No Boy No Cry - Ost Naruto



No Boy No Cry

Giniro no sora ga wareru no wo boku wa tsuttatte boooto miteita
Taikutsu ni yararerukurai nara shinji mau hou ga zutto mashi sa
Shounen yo kiite kure ningen nante taishita mon ja nai sa
Ashita nante moui ranai kara nigitta kobushi wo kakusu na yo

Fuan ni yume wo uri tobasu hodo mada oiborechainai daro
Shounen yo kokoro no jyuu no hikigane wo hikeru no wa kimi dake sa

Subete no wakamono wa iitta boku no kokoro wo kirisake yo
Akirame chimatta yatsu ni wa kankei nee hanashi nanda
Subete no wakamono wa iitta bokura sakenda kono koe wa
Beddo no shita ni mitsundeta jiyuu sa

Wakariau koto mo nai mama haki chirakashiteta ano hi no kizu ga
Ima mo mada taore sou na boku wo mae ni mae ni biki zutte ikun darou
Barabara ni naru kurai sakende mitatte nanimo kotae nante de nai kedo
Nanimo sezu suwatte waratteru aitsura mitainya naritakunainda

Subete no wakamono wa iitta doushi yo mo naku kudaranai
Kono subarashii sekai ni tattaima ikiteiru kara
Subete no wakamono wa iitta subete no hontou to uso wo
Kesshite wasurete shima wa nai you ni

Subete no wakamono wa iitta shinu ni wa mosugiru darou
Shiraketa tsura ga naranderu karappo no kono machi de
Subete no wakamono wa iitta kaze no nai kono yoru ni
Nanika wo kaeyou to shiteru kara

Bokura ga sakenda kono koe wa
Terorisuto ni datte kesenai darou


 Video Opening Naruto no boy, no cry Stance Punks


silahkan di translate sendiri ya..!! sesuai dengan bahasa dan keyakinan kalian masing-masing ^-^ .
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

51 Comment:

mulia investama said...

hmmmm... curcol abiess

Adhit Ciyoni (Khodit) said...

waah ada banyak lirik-lirik naruto toh,,
kalo ada request dong Miz lirik No rain no rainbow - sountrack Naruto shippuden movie 2 dan Butterfly - Ost Digimon yang dulu banget.
:)

Indah P said...

Duhhh,,,ndak bisa lihat pidionya mis, jaringan lelet pollll.
itu lagu naruto versi Punk yah?

khusna khairunnisa said...

hai Tia...

suka Naruto ta? saya dari kecil suka animasi...bahkan sudah emak2 gini pun masih suka. lagu yang ini dikit hafalnya...tapi si kecil sengaja saya hindarkan nonton naruto...agak kejem sih...

Cmte Valter said...

Thank you very much my friend Miz Tia for your visit, happy Tuesday with peace and successes. Hugs Valter. :)

Nazar Dark said...

wihh kerenn lagu jepang ... aku lagi suka AKB48 sama JKT48 .. oiya tombol follownya di menu navigasi atas yg tulissannya Follow Blog Ini ...

Raini Munti said...

jalan siang

Herman Bagus said...

lagnya ini kerenn

specialblogtutorial84.blogspot.com said...

update gan infonya trmksh

Djangkaru Bumi said...

Saya juga tidak bisa liat vidionya. Sayang sekali atu !

Kerajinan Kayu Jati said...

asyik juga lagune,, hehee

Megi Tristisan said...

mp3nya ada ga ya ????

zachflazz said...

plesetannya no woman no cry nih ya Mbak

Dede Thea said...

bahasane ora ngerti aku hihi

Susan Lolo Bua said...

Ngerock! hehe..
jadi semangat ni dengarnya, meski saya bukan pecinta lagu kencang2 :)

Al Kurniawan said...

waduh, koneksi lemot padahal pengen liat pidionya hmm !!

Penghuni 60 said...

Ini yg nyanyi siapa Miz?

fajar p kurniawan said...

mbak bisa minta arti bahasa indonesianya ndak ?

Rizal Uye said...

hadir, maaf bru berkunjung, minta ijin lirik lirik nya aku copy buat galeri

Payz0 said...

lagu naruto..?? aku ra mudeeeng..

Djangkaru Bumi said...

ingin liat vidionya internetku masih olala ililiiii.

trimudareog said...

downloadnya dimana nihhh??

Yoga Shena said...

gue suka naruto, kalo lagu2 sebelum shipuden semua hafal. tp yg sekarang dikit2 udah ganti :|

Cmte Valter said...

Thank you very much my friend Miz Tia for your visit, happy Wednesday with peace and health. Hugs Valter.

babol only said...

bener2 animenia mbak tia nich...haha. Mantaaaaap...!!

GLaceTInG said...

Thank you so much.

Boku no Blog said...

Naruto kun Ganbatte...!!

budi os 19 said...

thx mizz....my boy....seneng banget lihat vd nya :)

diniehz said...

yeay yeay no craaaaay

ahmad rizal samsi said...

weits naruto

Iswady Wahid said...

Penggemar Naruto ya?

cahyo jm said...

kunjungan malam kawan mesti telat tetep merayap dimari :)

Etika Maria said...

Nice song :)

Raini Munti said...

gomenasai =)

Budi Siswanto said...

Wah kesukaan anakku nih... thanks sharenya yaa...

M. Alex Joenaedi said...

keren mis, nice info thank dah berbagi

Gen - Q said...

No boy no cry cuz all I want is a man not a boy,, uhuk uhuk ^^

Cmte Valter said...

Thank you very much my friend Miz Tia for your visit, good morning, happy Thursday with peace and happiness. Hugs Valter.

Herman Bagus said...

Iya Keren bannget :) si admin ga mau jawab sih, jawab sendri aja :P

Andes Rizky Nugroho said...

waduh pengen dengerin lagunya kok gak disediain link donlodnya sekalian mis :)

Raini Munti said...

jalan malam

Gunawan Putra Petir said...

wah mantapp sobat saya jadi tahu liriknya dengan jelas terimakasih kawan atas artikel ataupun postinganya

BlogsOf Hariyanto said...

saya lebih suka mendengarkan soundtrack naruto..daripada saya disuruh nyanyi sendiri., abisnya nggak bisa bahasa jepang saya-nya :-)

Icah Banjarmasin said...

Terus terang ga ngerti nih artinya mba Tia..wkwkwkwkwk..kecuali ntar aku pake jasa google buat menerjemahkannya..hahhahayyy

Abdul Kholiq Hasan said...

heh tunggu sek ya,, se tahuku yang ada itu no women no cry,, bukan no boys no cry.. =.="

Rico ade mandana said...

kiran No Boy No Cry itu . . . . . . . . .
tapi ternyata judul lagu hahahahasemm

iin indriani said...

hihi ga ngerti sih sama lagunya :D ..
tapi judul postnya keren . SETUJU banged,, hoho

Miz Tia said...

test.

zachflazz said...

saya kalo mau ngapalin lagunya, berapa lama ya?

~Najah Mustapa~ said...

best nye lagu nie

titik salsabila said...

Ponakanku sangat senang nonton kartunnya

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome