The War Begins Naruto Road to Ninja

The War Begins Naruto Road to Ninja - MizTia Respect

Hari ini saya menyajikan sebuah film animasi Naruto Shippuden.. film ini penuh dengan aksi Naruto.

Game legendaris dari Naruto - Tornado Ultimate Ninja Storm 3 itu adalah sebuah perang pertempuran bintang 5 suku. Siapa yang akan mencobanya??

Perang Ninja keempat akan segera dimulai. Ninja aliansi mempersiapkan diri untuk menghadapi Akatsuki Tobi dan menunjukkan niat sebenarnya
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 akan tersedia pada Playstation 3 dan Xbox 360 pada tahun 2013.

The War Begins Naruto Road to Ninja - MizTia Respect

The War Begins Naruto Road to Ninja - MizTia Respect


The War Begins Naruto Road to Ninja - MizTia Respect

Trailers ninja game Naruto dan film ninja  :D



source: image.
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

32 Comment:

Agus Setya said...

saya nyerah deh tidak tau masalah beginian,
selamat siang aja mbak mis tia,

Rawins said...

jiaaah naruto maning
harus ngomong apaan jal..?
haha

Miz Tia said...

@Agus Setya : coba dulu deh.. selamat siang juga :)

@Rawins : bilang wow gitu.. :D .

Cekidot Gan said...

mantaff narutonya, sis..

Megi Tristisan said...

baru trilers ya ????

KY said...

mahu, nanti kita berperang ok tia heeee..

BlogsOf Hariyanto said...

tinggal nunggu ada nggak jatah game naruto buat platform pc..semoga saja ada ya :-)

Indah P said...

kasih link dunlut pilemnya dong.... biar ndak penasaran. huh..pelit

Nazar Dark said...

Maf sobat, saya nyimak dulu ... kalau sempat koment balik yah .. lagi buru2 nih ... :D

Cmte Valter said...

Hello dear friend Miz Tia, thank you very much for your visit, happy Thursday with peace and successes. Hugs Valter.

Gunawan Putra Petir said...

ijin nyimak kawan
semoga sukses selalu

GLaceTInG said...

Thank you so much. :D

Boku no Blog said...

Wah ini perang para hokage Miz..

Buret said...

wuih naruto nya keren miss, jadi pengen nyoba gamenya...perang aliansi melawan edo tensei nya kabuto...

Amirul Faiz Abd. Razak said...

Best cerita Naruto nih. :)
RinganTangan.com

Rendra Aditya said...

ppermainan yg menarik, cocok buat menghilangkan streess...
salam kenal buat semua n admin..!!

Raini Munti said...

jalan jalan

Boku no Blog said...

Kunjungan Dinihari Miz, sambil ronda (.̮)‎​​♓éђё(.̮)‎​​♓éђё:)

Ramdani Eka Putra said...

Nice Info, Sahabat...
Silahkan mampir juga ya ke :
ramdanieka.blogspot.com

(jangan lupa follow relationship)

Salam Blogger...!!!
:)

babol only said...

keren nich gamenya..karakternya jg komplit. Saya msh sering mainin naruto shippuden ultimate ninja 5 tpi yg versi PS2.

Anak Mas said...

Saya lebih suka baca komik & filmnya saja...

Cik Aishah said...

hye..follow blog comel kamu.. :) follow me back! jgn lupe bace entri ni http://wanitabiasaje.blogspot.com/2013/04/tak-ku-sangka-tak-ku-duga.html klau nk taw sape pnh tipu hafiz hamidun, fitri unic dan org ramai :)

Fairus Roy said...

sayang belum punya PS3 -_-

may said...

We also love watching it too. Keep up!

Em Albar said...

Uploatin donk One Piace 3G persi apa saja

Miz Tia said...

@Em Albar : aku gak banyak ngikutin serial one piece.

zachflazz said...

naruto gagah temen lah jaan

zachflazz said...

kayak saya

zachflazz said...

tuh saya lagi kan yang kesini

Miz Tia said...

ahahaha.. bingung balesnya.

zachflazz said...

saya juga bingung
pimen jal

zachflazz said...

ya sudah kalo begitu

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome