Yuk Ikutan Live Chat Bareng NIDJI Disini

© MT | heyho... Yuk Ikutan Live Chat Bareng NIDJI Disini.
Buat semua NIDJIHOLIC diseluruh jagat raya :) dan buat pembaca blog MizTia

NIDJI, kenal dong sama NIDJI?
Itu loh grup musik yang lagu-lagunya selalu populer. Lagu-lagu karya NIDJI diantaranya: Laskar pelangi, Child, Save Me, Indahnya Cinta, Dosakah aku, Sang mantan, Ku tak akan bisa, Hapus aku, Jangan lupakan dan masih banyak lagi.

NIDJI bakal beraksi di panggung #LIVECHATkustik di Mall Kuningan City.
#LIVECHATkustik sendiri merupakan program live streaming musik garapan detikForum, myTRANS dan detikHOT.

Nah, buat yang mau nonton silahkan datang dan nonton gratis!
Dan buat teman-teman yang gak bisa nonton langsung di Mall Kuningan City, kalian juga bisa menyaksikan siaran langsung penampilan NIDJI #LIVECHATkustik di BLOGDETIK .
Gak cuma bisa nonton live streaming dari layar handphone / gadget / komputer atau laptop saja. Tapi kita juga live chat sama personil NIDJI dan kasi tantangan buat NIDJI.

Pasti ada yang bertanya-tanya.. Wah kok bisa? Bagaimana caranya? Kapan acaranya? Dimana kita bisa nonton live dari layar handphone / gadget / komputer atau laptop?
Penasaran?

Langsung aja berpartisipasi di program #LIVECHATkustik bareng NIDJI, kamu bisa berinteraksi secara langsung dengan personil NIDJI. Ada Giring (vokal), Rama dan Ariel (guitar), Adri (drum), Andro (bass) dan Run-D (keyboard). Kamu bisa mengirimkan pertanyaan dan tantangan yang heboh buat mereka di official thread #LIVECHATkustik.

Terus kapan pertanyaan dan tantangan dari teman-teman akan dijawab langsung oleh personil NIDJI?
Pertanyaan dan tantangan akan di jawab saat acara #LIVECHATkustik bareng NIDJI disiarkan live streaming pada hari Jumat tanggal 28 Februari 2014 mulai dari jam 19.00 WIB.

Selain ada NIDJI, acara #LIVECHATkustik juga akan dibuka oleh FRIDAY.

Yang paling keren dari acara ini adalah #LIVECHATkustik bisa diakses di blog MizTia. *hore :~


Jadi jangan sampai gak nonton di blog MizTia ya!! 
Inget, jangan sampai ketinggalan penampilan NIDJI pada:  

Hari Jumat 28 Februari 2014 mulai dari jam 19.00 WIB. Tonton live streaming NIDJI di BLOG miztia.blogdetik.com
Yuk Ikutan Live Chat Bareng NIDJI Disini - MizTia Respect
Yuk Ikutan Live Chat Bareng NIDJI Disini


MizTia tunggu kunjungannya ya teman-teman buat nonton penampilan #LIVECHATkustik bareng NIDJI dengan mengakses alamat blog miztia.blogdetik.com atau silahkan kunjungi alamat ini
Nonton #LIVECHATkustik Bareng NIDJI di blogdetik.
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

17 Comment:

Mohammad Isnaeni said...

Asyik ..
ada live streaming konser Nidji ...

Kstiawan® said...

sayang sekali Miz, setiap berkunjung di blogdetik selalu gagal...hohoho

Saud Karrysta said...

Selamat Malam Mbak Tia. menarik nih artikelnya
Boleh juga tuh Mbak saya ikut boleh gak yah ? :-d

Purnomo Jr said...

Kalo ndak hujan
saya coba buka ya mizz..hoho :)

Purnomo Jr said...

Kalo ndak hujan
saya coba buka ya mizz..hoho :)

Purnomo Jr said...

Jangan lupa bawa sawerannya ya mas :)

Lek Miend said...

Nyimak saja mba kalo masalah ginian :)

jenx indah said...

wah acaranya nanti malam nih...jangan sampai ketinggalan ah

Indra Kusuma Sejati said...

Ya, ya, ya,,,,, kalau tidak berat ya.... :D

Salam

Dede Thea said...

kalau live streaming konser Nidji kemungkinana bisa nonton,tapi kalau nonton secara langsung nggak mungkin dech soalnya jaraknya terlalu jauh hehehehehe

Cilembu thea said...

wuih..asiek nih...bakalan bisa ngobrol langsung saman si giring..mo nanyain kabarnya ah, maklum temen lama.

Virlyz Nyzam said...

wah kebetulan banget saya juga ngefen ama nidji

Ehwansah Jailani said...

spertnya ketinggal.....
baru mmpir sih.. udah lama gak datang ke blog miztia.... :D

mahsus khair said...

asyik bisa chating ma nidji

Anthonie Eka said...

Maaf datang terlambat mbak jadi acaranya udah lewat, nyesel juga sih baru tahu sekarang.

Wahyu Eka Prasetiyarini said...

wah pasti rame banget ya kak bisa chating langsung dengan nidji. jadi pengen ikutan deh saya :)

MaYa KayLa said...

yach,,,,, ketinggalan dunk saya miz

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome