Brad Mack: My Adventure Mengejar Tornado

Berfose merupakan hal cenderung di pamerkan oleh seorang model :D
Kebetulan belakangan ini saya lagi tertarik sama dunia modeling, bukan jadi modelnya, cuma ikutan doang sih :p . Ketertarikan ini mulai muncul kembali ketika melihat salah satu sahabat dekat saya yang mulai menekuni karirnya. Tapi yang akan saya bahas disini bukan mengenai modeling sahabat saya maupun saya sendiri, tapi tentang karakter si penjepret.. :)

namun, disini saya akan membagikan hasil jepret dari Brad Mack si pengejar badai
Brad Mack sangat kreatif, desainer multi-berbakat. Dia hebat dan pintar. Brad Mack seorang desainer visual dan seniman yang telah bekerja secara profesional.
Brad Mack: My Adventure Mengejar Tornado . MizTia Respect

Brad Mack dari Buena Park California adalah seorang pengejar angin puting beliung.
Brad Mack memotret dan merekam badai supersel di berbagai tempat di Amerika Serikat. Ia menggunakan radar doppler untuk mengukur tornado yang ia lewati yang di letakan di bagian belakang truknya (A National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA)'s mobile doppler radar).

Sebuah badai besar menyapu diberbagi tempat di Amerika Serikat yang menimbulkan hujan dan tornado, menghancurkan rumah-rumah dan menumbangkan pohon, dan banyak korban tewas maupun terluka
Sedahsyat apa tornado yang dilihat oleh seorang pemburu badai?

source: Powerful tornadoes strike in central U.S state id.berita.yahoo.com





Mengejar Tornado
Mengejar Tornado 1
Mengejar Tornado
Mengejar Tornado 2
Mengejar Tornado
Mengejar Tornado 3
Mengejar Tornado
Mengejar Tornado 4
Mengejar Tornado
Mengejar Tornado 5
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

11 Comment:

Cekidot Gan said...

set dah! pagi2 udah nguber tornado? :D
btw, berani amat tuh orang, yak?

Em Albar said...

wah untung saya di indonesia

Direktori Weblog said...

Di Indonesia udah lama ada Miz yg seperti itu.
Malahan ada lagu dangdutnya yang berjudul "Mengejar Badai" :)

zachflazz said...

kirain mengejar Sardono.

zachflazz said...

di Tegal ada tuh badai begitu. kalo nggak salah namanya sepoi-sepoi basah gitu

Yono Karyono said...

kirain mengejar mang yono....

kok bisa ke jepret ya

zachflazz said...

syukurlah di sini nggak ada tornado

Rawins said...

profesi yang keren tuh...
sama dia sifat petualangannya kaya aku
cuma dia petualangan nguber angin aku nguber cinta...

*tapi ditolak mulu..

Andes Rizky Nugroho said...

semriwing sepoy2 rasanya sampe ke jidat nih tornado *hohoho

kenapa coba Brad Mack kok sampe mau mengejar badai, padahal kan badai pasti berlalu..

zachflazz said...

tornado kalo jadi nama orang keren nggak ya

zachflazz said...

hengky tornado kan ada ya

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome