Ninja Gozaru - Lirik Ost Ninja Hatori

Anime Manga - MizTia Respect
Ninja Hatori Opening Japanese Lyirics:

Ninja Hattori Kanzou Tadaima Sanjou

Yama wo tobi tani wo koe
Bokura no machi he yattekita
Hattori-kun ga yattekita

*Donburi manako ni he no jiguchi
Kurukuru hoppe ni fukumen sugata
Me ni mo tomaranu hayawaza de
Nageru shuriken sutoraiku
Gozaru gozaru yo Hattori-kun ha
Yukaina mikata ninja de gozaru
Ninja de gozaru

Ninja Hattori Kanzou Matamata Sanjou

Kaze wo kiri kumo wo wake
Minna no machi he yattekita
Hattori-kun ga yattekita
Kusarikatabira warajibaki
Senaka ni seotta ninjatou
Me ni mo tomaranu hayawaza de
Nageru hanataba domannaka
Gozaru gozaru yo Hattori-kun ha
Ureshii mikata ninja de gozaru
Ninja de gozaru.

Ninja Gozaru - Lirik Indonesia dan Jepang Ost Ninja Hatori




Ninja Hatori Opening Indonesian Lyirics:

Mendaki gunung lewati lembah
Sungai mengalir indah ke Samudra
Bersama teman bertualang

Tempat yang jauh belum pernah terjamah
Suasana yang ramai di tengah kota
Slalu waspadalah kalau berjalan
Siap menolong orang dimana saja

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai! Ninja Gozaru

Ninja Hato ha dia mulai beraksi
Menjaga anak-anak bermain di taman
Bunga-bunga indah terbang ke awan
Membawa hati kita jadi gembira

Gozaru Gozaru itulah asalnya
Pembela kebenaran dan keadilan
Hai! Ninja Gozaru



" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

49 Comment:

Agus Setya said...

itu yang lagu indonesianya mendaki gunung lewati lembah

Indah P said...

Ini pilem kartun gokil non, sy sering lihat ninja hatori. :D

Boku no Blog said...

Iye,...asik nih, Hattori kun, makasih dah berbagi

Cmte Valter said...

Thank you very much dear friend Miz Tia for your visit, happy Thursday with peace and health. Hugs Valter.

Januar said...

tambahin link downloadnya dong kaka :p
ni lagu jaman saya kecil nonton kartun, hehe

zachflazz said...

saya liatnya ninja vs shaolin.
saya sebagai rambonya

Abdul Kholiq Hasan said...

hadah,,, jadi inget masa2 waktu suka bolos sekolah demi nonton film kartun dah..

ahmad muazim abidin said...

ninja hotaru hhehe... dulu tiap hari ahad pasti nonton kalo liburan

M. Alex Joenaedi said...

ternyata banyak ni kolexsi sountrek kartun disini, mantap pokonya

Andy Borneo said...

dulu waktu saya masih imut2 saya suka nonton kartun termasuk yang satu ini.. hehehe.. sekarang udah gak pernah lagi.. kan udah tuing.. :D :p

Rawins said...

ninju itu kata kerja dari tinju
kalo ninja..?

Gen - Q said...

Mendaki gunung lewati lembah... ciaaa, hapalnya yang itu aja. Hatori kan lebih dulu dari Doraemon katanya pembuatannya, makanya cenderung sama tema and tokohnya wong penulisnya juga sama ^^

Yosep Eko Prambudi said...

waduh ninja hatori , kartun kesukaan ku dulu mas :D

Rico ade mandana said...

ini film pas masa kecilku :)
heemmm kalo udah liat Hatori sama Sinji, rasanya kepiye ngunu hahaha

oh iya dan aku baru tahu kalo ternyata penulisnya ninja hatori sama doraemon itu sama hahahaha

BlogsOf Hariyanto said...

ninja hatori..i like it this anime :-)

Yono Karyono said...

wah mamang sudah lama ndak nonton ini.... izin catet dulu liriknya

Komaruddin said...

sukses sob..
salam kenal xD

Buret said...

udah lama ga tayang lagi filmnya ya miss, dulu hobi banget nonton ginian, ekk...

Raini Munti said...

japoniya =)

Em Albar said...

hahaha

lagu nya pas banget buat anak anak

Em Albar said...

luamyan sering kox nonton kartun animasi ini.

anisayu said...

karna syair indah
senyum terbuka mudah
dan sangat ramah
dicuaca awan jadi cerah

Cmte Valter said...

Thank you very much my friend Miz Tia for your visit, good weekend with peace and happiness. Hugs Valter.

rohmad aini said...

SALAH SATU FILM KESUKAANKU WAKTU KECIL NIH DAH NONTONNYA DI TETANGGA LAGI HADEW MASA KECIL YANG MEMPRIHATINKAN

Mas Nady said...

wah.kenapa nggak di kasih kunci gitarnya sekalian Miz.. kayaknya keren nih lagu di buat versi Rock.. hehehehe

Hafizh Istiqfari said...

set dah klo itu ma film saya kecil dulu

cahyo jm said...

hehehe jd inget si unyil jaman dulu kala kawan :D

dimas bagus nugroho said...

kapan lagi nih kartun ninja hatori di tayangin di rcti? kangen ma ninja hatori, kalo hari minggu, abis mandi, nonton dora emon, trus sinchan, lalu ninja hatori,. jepang memang hebat, tapi indonesia lebih hebat karena indonesia memiliki eyang subur :D

Kevin Kenap said...

Wahhh, ternyata masih ada jiwa2 nonton kartunnya nih. heheh Have a nice weekend... :D

M. Alex Joenaedi said...

wah ada kimimaki, hehhehehh, berkunjung di hari libur mis

zachflazz said...

saya baca komen di atas, malah terlena jadinya

Wammy San said...

Mendaki Gunung Lewati Lembah ==> pikiran ku jadi kemana2 nich.. hai miz tia...

Herman Bagus said...

keren nih lagu masa kecil hahaa

Planet Pengetahuan said...

ini film jaman dulu kan? :)

PS Holic said...

Gozaru Gozaru... tempat hatori beraksi :) hehehe.. mantap!!!

Belajar Photoshop

Faisyah Febyola said...

lagu kesukaan hahah

Sun said...

ih kangen deh ama nagisnya adik si Hatori, siapa tuh namanya???

Raini Munti said...

kotak tamunya mana?

PUTRA WAROCK PONOREOG said...

ponorogo hadir

Yono Karyono said...

sekarang sudah hapal liriknya, tapi tetap liat teksnya ehheeh

zachflazz said...

nengok lagi ahh

Gunawan Putra Petir said...

wahh mantapp jadi tahu lirik jepangnya juga saya terimakasih infonya kak

Joey said...

kunjungan sobat :-)

RAVITA SR said...

bingung tagboard nya dimana ? hahaha
keep blogging aja ya kakak ^^
visit my blog too ~

PUDI TOUR & TRAVEL said...

Nice weekend my friend

Indra Antara said...

jadi kangen jaman dulu waktu masih SMP suka liat film ninja hatori tan..

Anak Mas said...

Kartun ini termasuk yg sering saya tonton waktu dulu...
Tq sudah berbagi ya..

Asep Haryono said...

Haloooooo Miz Tia. Saya datang lagi nih setelah sekian lama fade away alias menghilang hihihiie. NInja Hatori termasuk yang disukai oleh anak saya, Abbie yang kini sudah berusaia lebih dari 5 tahun. Seru dan kocak juga tokohnya hiheihiehiheiee

Marnes Clicker said...

Wah mantep nie, dulu ane suka banget sama lagunya Ninja Hatori tapi yg versi Indonesianya...
Kalo hari Minggu gak pernah ketinggalan tuh nonton filmnya....Oya gak ada lagu2 yang underground ya, yg ngerock2 gitu miz....

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome