Detective Conan Epic Theme

Sinopsis Detective Conan - Miz Tia Respect
Detective Conan Epic Theme - MizTia Respect
sumber gambar Detective Conan

Meitantei Konan 名探偵コナン

Detective Conan
Shinichi Kudo adalah seorang siswa SMA yang menggunakan observasi dan deduksi, baik dalam memecahkan misteri dalam suatu kasus. Sementara suatu ketika disaat ia menyelidiki, ia tertangkap oleh penjahat dan dipaksa untuk mengambil obat percobaan. Kemudian penjahat tersebut menghilang dan Meninggalkan dia untuk mati. Ternyata pembunuhan tersebuat alih-alih membuatnya (Shinichi) menjadi anak kecil. ilusinya ia 'menghilang', Shinichi mengadopsi nama baru berdasarkan penulis favoritnya (Arthur Conan Doyle) dan menjadi Conan Edogawa. Ran, (sebenarnya Shinichi) teman masa kecilnya (Ran) yang kemudian mengambil anak ini ke rumahnya. Conan sekarang tinggal di sebuah kantor detektif yang dijalankan oleh ayah Ran, namun pikirannya setajam sebelumnya dan ia terus memecahkan misteri. Strateginya selalu memungkinkan ayah Ran untuk mengambil semua kredit. Sejauh terhadap semua orang yang bersangkutan dengan kasus/misteri, Conan hanya seorang anak kecil.. bahkan Ran sangat frustasi kepada Conan karena tak seorang pun akan mendengarkan 'anak kecil' (Conan). Terlepas dari ini, Conan memiliki misi, untuk menemukan penjahat yang melakukan ini padanya dan mendapatkan obat penawar terhadap obat itu yang membuatnya menjadi anak kecil.

Soundtrack1 Anime Detective Conan The Best of Detective Conan (The Movie Themes Collection)
from youtube :)




Anime Mangaantologi manga Detective Conan - Komik Conan - Lagu anak - Lirik Lagu -  Naruto Series - One Piece - Ninja - Jepang .
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

34 Comment:

Indah P said...

ini cuma theme nya ajah toh, request full moviesnya ada ndak non?

Rawins said...

conan itu detektip ya..?
bukannya latar belakangnya jaman dark age

Nayla Dyayu said...

I like Conan... ^__^

KY said...

ini cerita yg paling KY suka..takkan ketinggalan

Andes Rizky Nugroho said...

bagus ya filmnya dulu pernah nonton

Kevin Herivo said...

Wah., ini kartun kesukaan ibu saya nih.,

Nazar Dark said...

Selain ini, aku juga suka Dragon Ball :D. Sayang, sekarang uadah gak ada nih filem :(

mangito said...

saya dulu suka nonton kartun ini, ayah ran yg sebenarnya tdk berbakat jadi detektif selalu dikira yang memecahkan kasus. padahal conan yg memecahkankan, dia menyamarkan suaranya dengan terlebih dahulu membius ayah ran memakai jam tangan canggihnya. haha malah jadi cerita.

Cmte Valter said...

Thank you my friend Miz Tia for your visit, good weekend with peace and happiness. Hugs Valter.

GLaceTInG said...

Thank you so much.

Djangkaru Bumi said...

conan itu detektif kecil yang lucu.

Djangkaru Bumi said...

Saya suka menonton film ini, sepertinya koimiknya juga beredar laris manis.

Muhammad Ridhwan said...

Tiaaaa ... ini kok beda banget sama yang dulu yah ...

maaf naro link... http://kreasiisengmiti.blogspot.com/

blog yang itu gimana ? udah pasif yah ?

Yono Karyono said...

kasih trailernya dong hehehe.... like

budi os 19 said...

inget conan...jd inget sama kamera jadul sy :)

nina rizka amalia said...

I luv detective conan ^^ :D.. Sy punya conan versi movie dari 1-16,,. Lagi nunggu yang ke 17, katanya belum lama tayang di bioskop *sayang di tempat saya ga ada bioskop -__-

Herman Bagus said...

Kunjungan pagi sobat

Cekidot Gan said...

film yg paling ane suka dulu nih.. :)

grosir bajubali said...

kalo saya nonton film ini, jadi inget waktu SD hehe,thx buat postingannya ta

salam kenal

Hatimi Tahirruddin said...

saya juga suka detektif conan...cuma tidak follow semua episod nya

Anak Mas said...

Boleh juga nih ceritanya, apalagi sudah lama banget.. Btw, ceritanya apa sudah selesai atau belum ya?
karena epise yg terakhir sy baca siconan belum berubah kembali jadi dewasa...

m. taufik sofyan said...

Members (272)
follow balik kawan

diniehz said...

conaaan aku sukaaaa

cahyo jm said...

waw canon is my print hehehe,,,,selamat malam sis apakabar?

zachflazz said...

kirain conan the barbarian Mbak. kalo conan ini sih anak kecil banget.

Miz Tia said...

@Muhammad Ridhwan : itu blognya masih ada kok Kreasi Iseng MizTia ya.. :D
tp belum update lagi, tunggu aja deh ^^ :) ..
.

Tinta Lana said...

Saya suka dengan character conan, bijak dan tangkas.

GLaceTInG said...

Thank you so much.

zachflazz said...

saya lagi bingung, yang Conan yang mana ya?

zachflazz said...

Conan sama Canon dan Conon beda ya?

Achmad Bagus said...

detective conan serial yg q suka..

zachflazz said...

saya dong sukanya Wonder Woman

zachflazz said...

tuh kan saya lagi

Rizal Uye said...

dari jaman dulu konan ini emang keren,, itu kan aku yang jadi pemeran nya,,hehehe

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome