NIDJI - Ost Film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck


© MT | NIDJI - Ost Film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck


Pevita pearce, NIDJI - Ost Film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck - MizTia Respect
pevita pearce di film tenggelamnya kapal van der wijck


Hai hai, lama gak nulis tentang film. Kali ini mau nulis tentang film “Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck.” gara-gara kemaren habis nulis tentang streaming NIDJI :D :)


Buku, NIDJI - Ost Film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck - MizTia Respect
Buku

Yup!! Film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck, merupakan film yang diangkat dari novel klasik dan legendaris karya Buya Hamka. Film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck yang berlatar belakang tahun 1930-an sudah dirilis tahun lalu.


Dan, yang mau di tulis lebih panjang dalam postingan ini adalah lirik lagu "Sumpah dan Cinta Matiku" by NIDJI. Yang menjadi OST. di film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck.



Lirik lagu Sumpah dan Cinta Matiku - Ost. film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck.

NIDJI - Ost Film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck - MizTia Respect
Film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck

NIDJI - Ost Film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck - MizTia Respect
Personil NIDJI

--o0o--


Selama nafasku berhempus
Hanya kamu di dengarku
Selama mataku memandang
Hanya kamu cinta matiku

Dengarlah dirinya rintihan hatiku
Yang terbalut dengan doaku
Inilah sumpahku dengarlah dunia

Sumpah mati sumpah .. sumpah
Sumpah mati .. sumpah mati
Sumpah mati aku hanya untukmu

Dengarlah dirinya rintihan hatiku
Yang terbalut dengan doaku
Inilah sumpahku dengarlah dunia

Cinta kan selalu abadi
Walau takdir tak pasti
Kau selalu di hati cinta matiku
Seraya aku berdoa merayakan cinta
Kau selalu ku jaga

Sumpah mati sumpah .. sumpah
Sumpah mati .. sumpah mati
Sumpah mati aku hanya untukmu

Sumpah mati sumpah .. sumpah
Sumpah mati .. sumpah mati
Sumpah mati aku hanya untukmu

Cinta kan selalu abadi
Walau takdir tak pasti
Kau selalu di hati cinta matiku
Seraya aku berdoa merayakan cinta
Kau selalu ku jaga

Sumpah mati sumpah .. sumpah
Sumpah mati .. sumpah mati
Sumpah mati aku hanya untukmu

Sumpah mati sumpah .. sumpah
Sumpah mati .. sumpah mati
Sumpah mati aku hanya untukmu
Hanya untukmu. Hanya untukmu

--o0o--


Kita tunggu film apa lagi yang bakal meluncur di bioskop pada tahun ini :) .
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

16 Comment:

BlogsOf Hariyanto said...

saya belum sempat lihat filmnya., apalagi dengar lagunya ..tapi novelnya sudah saya baca.....,
keep happy blogging always....salam dari Makassar :-) ,

Ocha Rhoshandha said...

wuah, nidji tuh band yang sering dapat tawaran ost
keren banget dah

Indra Kusuma Sejati said...

Jadi ingat nonton film tenggelamnya kapal Van Der Wijck.

Salam

Yobert Parai said...

jadi penasaran nih ma film yang satu ini :D

anisayu said...

Dengar lagunya dulu ach
Filmnya kapan-kapan lah

Yahya Doank said...

Belum pernah lihat mbak..

lilis said...

Semoga Film indonesia jadi semakin baik ya kedepannya

Hayunia said...

belum sempat nonton nih

Djangkaru Bumi said...

pengen beli bukunya belum nemu, di gramedia pada kosong.

Rizal Uye said...

halo halo saya belum nonton film nya.,,,

denif said...

Saya blm perh liat Film nya mbak...:(

Ione Nasition said...

wah, syair nidji benar-benar bagus ya untuk yang lagi merasakan cinta, hehe

Wildan Musthofa said...

makasih atas infonya..

gimana kabarnya..?? :D

Henry Irawan said...

Suskes Selalu :) ...

sigit prihatin said...

Film in kisah nyata y?

Bang Bintang said...

saya belum nonton nih filmnya tapi lagunya udah ada di bb saya

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome