Dengerin Suara Merdunya Sheryl Sheinafia dan D'MASIV

© MT - Dengerin Suara Merdunya Sheryl Sheinafia dan D'MASIV
Sheryl Sheinafia, dara cantik ini punya kemampuan bermain gitar, piano dan mengarang lagu.
Lagunya yang bertajuk "Rasa Sunyi", adalah salah satu lagu karangannya dengan aransemen Sheryl yang dibantu oleh David Kurnia Albert personal Noah band yang juga pemain keyboard.

Sheryl Sheinafia lahir di Jakarta, pada 4 Desember 1996. Pertama kali Sheryl belajar bermain alat musik piano ketika umur 5 tahun hingga 11 tahun.
Karena ia melihat penjaga lingkungan sekitar rumah sering memainkan gitar. Sheryl tertarik untuk belajar gitar dan terinspirasi dengan teknik permainan Gitar John Mayer.
Dengan fasilitas Youtube, Sheryl belajar teknik bermain gitar dari artis luar negri maupun local.

"Demi Aku" adalah singgle pertama pada tahun 2012, hasil ciptaan nya itu aransemen dibantu oleh Irwan Simanjuntak. Single kedua adalah lagu "Rasa Sunyi"
Sheryl Sheinafia, Profil Sheryl Sheinafia, Live chat streaming, Album dan Single Sheryl Sheinafia
Sheryl Sheinafia


Nah, penasaran sama suara merdunya sheryl?
Teman-teman bisa langsung dengerin Sheryl Sheinafia nyanyi di blog.
Gak cuma bisa dengerin doang, tapi teman-teman juga bisa nonton akustiknya Sheryl di #LIVECHATkustik blog Miz Tia.

Ditambah lagi teman-teman bisa live chat atau ngobrol langsung sama Sheryl.
Dan lagi, gak hanya Sheryl Sherinafia, tapi juga ada D'MASIV.
Sheryl Sheinafia dan D'MASIV
So, teman-teman bisa kirim pertanyaan dan tantangan buat Sheryl dan D'MASIV.
Kapan?
Hari ini, Kamis 27 Maret 2014
Jam: 14.00 WIB - Selesai
Dimana?


Yey...
Pokoknya teman-teman nonton siaran langsung Sheryl dan D'MASIV ya di blogdetik Miz Tia :~

MizTia tungguin kunjungan teman-teman buat nonton di blog MizTia.blogdetik.com.
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

27 Comment:

Saud Karrysta said...

Siang Mbak Tia, simak Music di sela rehat nikmat juga yah Mbak
Enak lagunya Mbak saya suka sekali deh dengan lagunya D'masiv

Muroi El-Barezy said...

wah harus hari ini ya miss, maaf lagi ga sempet ah..mampir sini aja dulu, kapan2 bisa ke tekapeh...

De Widiani said...

Ngiriii... sama Sheryl, suka liat saat dia nge-host di acara Break Out Net TV, jago banget main gitarnya :D

Marnes Kliker said...

Usianya masih muda tapi memiliki suara yang merdu ya mbak, untuk D'Masiv mohon maaf saya bukan penggemar band D'Masiv hehehe....

Ranii Saputra said...

waaah, asik ya bisa live streaming sama artis favorit :D

Aldino Sya said...

udah berlangsung inih..!

zachflazz said...

mbak tiaaa. apa kabaaaar slawiii?

Ustadz Muhammad Adam Hussein said...

Waah betul-betul ada bakat dalam musiknya, dari kualitas vokal juga saat saya dengarkan isi lagunya dan aransemennya juga cukup enak didengar.

Dalam hal ini lagunya bisa dinikmati dengan enjoy.

Semoga aja dia kelak bisa lebih eksis biar bakatnya bisa berkembang selalu, semangat.

Makasih atas infonya.

Purnomo Jr said...

Wah ..saya ketinggalan dong ya mizz :)
Pasti banyak yg suka sa lagunya ya

Mizz Aiza (Dunia Kecil) said...

wah.. menarik dapat live streaming dengan artis..

Oyo Sukarya said...

waduh sudah telat nih

irvan robiansyah said...

yah telat, udah lewat kemarin yaa :(

Asep Haryono said...

Ahaaaaaaaa mampir dan hadir kembali di blognyta Miz Tia. Hiehiehiehe. Kalau D Masiv saya suka juga loh. Oh ya saya punya teman kantor, cowok, punya wajah dan potongan rambut mirip sama Vokalis D\Masiv

Pri Enamsatutujuh said...

masih muda, cantik lagi...

tanyain dong, udh punya pacar belom??? mas Marnes Kliker mau tak daftarin... ^_^

Yono Karyono said...

waw saya telat nih gak kebagian nonton dan dengerin suara merdunya sheryl dan D'MASIV ... ya sudah mending lihat potonya saja disini heheh

Boneka Wisuda said...

Duh Sheryl pacar idaman banget <3

Arie Gond3s said...

keren mbak lagu + blog detik nya, jadi pengen buat blog di blog detik

Bang Bintang said...

owh pasti mantap nih, ane perlu dengar

sandi sha said...

yah telat deh :(

zachflazz said...

saya kan nggak nonton, tapi nunggu ceritanya. gimana ceritain dong

Cilembu thea said...

e...kalau liat aksi gitarnya de' sheryl suka jadi inget pacar yang jago metik gitar, saking tengsinnya dan ngga mau kalah keren...belajar bahkan privat gitar agar sidia kepincut....ladalah...gituh bisa maen gitar sidianya malah dikawin orang...asem

Aryanto hadi wicaksono said...

aku lebih suka ceramahnya ustadz yusuf mansur punya cara :D

Dimas Hartono said...

asem sya telat nih mba :3

BlogsOf Hariyanto said...

jarang2 loh ada penyanyi indonesia yg punya talenta musisi seperti sheryl ini...kebanyakan hanya modal tampang saja...keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

BlogsOf Hariyanto said...

makin banyak saja penyanyi indonesia...tapi ini yg saya suka,,,karena memiliki talenta bermain musik, terutama gitar dan suaranya juga apik...nggak seperti artis indonesia yg hanya bisa jual tampang dan suara pas2-an....
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

Firman Ardyansyah said...

Saya sudah telat ngga ya?

Ave Ry said...

Miztia..... kamu kemana..... aku kangen >.<

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome