Festival Blogger ASEAN

ketinggalan Festival Blogger ASEAN :D
Solo, Festival Blogger ASEAN (Association of Southeast Asian Nations)

Baru denger nih ada festival blogger ASEAN di Indonesia yang di selenggarakan pada 10-12 Mei 2013 @Solo
jadi siapa saja pesertanya??
Festival Blogger ASEAN - MizTia Respect
source image : ridwanaz.com

Kepala Seksi Jaringan Informatika dan Informasi Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Surakarta (Taufan Redina) mengatakan ada beragam kegiatan yang memanjakan para peserta Festival Blogger ASEAN.

Mentri Komunikasi dan Informatika (Tifatul Sembiring), dan Wakil Mentri Luar Negeri juga turut dalam acara Festifal Blogger ASEAN tersebut. Pembukaan acara Festifal Blogger ASEAN dengan pembicara Hermawan Kartajaya dan Joko Widodo.
Para peserta juga diajak mengunjungi beberapa destinasi menarik di Surakarta.

Harapannya pengalaman para blogger tersebut dituangkan di blog masing-masing. Secara tidak langsung hal ini menjadi promosi bagi Surakarta.

Dari bacaan, Ada 250 blogger yang diundang dalam acara Festival Blogger ASEAN
Pembaca blog MizTia ada yang ikut dalam acara ini..............?!. :D :)

" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

45 Comment:

Abdul Kholiq Hasan said...

aku mau berangkat kesana tapi lagi ada acara di surabaya, hikz hikz...

Agus Setya said...

saya tidak ikut

Wahyu Dwi said...

wah pengen ikut sih :D tapi masih magang kerja :D

Anak Mas said...

Sayang nih tempat acaranya jauh dari kota Medan. hua hua ..

PS Holic said...

wedeww... asli baru tau nii saiia nya :(
hmm.. akan seperti apa kira nya iia ;(

Indah P said...

Kok ndak ikut non...?
Blog ini udah layak di ikutkan, saya bantu doa ajah deh

Rawins said...

aku mah blogger kuper
ga berani ikutan yang begituan...

Andes Rizky Nugroho said...

waduh kok gak woro2 dari kamaren2 mis

Kstiawan® said...

saya nggak ikut. saya masih newbi...

pasti disana makan-makan juga ya..hohoho *modus

Dede Thea said...

Wah boleh juga tuh Miz,,,,tapi saya pas lagi sibuk,,sayang yah ,,,,

Gunawan Putra Petir said...

wah saya bisa ikutan gak ya bu hehe

Saiful Anas said...

wew pengen ikut sebenernya tapi jauh kak :(

Kunjungan Malam Kawan... :D

Buret said...

wah keren yak acaranya....
sebenarnya saya diundang miss, tapi kayaknya surat undangannya nyasar ke alamat blogger lain, wkk

zachflazz said...

wahh, baru denger nih
padahal kalo kemaren denger, pasti nggak kesana juga.
tuh kan
pimen jal

dputra said...

solo 10 jaman dari sini, deket sih, tapi minder, pasti pesertanya blognya keren2 semua. salam kenal kang

Megi Tristisan said...

aku ga ikut sedih, hiks2 hiks2

Yono Karyono said...

miz ... harusnya ikut, blog ini bagus, pasti menang, ada snack nya nda

Penghuni 60 said...

kok aku gak diundang ya?

yadi baroos said...

boro-boro se Asean mbak, se kota medan aja mungkin blogku belum diperhitungkan...heheheheh

Miz Tia said...

kali ini komen saya bakal panjang.. #maklum

@Abdul Kholiq Hasan : ikutan dong.. situ kan ahlinya :D

@Agus Setya : sabar ya.. mungkin belum jodohnya *Lho

@Wahyu Dwi : titip absen dulu dong :D

@Anak Mas : kalo niat pasti bisa datang kan..

@PS Holic : efek sotosop gitu ya.. :D
acaranya dari bacaan sih seru, assik kayaknya.. baca aja di sumbernya

@Indah P : baru tahu nih..
gak mau bantu donasi?! #ngarep

@Rawins : kita seperguruan

@Kstiawan® : termasuk saya...
aku gak mau di modusin kamu :D

@Dede Thea : boleh banget, kalo dapet undangan bisa ya..

@Gunawan Putra Petir : kalo itu.. saya gak paham pak :D

@Saiful Anas : kapan-kapan deh.. :D
ok, kunjungan balik

@Buret : pastinya keren :D
wah sayang sekali.. mungkin anda belum beruntung

@zachflazz : hahaha.. saya gak yakin :D

@dputra : bener juga ya.. *mikir

@Megi Tristisan : fufufufu... *sodorin tisyu

@Yono Karyono : enggak ah, aku takut menang :D wkwkw.. *sombongg
,disana semuanya gratis *mungkin

@Penghuni 60 : loh.. kirain ikut, padahalkan blog penghuni60 kece badai :)

@yadi baroos : hohoho.. woles :D gak segitunya kali.

Nia Dewiasih said...

Komentar saya sih pendek aja

Nia Dewiasih said...

Gak ikut yuk

Nandar said...

Blogku masih belum pantes nih buat ikut lomba

Rizal Uye said...

ikutan mizzz,, biar menang, tak dukung 10 jempol(pinjem jempol punya tetangga)

Dede Thea said...

kepengen ikutan sih tapi hati ini masih belum PD Miz hihi

TiranaAduka said...

pasti meriahkan.

Yosep Eko Prambudi said...

ikut ikuttt , hehehe , tpi blogger cupu aku mah :v

Tiyang Magelang said...

ikut yuuk,,ikut liat aje,haha

Achmed Islamic Hernawan said...

wah, aq gk diundang...
wkwkwkwk

Kang Farhan said...

wahhhh saya kok ngk diundang sih...hahayyyyy

Aly Ryunosuke said...

Blogger baru cuma bisa nyimak mbak :D
minta saran buat blog saya sobat...

Sundo Nurbono said...

Kenapa saya tidak dapat undangan ya??
wkkwkwkwkkkk
Mimpi :D

zachflazz said...

saya malah dapet undangan

tapi dari tetangga saya.
undangan sunatan

diniehz said...

saya gak ikut :)

iin indriani said...

kemaren pilotnya pada demo jadi bnyak pesawatnya yang mogok ,,
jadinya aku batal deh kesananya . hihihi

budi os 19 said...

di solo ya...kirain di sono hehe :)

Kstiawan® said...

Miz Tio apa kabar?

belom ada yang baru yo??

M. Alex Joenaedi said...

wah keren ni mis infonya, pada ikutan gak nihhhh hehhehehe

maaf baru bisa berkunjung lagi

KY said...

eeemmm...agus kan? bisa kenal sesama..Tia pergi?

Putri Busana said...

Yang punya undangan pastinya master blogger semua. Gimana hasil acaranya kemarin sista ? Salam sukses selalu

Peluang Usaha Online Oke said...

waduh, jgn2 undangan buatku ketinggalan kali ya... atau nyasar

zachflazz said...

kalo berangkat sekarang, udah telat belum ya? (halahh)

zachflazz said...

pasti belum telat. tapi paling sampai sana melongo

Datok Aghas Hijaoe said...

Hasil festivalnya ditunggu ya Miz

zachflazz said...

OK deh
(ngejawab Mas Datok)

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome