Trailer Film Horor Pantai Selatan

Film Pantai Selatan yang diperankan oleh Dewi Perssik (Nyi Blorong), Fifie Buntaran (Nyi Roro Kidul), dan Ricky Perdana tayang perdana di Kota Solo - Jawa Tengah. Acara nobar (nonton bareng) film Pantai Selatan tepatnya digelar di Grand Solo Mall (26/9). Saat mengunjungi kota Solo dan Keraton (Surakarta) Dewi Persik bersama Fifie mengenakan busana lengkap sesuai dengan karakter mereka di Film Pantai Selatan.

Trailer Film Horor Pantai Selatan

Di dalam film Pantai Selatan, Dewi Persik berperan sebagai Lastri dan Larasati.
Lastri  yang meninggal dalam kondisi hamil tua. Tak lama setelah kematian Lastri, warga desa dikagetkan dengan beberapa pria yang ditemukan tewas secara mengenaskan. Misterius. Apakah Larasati wanita jelmaan siluman ular titisan Nyi Roro Kidul yang membunuh pria-pria itu?! :f

Jenis Film : Horror
Produser   : Gobind Punjabi
Sutradara  : Chiska Doppert
Pemain : 
- Dewi Perssik, 
- Fifie Buntaran, 
- Nikita Mirzani, 
- Ricky Perdana, 
- Monique Henry.

Trailer Film Pantai Selatan

referensi : kapanlagi.com <= trailer lihat disini :d .

berikan pendapat sendiri tentang filmnya deh... :p :o .
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

11 Comment:

Rawins said...

jangan autoplay woooy...
mendadak letoy koneksinya, hahaha

Budy Shinichi said...

waduh saya nggak suka film bertema horor

Muroi El-Barezy said...

kayanya seru tuh miz, tapi sayang dikompiku ga muncul trailernya, ga thu kenapa yah

Kompi Ajaib said...

hadeueuehh iya kan ga jauh dari perkiraan...pasti deh filmnya ga jauh dari itu ...

sigit prihatin said...

lagi2 film horor yang sudah banyak skali d produksi di indonesia.
knp ya... trus bntang utamanya kdang yng h*t2 gtu.

Leony Li said...

wui serem -_-

Rizal Uye said...

yang maen dp, horor indonesai kurang suka, karena kebanyakan yang gak bener nya

Asep Haryono said...

Wah iya niih AUTO PLAY ya. Hiiheheiiee Kasian yang koenksi pake MODEM jadi lemot whehheiheiheiheiiee. Pipissssssssssssss eh salah pisssssssssssssssssss

TiranaAduka said...

tq sudi share.

Opik Mauana said...

Lah film indonesia pasti ujung ujungnya ada gituan

Saud Karrysta said...

Ossram.. film baru nih Mbak Miz..? boleh deh tapi jujur saya
Agak takut dikit apa lagi kalau nonton sendiri, hhhhhh

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome