New Game Super Mario Bross - U

Welcome back, Super Mario !!

New Game Super Mario Bross dengan fitur dan karakter yang hanya bisa ada di Kerajaan Jamur, termasuk semua new-power-up seperti Blue Shell, di mana Mario bisa naik, dan jamur besar yang membuatnya ultra-besar. Musuh baru dan ada di mana-mana.
saya menyukai game (offline) Sonic atau Mario, fashion, Track, or Games Adventure dan termasuk permainan kartun seperti Ben Games, Naruto Game, Tom dan Jerry Game, Pokemon, Sakura Samurai dan sebagainya. :D

Fitur/Karakter baru dalam Super Mario, dalam tahapan dan teka-teki. Selain Mario, pemain yang memiliki kemampuan yang berbeda integral dengan mengumpulkan stars dilanjutkan dengan pertempuran. Game Super Mario adalah permainan bersar dengan banyak karakter. Kali ini saya mempublikasikan tentang New Super Mario Bross U.


New Super Mario Bross - U MizTia Respect
sumber gambar disini

New Super Mario Bross U - All Meringue Clouds Star Coin Locations
 ayo nikmati Gameplay Video-nya.. :)

Menikmati permainan New Super Mario Bros U yang baru
cek juga di web hasil gugling  => mariobroswii.com, mario.nintendo.com.
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

50 Comment:

Yono Karyono said...

nah ini ada yang baru..

Kstiawan® said...

Super Mario Bross ya. saya cari Super Mie aja Miz, ada nggak..heheheh

Fazri said...

wah sepertinya menarik nih buat dicoba. gamenya buat hp atau pc..?

Miz Tia said...

@Yono Karyono : ayo dong mainkan :)

@Fazri : kalo aku main game ini di PC, untuk Hape belum pernah, kali aja sobat punya coba di share aja..

@Kstiawan® : ada tuh di ataass noh.. ahaha #modus.

GLaceTInG said...

Thank you so much. :D

Bang Dayat said...

game mario bener2 game legenda....

Gunawan Putra Petir said...

wah mantap sobatt ada yang baru

Herman Bagus said...

game saat aku masih sd :)

Rawins said...

eh dah keluar lagi ya..?
dulu suka mainan ini jaman musim dingdong
itu skrinsut versi pc ya..?
keliatannya bagus tuh tampilannya udah alus

Virlyz Nyzam said...

Super Mario Tuing tuing tuing..makasih mbak tia udah berbagi sukses selalu

kalahitam said...

game favorit sepanjang jaman.. lanjut ke tkp dulu.. :)

Raini Munti said...

jogging malam

Direktori Weblog said...

Minggu pagi yg cerah ini, iseng2 mampir dulu ah..sekalian numpang main game super mario brosnya sambil menikmati kupi hangat di blog MizTia :)

Nazar Dark said...

game baruu nih ... :)

Dwi Pratama said...

wah, inget masa lalu nih kalo liat game ini..:D
blogwakling gan..
kangeryu.blogspot.com

Buret said...

tanya dong miss, ini platformnya apa ya miss?? nintendo atau playstation?? di pc bisa nda miss??
mav ya miss, banyak tanya, wkk

Ricky Aldiyansyah said...

seru nih kayanya gamenya sob :D



admin "variasi blogger"

Miz Tia said...

@Bang Dayat, @Gunawan Putra Petir, @Herman Bagus, @Virlyz Nyzam, @kalahitam, @Raini Munti, @Direktori Weblog, @Nazar Dark, @Ricky Aldiyansyah, @Dwi Pratama, @GLaceTInG.... @ALL : terima kasih :)
@Indah P : disini belum nyediain mbak.. main game online aja coba :D

@Rawins : iya.. muncul bulan kemarin [kalo gak salah]

@Buret : kalo Super Mario ini setahuku nintendo.. PS atau di PC ada yang bisa tapi belum tau juga yang versi ini hohoho :) .

van buseng said...

Ane pengen nyiptain game
SUPER MARIO BALLOTELI
xxi

KY said...

dah lama tak main games Mario ni..KY memang suka

Mas Nady said...

wih permainan lama yang mendunia nih sob.. wah ini yang versi baru ya sob.. oke dech makasih sob..

Em Albar said...

dulu saya suka banget lho main game ini

sekaran saya lebih suka main counter strick

zachflazz said...

kayane apik kiye. saya jajal dulu ya..

Rawins said...

bulan kemarin emang ada..?
kayaknya yang ada cuman januari, februari...

Cmte Valter said...

Thank you very much my friend Miz Tia for your visit, happy new week with peace and successes. Hugs Valter. :)

BlogsOf Hariyanto said...

dari saya kecil sampe sekarang, game mario bros memang ga ada matinya..keren luarbiasa :-)

Riio Vanillavanka said...

Game baru lagi nehhh...
Nyimak aja deh...
Makasih mbak.. :)

Kurnia Tuhadi said...

gamer berat nih Miz, super mario lagi. makan super mie sambil main super mario asyik juga kali ya....

1mmanuel'Z-Note5 said...

game nintendo yang cukup banyak penggemarnya..

zachflazz said...

di antara anggota KPK, siapa ya yang pantes memerankan Pak Mario?

budi os 19 said...

Selain senebg sama game nya...irama musik nya itu loh...
Jenaka banget...hehe :)

Cmte Valter said...

Hello dear Miz Tia, thank you very much for your visit, happy Tuesday with peace and happiness. Hugs Valter.

Yono Karyono said...

mau nonton ini pasti deh rebutan sama anak hehehe

Budi Siswanto said...

Wah dah nggak bisa ngerasain lagi senangnya main Game... padahal dulu sangat maniak ama super mario bross... sekarang malah maniak ama super mario gomez... hehehe

Yosep Eko Prambudi said...

serruuu ini mah game nyaaaa

yadi baroos said...

thanks miz udah bagi-bagi game nya....

mahbub ikhsan said...

heee..perasaan game ini kayak sedah terlupakan...sob....

Boku no Blog said...

Mario bros game ÿ̲̣̣̣̥
​A̶̲̥̅̊
п̥̥̲̣̥
Ǧ̩̥
disukai anak2 hingga orang tua. Terima kasih sharenya.

TiranaAduka said...

Salam Miz Tia...

Mohon bersabar ya tentang hadiahnya.....
TA menunggu jua nih.....

P/S jawapan bagi soalan Miz Tia Di Post TA..
1. Jenenganku TiranaAduka yah ...heheheh ( guarau deh di pagi ini)
selamat pagi jua Miz Tia...selamat beraktivas..

2. ya visitor dari malaysia dan seantero dunia...terimas...

i putu febri aditia said...

supermarioo makaish gann,, kirian udah ilang dari peradaban game ini

zachflazz said...

ternyata belum ilang ya.
malah nongol terus di blog ini

Herman Bagus said...

Masih setia sama mario bros ya hehee

Djangkaru Bumi said...

mencoba untuk donload. terimakasih.

pramantara bayu said...

waw .

Nice game sobat ^^
visit juga myblog21.com ^^
Thx

Herman Bagus said...

hadir lagi mizz, nah gitu dong komentar pembaca dibls :)

Rizal Uye said...

halo miz miz , sya hadir lagi setelah bertapa di gunung,,hehehe

Kstiawan® said...

udah saya ambil Miz super Mienya di atas. *modus balik

zachflazz said...

memang kalo lakon pake kumis selalu menawan koq

zachflazz said...

hebat kan

Hendra Hacc said...

Game over mulu..

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome