Gaining Through Losing - Biography Ken Hirai

#sekilas info
Konon dalam Cherrybelle, “Brand New Day” diduga lagunya (mirip) sama lagu Ken Hirai, sebelumnya “Dilema” kemiripan pada bagian intro dan instrumental di tengah lagu (mirip) pada lagu “Kimi no Suki na Toko”, giliran “Brand New Day” dituding terdengar mirip “Pop Star”..  selengkapnya di tabloidbintang.com *okay abaikan saja info tersebut..*

Sebelum menikmati karyanya (Ken Hirai), gak ada salahnya kita kenalan dulu sama Ken Hirai... ^-^
Siapa Ken Hirai?? 

Ken Hirai 
平 井 坚, Hirai Ken adalah seorang penyanyi R & B dan pop Jepang. Suaranya soulful.

Gaining Through Losing - Biography Ken Hirai MizTia Respect
source image tumblr

#Bidata/Biografi
Bio Ken Hirai Lahir 17 Januari 1972 di Higashiosaka, prefektur Osaka, dan Ken Hirai dibesarkan di Nabari,  Mie Prefecture

Ken Hirai memulai karir musiknya kembali (1993) ketika ia menandatangani kontrak dengan Sony Music mengikuti audisi di Yokohama pada tahun sebelumnya ketika ia masih mahasiswa. Dengan debut single "Precious Junk"

Masih belum mengenal Ken Hirai?? surfing aja di nenek gugel.. dan baca di noni wiki
Berikut ini salah satu lirik lagu dari Ken Hirai Gaining Through Losing yang di ambil dari kapanlagi.com



Megurikuru kisetsu goto ni kono te kara koboreochiru mono
Tachidomari furikaereba samishige ni boku wo miteru

Itsumo itsu demo hokoreru mono wo hitotsu shinjite kita shibi


Deai to wakare wo kurikaeshi aruite kita michi wo

Kakegae no nai mono to omou ima no jibun naraba


Gamushara na jounetsu sae natsukashiku omou shiga kitemo

Shizuka naru tsuyosa shimeta tomoshibi wo kakagete iyou


Jiyuu aijou tebanashita toki hajimete sono imi wo shiru


Itami to yorokobi wakachiai kizuna fukameta shito no

Kazaru koto nai kotoba no tsubu ima mo mune ni daite


Amagumo kirete hikari ga sasu

Daichi ga utaihajimeru


We've been gaining one good thing through losing another

I'm so proud to be with you, my love


Now you know the meaning of SUNSHINE AFTER RAIN


Let me tell you LIFE IS GOOD.. my friends.



pliss... jangan tanya arti lagunya apaan.. :D
translate sendiri ya...................!!
ohyaa....... ketinggalan ini videonya, silahkan jika berminat pantengin di youtube Gaining Through Losing  .
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

15 Comment:

Rico ade mandana said...

ini apaan???
Kok asing banget ya.!!!!

Rico ade mandana said...

hahahahahahaha
*udah gitu aja wong gak mungkin di bales juga.
:p

GLaceTInG said...

Thank you so much.

Rawins said...

hihihi aku ga mudeng...

A. Y. Indrayana said...

oooh yang brand new day lagu baru itu yah....
lagunya enak juga lhoo mbak....

M. Alex Joenaedi said...

wah gak tau tuh soal lagu2nya cherybell yang jelas artikel ini keren mis, thank dah share

Megi Tristisan said...

bukanya udh dari dulu ya masalah ini tuch?????

Yono Karyono said...

mamang ndak paham soal ini

Kevin Herivo said...

saya menyimak dulu saja miz tia.,
gak paham soalnya.,

cahyo jm said...

real smile and support here,,,

Nazar Dark said...

saya baru tau nih MiZ ...

zachflazz said...

ini nyanyinya gimana Mbak? mas disuruh nyelesaiin sendiri. kasih contohnya dong

TUKANG CoLoNG said...

banyak banget lagu indonesia yg mirip2 ya -____-

zachflazz said...

mirip lagu cublak-cublak suweng, iya nggak?

zachflazz said...

iya kan?

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome