bagus :)

Nandar Sunandar said...

cantik cantik dah :D

Rawins said...

jadi banyak foto cakep dimari
bikin betah ketimbang liat foto yang punya blog, haha

Ave Ry said...

Miz, bisa jadi buka pelatihan hijab nih. Cuz banyak mengangkat tema ini., hayoo Miztia lagi pakai tren apa ;)

uli mayang Sari said...

iya makin fashionable ja ni hijab :)

Nandar said...

Jilbab makin lama makin bagus aja.. Semoga makin banyak muslimah yang berjilbab

Aryanto hadi wicaksono said...

Alangkah baiknya hijab itu tidak berbentuk (pakaiannya tidak ketat :D ). Karena hijab yang asli adalah hijab yang tidak berbentuk atau katakanlah pakaiannya tidak ketat ^_^ . Paham penjelasan ne kulo. ngge apa boten :D

Yudi said...

wih... keren-keren

Juniyarsa Ardilla said...

Wanita kalo pake jilbab makin cantik aja...apalagi dasarnya emang udah cantik....

M. Alex Joenaedi said...

ibarat buah-buahan yang terbungkus dan yang gak di bungkus lain harganya hehheheh

budi os 19 said...

Saya pilih yg mateng aja deh mas :)

zachflazz said...

cantikan isteri saya yang di foto atas ituh

BlogsOf Hariyanto said...

hmm kalo bicara hijab...aku nggak bisa koment apa2 dech :-)

Em Albar said...

miz gemana cara buat kayak gambar tuh ,,,,

commen donk. tak kasi tau dulu saya

Agus Setya said...

kalau saya pakai jilbab ganteng gak ya

Yono Karyono said...

cantik cantik hijabnya... tapi tetep saya ndak pake hijab juga... ini kan cock buat cewek heheh...

potonya bisa lipet - lipet gitu ya... gimana caranya...

Mugniar said...

Hijab sekarang kaya motif ya mbak :)

Andes Rizky Nugroho said...

hijab motif bunga cantik banget tuh..

sabda awal said...

wah, saya cocok pakai yang mana ya mbak... hehehhe

Djangkaru Bumi said...

sederhana tapi tampak cantik dan elegan.

Rizal Uye said...

selalu suport wanita wanita yang berhijab,, buat cowok nya yang gak berhijab, tetep disuport kok,hehe

Mugniar said...

Mbak, maaf OOT, itu yang di RESEP SEHAT, harus diapprove sama admin ya postingan kita?

Mugniar said...

Mbak, saya sudah daftar. Sy tweet SunCo, dah dikasih link untuk daftarnya. Makasih ya )

Imron fhatoni said...

kunjungan perdana mbak..motifnya bagus-bagus mbak :)

1mmanuel'Z-Note5 said...

ga ada motif batik ya?

Reo Adam said...

oh....ternyata hijab pake motip juga ya
kirain,cuma buat nutup aurat doang.
untung aku gak pake hijab,jd gak ribet....wkwkwkwkwk

Elsawati Dewi said...

yang pasti gaya berhijab inspirasi saya hana tajima ^^

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome