Naruto Sadness and Sorrow - have feels Hokages Death

Iseng-iseng browsing cari kunci keyboard dari soundtrack anime/manga ^^

Naruto anime/manga series
Ditulis dan diilustrasikan oleh Masashi Kishimoto, "Naruto" adalah serial manga Jepang yang berkelanjutan. Plot bercerita berisi tentang seorang ninja muda bernama Naruto Uzumaki, yang terus-menerus mencari pengakuan dan bercita-cita untuk menjadi ninja di desanya yang diakui sebagai pemimpin dan terkuat dari semua, dan juga disebut Hokage. Serial ini didasarkan pada komik one-shot oleh Kishimoto yang diterbitkan langsung Akamaru dan kini telah tumbuh menjadi sebuah phenonmenon.
 
Pelajari yuks..!! cara bermain tema dari Naruto yakni "Sad & Sorrow" pada piano atau keyboard dengan tutorial ini. Lagu ini pertama kali dimainkan dengan kecepatan biasa dan kemudian bermain lambat sehingga lebih mudah untuk belajar. Untuk sobat yang gemar bermain musik silahkan perhatikan bagaimana cara bermain pada video ini.

Sad and Sorrow  "Kesedihan dan Duka" dari manga populer Jepang, Sadness and Sorrow Naruto yang dimainkan pada piano dalam waktu singkat.

Easy piano notes for sadness and sorrow?

Anda akan belajar bagaimana memainkan lagu Naruto Sad and Sorrow pada piano. Sementara tutorial ini sangat cocok untuk pemain piano menengah atau lanjutan, pemain dari semua tingkat keahlian dapat bermain bersama.
Dalam video tutorial ini, anda akan belajar bagaimana memainkan atau hanya mendengarkan saja musik dramatis "sad and sorrow" dari anime / manga Naruto.
 
Cara ini cukup mendasar, tapi Aku gak tahu mana yang tepat.. so mari belajar bersama :D


Song Chords:



Dan ini adalah slide show untuk naruto series "Sadness and Sorrow". Video ini mengingatkan pada masa lalu dari episode naruto. Dan saya lupa lupa ingat episode Naruto dari awal :D


Slide Song:





Setelah menonton ini, semoga bermanfaat ya.. :)
thanks to.... youtube, piano.wonderhowto.com
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

55 Comment:

Agus Setya said...

eh ada mbak mis tia, selamat pagu assalaamu'alaikum

Abdul Kholiq Hasan said...

lama sudah tidak nonton kartun, mau download dulu ah buat refreshing biar otak gak kebakar mikirin program..^^

Miz Tia said...

@Agus Setya eh pagi juga.. wa'alaikumsalam :) .

Alya Zahra said...

wah, mantap nih sis buat refreshing...:)
btw, kunjungan siang sista...:)

pai mung said...

kunjungan perdana nih ... mba.. mohon kerja samanya...

wah.. udah lama udah ga ngikutin kartu Naruto

Yono Karyono said...

mamang jadi kangen pengen nonton kartun

Andes Rizky Nugroho said...

nonton dulu bentar ah..

Nazar Dark said...

jiah .. lagi suka naruto yah ??

TiranaAduka said...

met sore miz tia

Indah P said...

pilemnya ndak ada yah...video di atas lagu2 semua.

BlogsOf Hariyanto said...

asyik juga bisa belajar piano dengan lagu naruto ..luarbiasa :-)

Cmte Valter said...

Thank you very much my friend Miz Tia for your visit, happy Friday with peace and successes. Hugs Valter.

GLaceTInG said...

Thank you so much.

rohmad aini said...

wah ikutan nonton ya sis

Bloger Caruy said...

hadir malam kawan tetep kasih support walaupun telat :)

anak blora said...

kalo aku masih tetep setia ma upin ipin saun the seep dan boboy

zachflazz said...

kapan dong film kartun conan the barbarian direview??

ahmad muazim abidin said...

naruto lagi,, aku kurang mengerti tentang nih naruto hheh

M. Alex Joenaedi said...

mantap, naruto emang kagak ada matinya

PS Holic said...

bisa di pelajarin langsung juga ternyata di piano.. waladalahh.. mantap nii :)

Belajar Photoshop

Gunawan Putra Petir said...

wah mantap nc mau ahh download naruto lagi

Arie Apthanta said...

keren nih hrus d tnton.
please visit and follback

Faisyah Febyola said...

sedih amat lagunya uhuhu

KY said...

Tia, KY suka naruto hehehe selalu tunggu citer dia, macam anak2 pulak kan? hihih

van buseng said...

Beneran demam naruto Mba Bro satu ini. huiih

Raini Munti said...

wah naruto lg nih

Rohis Facebook said...

naruto ini kapan tamatnya ya., panjang benar.. *smile

Payz0 said...

waduuh.. klo film kartun gak nyambung nih... klo film india gmn..?

Boku no Blog said...

Wahh siip nih ganbatte Naruto kun..!!, terima kasih Mbak Tia sudah berbagi
dan Follow 253 sukses Mbak..

Andes Rizky Nugroho said...

dikasih captain tsubasa dong biar makin lengkap :D

Bloger Caruy said...

selamat malam sis apakabar semoga sehat selalu

mahbub ikhsan said...

wahh..bisa buat ..ngerifes hati sob...

Rezky Saputra said...

Subhanalloh

Rohis Facebook said...

blogwalking aja dech. *smile

BlogsOf Hariyanto said...

hadir kembali untuk belajar piano :-)

Andy Borneo said...

Sekali2 film'nya dunk.. hehehe..

Buret said...

maaf ya miss, telat berkunjung ke halaman mizz Tia.
keren miss lagunya, baru tau klo naruto punya OST yang ini, keren

Anak Mas said...

Saya suka baca komiknya.
Btw,oke banget alur cerita dan pesan yang tersirat di dalam ceritanya. bagus juga buat motivasi diri...

van buseng said...

Saya Doraemon Lovers. xiix

Em Albar said...

nyimak aja lagh miz

wewengkon sumedang said...

ikut nyimak ya...naruto mania soalnya ni hehe. Kreen bgt artikelnya

Kang Ismet said...

ga tau ceritanya.. :)

Cmte Valter said...

Thank you very much for your my visit friend Miz Tia, happy Tuesday with peace and successes. Hugs Valter.

Virlyz Nyzam said...

nice info mbak...nyimak dulu kunjungan pertama nih

GLaceTInG said...

Thank you so much.

Boku no Blog said...

Kunjungan malam Miztia, cari hokage disini.

Rico ade mandana said...

sama Jim, aku juga ndak ngerti Naruto :D
sekali-sekali mbok di review film ukang Bubur Naik Haji atau apa gitu. Hahaha

Icah Banjarmasin said...

Sasukenya ada ga Mba tia..? hahhahayyyyy

Amatullah Syukur said...

Naruto lagi. Untuk anak-anak dirumah ini. He he

Budi Siswanto said...

Film kegemaranku dan putriku nih... kita bisa saling bercerita nih kalo masalah naruto... hehehe

cahyo jm said...

kunjungan pagi kawan mf bru sempet singga nih

Kevin Herivo said...

Hwadduh., miss,.
saya gak tau masalah naruto.,
hhehe.,
saya tahunya Yugioh, pokemon, sama tsubatsa.,
hhehe

firdaus habibi said...

Follow kawanj

zachflazz said...

senengane Mbak Tia kiye bae jan...

Lisa said...

http://www.lisgold.com

Thanks for the visit...here too visiting..

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome