Sinopsis Film Fast and Furious six

Fast and Furious 6 Movie Trailers
Aku sudah menonton film Ini "
Fast and Furious" :D

[sekilas] Sinopsis Fast & Furious 6 (six)
Vin Diesel, Paul Walker dan Dwayne Johnson memimpin kenbali pemain dari semua-bintang sebagai franchise blockbuster global yang dibangun di atas ras ke benua berikutnya di Fast and Furious 6. Mereka bersatu kembali dalam petualangan high-stakes adventure mereka, Jordana Brewster penggemar favorit Michelle Rodriguez, Tyrese Gibson, Sung Kang, Gal Gadot, Chris "Ludacris" Bridges dan Elsa Pataky bergabung dengan badass seri pendatang baru Luke Evans dan Gina Carano. Membangunan keberhasilan pada blockbuster di seluruh dunia Fast Five dan mengambil tindakan, stunts dan narasi pada ketinggian yang lebih besar.

Sinopsis Film Fast and Furious : six MizTia Respect
sumber gambar comicartcommunity.com


The Fast and The Furious ini bercerita tentang seorang anggota LAPD yang ditugaskan untuk mengungkap kasus pencurian barang-barang elektronik. Kepolisian yang geram akhirnya memutuskan untuk mengutus seorang anggotanya untuk melakukan penyamaran. 

Brian O'Conner (Paul Walker) terpilih untuk melakukan tugas tersebut. Brian O'Conner, sekarang bekerja untuk FBI di LA, tim dengan Dominic Toretto untuk menurunkan importir heroin dengan infiltrasi operasinya., karena latar belakang kepribadiannya dianggap sesuai dengan kehidupan para pencuri yang memang suka mengendarai kendaraan super cepat. Paul pun mulai melakukan aksinya. Dengan bermodalkan sebuah mobil berkecepatan tinggi, Paul berhasil meyakinkan anggota gank balapan liar di Los Angeles. 

Paul akhirnya menjadi bagian dari anggota gank pimpinan Domenic Toretto  (Vin Diesel). Seiring dengan penyilidikan kasus tersebut, Paul pun dekat dengan adik sang pimpinan gank, Letty (Michelle Rodriguez). Hubungan yang semakin erat dengan Dominic membuat Paul mulai meragukan keterlibatan pria ini, sementara sang atasan terus memberi tekanan supaya kasusnya cepat terungkap.
Fast and Furious 6 Movie disutradarai Justin Lin yang kembali di belakang kamera untuk keempat kalinya. Dia didukung oleh produsen lama Neal H. Moritz dan Vin Diesel, yang menyambut produser Clayton Townsend kembali ke seri Fast and Furious.




 
Genre: Action dan Adventure, Thriller
Situs Resmi: http://www.thefastandthefurious.com/
Direktur: Justin Lin
Cast: Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson, Jordana Brewster, Michelle Rodriguez, Tyrese Gibson, Sung Kang, Gal Gadot, Chris "Ludacris" Bridges, Luke Evans
Penulis: Chris Morgan
Distributor; Universal Picture
Negara dan Bahasa: Amerika Serikat, Inggris.
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

35 Comment:

Agus Setya said...

layak di tonton gak mbak mis tia ?

Dede Thea said...

wuihhh seru banget euyy filmnya,,,

Indah P said...

keren banget nih film nya, punya link dunlut nya ndak non?

Planet Pengetahuan said...

seneng kalo berbau penyelidik2 gini hihihihi

Nazar Dark said...

aku suka pemainnya tuh .. :D

van buseng said...

Siap nonton abang ane..

Vin Diesel
xiix

Cekidot Gan said...

ane tunggu versi bdripnya aja, sista...biar bisa di dongdot, trus di tongton bareng temen2 :D

KY said...

KY suka sangat cerita aksi, nanti bisa nonton heee

Cmte Valter said...

Thank you very much my friend Miz Tia for your visit, happy new week with peace and successes. Hugs Valter. ♥

GLaceTInG said...

Thank you so much.

Mas Nady said...

wah seru nih sobat.. memang serunya tu baca sipnosisnya gini.. tapi ntr pas nonton.. jadi sedikit seperti sutra dara yang sudah tau sekenarionya.. hehehehe

rohmad aini said...

wah seru filmnya nih

Cilembu thea said...

jujur selalu bingung kalau mampir kesini teh...mau ngomennya gimana gituh y...boro2 bisa liat pilmnya...lemot wae modemnya.

zachflazz said...

saya akui film ini bagus. cuma saya nontonnya di DVD doang, jadi kurang greget.

Yono Karyono said...

wah mantap tuh filemnya... sudah beredar ke bioskop belum ya

Muhammad Ridhwan said...

Wah, kayaknya memacu adrenaline nih
bisa buat pilihan tonton ..
btw, kapan rilis nih ?

Buret said...

keren nie filmnya..
Vin Diesel itu masih saudara jauh ama saya miss, saking jauhnya sampe ndak kenal saya...wkk

Raini Munti said...

blogwalking malam

Megi Tristisan said...

yang ada joe taslimnya gas sich ???

Andes Rizky Nugroho said...

kalo gak film2 gengster ya yang ginian ini yang saya suka, kayaknya bakal makin rame nih..

zachflazz said...

blogwalking siang2

Wahyu Alfiansyah said...

Emang Joe Taslim main beneran gak sih di film ini?

Follback ya:
http://nomor2.blogspot.com/

Cmte Valter said...

Thank you very much dear Miz Tia for your visit, happy Tuesday with peace and successes. Hugs Valter. ♥

budi os 19 said...

wah...asyik nih kalo nonton film ini...bisa ngabisin dua baskom popcorn deh...hehhe

tova said...

kereeen..:)

john saemun said...

saya senang banget nih nonton film ini

Andes Rizky Nugroho said...

cari cbox tapi gak ketemu.
saya coba tapi waktunya gak bisa cepet2 non

grosir bajubali said...

assik nih pake bahan nonton malm minggu

salam kenal

1mmanuel'Z-Note5 said...

Kok ceritanya agak mirip film sebelumnya?

zachflazz said...

asyiik nongkrong lagi ahh

zachflazz said...

jadi pengin nonton film, tapi udah ngantuk

dede wahyudi said...

dari dulu sampe sekarang itu pemaennya masih botak botak aja ya :D

http://dedewk.com/

zachflazz said...

saya lagi nih yang komen

Em Albar said...

owh yang ini sudah nonton saya miz

yang ke selanjutnya belum

zachflazz said...

saya belum nonton pasti

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome