Adegan Absurd Film Lucu

Film-film parodi Lucu dengan Cerita Lucu dan adegan yang lucu, menguntip dari kapanlagi.com . Kesan dalam sebuah film memang sangatlah penting, apalagi jika sensasi film yang dihadirkan dengan plesetan hal-hal kecil pada adegan film dapat menjadi penentu mood.

Kumpulan Film Parodi Lucu, Adegan Film Parodi Lucu - MizTia Respect
Film Parodi lucu dan menarik

Adegan Cerita film Lucu berikut digarap dalam nuansa yang beragam, bisa saja penuh dengan adegan konyol, plesetan, menggelitik, adegan-adegan yang begitu absurd dan mengundang tawa, sampe adegan penuh ketegangan atau justru hening dan mengundang penasaran. :p

Berikut ini beberapa Adegan Absurd Film Parodi Lucu yang sukses memikat penonton dengan caranya masing-masing :@
Cerita Lucu dan Film Lucu

  • Film H0t Sh0t[s]!
Charlie Sheen berperan sebagai pilot andalan Topper Harley dalam Cerita film Lucu yang memplesetkan film TOP GUN-nya Tom Cruise.
  • Film Kung Pow: ENTER THE FIST 
Kalo yang satu ini pasti sudah banyak yang tahu..
adegan-adegan dalam Kung Pow begitu absurd sebab film Lucu kung fu ini diplesetkan hingga ke tataran film pengocok perut.
  • Film Spaceballs
  • Film I'm Gonna Git You Sucka
Eksploitasi kehidupan warga Amerika kulit hitam lewat film ini. Cerita Film Parodi dengan dialog lucu khas kulit hitam. Tokoh Jack Spade (Wayans), merupakan tentara yang bertekad membongkar sindikat perdagangan emas ileg#l setelah saudaranya meninggal karena overdosis emas.



  • Film Scary Movie
  • Film Airplane
  • Film Robin Hood: MEN IN TIGHTS

Adegan Film Parodi Lucu - MizTia Respect

  • Film Loaded Weapon
  • Film Blazing Saddles
Blazing Saddles | koboi kulit putih dan juga kulit hitam yang konyol dalam Film Lucu dan Cerita yang Lucu .
  • Film Austin Powers: INTERNATIONAL MAN OF MYSTERY
  • Film Young Frankenstein
  • Film Naked Gun
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

46 Comment:

KY said...

KY suka tengok cerita hantu lucu dr indonesia heee

zachflazz said...

wahh, belum bisa buka videonya nihh, kompi lelet. ntar deh Insya Allah.

Virlyz Nyzam said...

wkwkwk lucu banget mbak

Herman Bagus said...

Gokill

Salamun Alfarisy said...

Thank u for sharing..:D

khusna khairunnisa said...

lucu lucu lucu Tia...

sigit prihatin said...

hehehe.. kungfu pow itu lucu bnget,,

yadi baroos said...

kung pow nya ok tuh, mari kita menjelajah untuk DL..hehehe

Valentino Febrian said...

Ngakak

budi os 19 said...

kondisi hp lagi acak adul nih mbak tia....nanti coba ta intip lagi ya filmya :)

Kstiawan® said...

ko' nggak nongol pidionya Miz?

cecep yudi arifin said...

yang kung pow, seya pernah lihat,, emang lucu bannget,,,, sapinya jadi kurus,, hahahahahha

babol only said...

saya cuman pernah lihat film scary movie, naked gun sama loaded weapon.

Cmte Valter said...

Thank you very much dear Miz Tia for your visit, happy Thursday with peace and successes. Hugs Valter. :)

Achsan MassiveBjn said...

mampir sob lama g maen ksini blognya sudah ganti suasana, hehe
mantab. sukses trus
visit mypost y

Dede Thea said...

maunya sih lihat videonya tapi,,,,,,,,signal seperti kebanyakan dosa besar dan berat susah banget nihhhhhhh

Mas Nazar said...

Keren .. :D

zachflazz said...

belum bisa buka juga. abis ini ahh

cahyo jm said...

gbs koment non nyimak saja takut banyak petir :)

Indah P said...

lagi ndak enak badan nih jaringan, susah di ajak kompromi lihat pideo nya

Em Albar said...

satu pun belum ada yang saya tonton dari yang di atas, hehhe

Yono Karyono said...

lucu ... ngakak... mamang suka tuh film lucu.. apalagi kalau bahasanya ngerti heheheh

Buret said...

kungfu pow seru miss, kocak, wkk.
scary movie & airplane juga bagus miss

kharis alimoerdhoni arief said...

Emang KUNG POW super absurd, tapi sangat MENGHIIBUR buanget, tia....

Anak Mas said...

Saya suka sekali Funny Film terutama film kungfu Pow,, ngocol tuh .. :)

Muhammad Fauzi Ramadhan said...

Take out centi? Hahahaha...

Direktori Weblog said...

Nemu aja Miz Tia yang nucu-nucu gitu ...wkwkwk :D

Penghuni 60 said...

hahaha, dari judul2 yg ditulis aja aku udh ngakak kalo pas inget filmnya..
:D

Kang Ismet said...

Komennya udah banyak... kemana yang punya rumah ya? :D

iin indriani said...

ya ampyuuun nemu aja lagi videonya . hahaha

Yono Karyono said...

nonton lagi yang lucu - lucu ehhheheeh

Cmte Valter said...

Hello dear Miz Tia, thank you very much for your visit, happy Friday with peace and happiness. Hugs Valter. :)

Andes Rizky Nugroho said...

admin banyak pahala nih suka bikin orang ketawa :D
hohoho

Dede Thea said...

ahirnya bisa mutar juga Miz hehe,,,nice haha

zachflazz said...

SUCKA. kayak nama jalan di Bumiayu. hayo, jalan apa?

Rawins said...

hotshot 1 2 3 dan men in tight aku punya pilemnya
koleksi dari jaman jepang...

A. Y. Indrayana said...

untuk merubah dari centimeter ke meter kamu harus "keluarkan centimeternya itu"...

hahahahaha......

EntOOnk said...
This comment has been removed by a blog administrator.
ahmad muazim abidin said...

hafal banget sama adegan2 absurd filem :D

aku jarang nonton filem, g begitu suka sih

Iswady Wahid said...

good post. btw add saya donk di lingkaran anda

zachflazz said...

absurd itu nama sutradaranya ya?

Rawins said...

komen maning lah...

zachflazz said...

aku be komen maning koh

Rizal Uye said...

ikutan nimbrung ah

zachflazz said...

nimbrung juga ahh

zachflazz said...

jadi pengin nontopn film suzanna

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome