Rumah Idaman Fasilitas Lengkap

Sebelum memiliki rumah, biasanya pemilik rumah memiliki ide tentang desain apa yang akan mereka inginkan. Mulai dari eksterior, interior rumah hingga elemen-elemen yang akan memberikan dukungan yang dapat menyeimbangkan fungsi keindahan rumah idaman tersebut.
Citra Gran Citra Indah, Rumah Idaman Fasilitas Lengkap
Rumah Idaman :D

Misalnya, dalam pemilihan atap, ketinggian bangunan, dinding rumah atau dukungan struktural tambahan bangunan yang mungkin diperlukan untuk menambah kecantikan bangunan.
Sekarang ini, banyak pemilik rumah yang menginginkan kesan elegan dan modern. Dengan penambahan atap kupu-kupu dan menciptakan langit-langit yang tinggi akan menambah nilai pandangan yang unggul di dalam rumah.

Tentunya untuk menciptakan desain rumah yang mewah, pemilik rumah mungkin harus melibatkan seorang insinyur atau desainer yang terlatih agar dapat menyeimbangkan kompleksitas fungsi dan keindahan bangunan. Setiap arsitek pasti mempunyai gaya masing-masing,  jadi pemilik rumah juga perlu selektif agar rumah yang di idam-idamkan bersama keluarga dapat tercapai.

Kemudian, jika kita menginginkan rumah dengan paling sederhana dan paling ekonomis. Kita bisa saja memilih perumahan yang mengembangkan konsep arsitektur berkelas, modern, elegan, dan lengkap hingga membuat rumah idaman sebagai hunian berkelas untuk setiap pemiliknya.

Rumah merupakan tempat dimana kita tidur, di mana kita menulis tentang apa yang pikiran kita dan menyembunyikan tulisan itu di rumah tepatnya di bawah kasur. Rumah adalah tempat di mana kita berbicara / berkumpul dengan keluarga, dan semua yang ada didalam rumah akan selalu kita rindukan :p :) . Pemilik rumah tentunya akan memilik rumah cantik yang dibangun dengan berbagai fasilitas lengkap dan di impikan oleh banyak orang :p .
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

12 Comment:

Cekidot Gan said...

ane doain menang di kontes ya maz.. :D

De Widiani said...

"...semua yang ada didalam rumah akan selalu kita rindukan"

betuuul banget :D

Herman Bagus said...

benar benar idaman

Update Campuran said...

keren itu rumahnya :)

BlogsOf Hariyanto said...

Rumah adalah tempat di mana kita berbicara dan berkumpul dengan keluarga serta beraktifitas, dengan fasilitas yang lengkap maka rumah akan terasa nyaman...saya juga mau punya rumah seperti itu....salam :-)

Miz Tia said...

@Cekidot Gan : aduhh page 3 -_- .. gak dapat hadiah :D , gak jelas nih kontes kacau

@De Widiani : bener dong :)

@Herman Bagus : rumah masa depan :D

@Update Campuran : ilustrasi :)

@BlogsOf Hariyanto : iya tp jangan di citra gran dan citra indah ya! :D :) *abaikan*.

Leony Li said...

benar jg sih, rumah adalah sebuah kebutuhan paling dibutuhkan oeh manusia, sementara desain juga sangat penting dari kreasifitas.

Rawins said...

pengennya sih rumah yang bagus, neng
tapi ga bisa ngayal. senyampenya duit aja dah...

Rico Ade Mandana said...

Ndukkk akhirnya aku balik lagi, kangen aku sama kamu Hahaha
eh aku uda ada blog personal nih disini http://www.imers.my.id/
awas lak komentar gak bermanfaat maneh hahaha
sekarang pengen balik jadi blogger personal lagi nduk Haha

Em Albar said...

saya mau pulau sendri

Rizal Uye said...

yang penting rumah yang bua adem keluarga ja deh

Kevin Herivo said...

Hwaduuhh., semoga lain kali bisa menang yah miz, semangat terus, saya saja Alhamduillah masih di beri kekalahan dalam lomba review maupun seo.,

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome