Kendaraan Franchise Film Transformers 4 - Bumblebee

Film Transformers 4 | MT
Dalam Film Transformers 4 yang akan dirilis pada Juni 2015, Shia LaBeouf tak lagi akan mendampingi robot raksasa Autobots dalam kisah Transformers. Pemeran Sam Witwicky tersebut akan digantikan oleh Mark Wahlberg. Oleh sang sutradara Michael Bay, TRANSFORMERS 4 bakal membuat sebuah awal baru bagi franchise aksi robot raksasa ini.


Kendaraan Franchise Film Transformers 4 - Bumblebee MizTia Respect
Film Transformers 4
Nama Pemain baru dalam film Transformers 4 yang masuk ke dalam daftar adalah aktor asal Irlandia, Jack Reynor. Peran Jack Reynor bakal mendampingi Mark Wahlberg dalam film Tranformers ke-4 nanti. Sosok Reynor ( bocah Irlandia ) pemeran dalam film WHAT RICHARD DID ikut masuk dan menjadi salah satu kabar terbaru dari proyek TRANSFORMERS 4 yang mulai ramai diberitakan.

Kelsey Grammer akan berperan sebagai agen intel Harold Attinger, Kelsey adalah aktor yang pernah bermain dalam film X-MEN dan dalam Film Transformers 4, ia bakal diberi peran antagonis dan sosok musuk utama, dalam kisah para robot raksasa Autobots dan Decepticons.

Kelsey akan bergabung bersama Mark Wahlberg, Stanley Tucci dan Jack Reynor dalam film Transformers terbaru nanti

Film Tranformers 4 kabarnya bakal menjadi film Transformers terakhir Michael Bay dan akan dirilis Juni tahun mendatang. (yahoo)

"Sekelompok ilmuwan dan pebisnis kaya raya berusaha mempelajari teknologi para Transformer dan mereka berhasil menembus batasan teknologi yang nantinya tak dapat mereka kontrol. Kekuatan maha dahsyat para Transformer yang bisa menghancurkan dunia ada di depan mata."

Kendaraan Franchise Film Transformers 4 - Bumblebee, Optimus Prime - MizTia Respect

Kendaraan Keren dalam Film Transformers 4 |


" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

55 Comment:

Valentino Febrian said...

pertamax gan..makasih infonya ..gimana cara buat foto seperti diatas keren banget .. ccsnya bagaimana

Boku no Blog said...

Wuih semakin keren2 ya Miz kendaran dalam Film Transformer 4 ini, terima kasih Miz, atas sharing nya.

Miz Tia said...

@Valentino Febrian : sama-sama,
css?! kalo itu aku cuma masukin css-nya ke postingan, itu aja hasilnya kurang maksimal :D

@Boku no Blog : iyaa.. tapi menurutku bumblebee-nya keren yang seri sebelumnya .

sigit prihatin said...

tahun depan rilis y

in salah satu film kesukaan ku sh,, hehehe

Direktori Weblog said...

Asli keren banget! Kapan tuh nyampe ke Indo filmnya?

Megi Tristisan said...

semoga saya punya salah satu mobilnya yang bumblebi atau lamborgini,

hahahahahahahah ngayal

zachflazz said...

saya dong, sepeda saya tempelin stiker autobot, biar bisa berubah jadi robot

zachflazz said...

saya dari dulu nggak suka mobil bumble bee. warnanya itu loh

Miz Tia said...

@sigit prihatin : iya, tapi masih lama buat nunggu tayangnya -__-

@Direktori Weblog : ew.. belum tau, yg jelas bukan tahun ini

@Megi Tristisan : Optimus Prime dan Corvette Stingray juga keren :D
.. #ikutan ngayal

@zachflazz : loh loh loh.. jadi wonder woman pasti >__<

mobil bumblebee keren kok, paling gak suka sama harganya #_# .

Dea Maulana Syarif said...

Huhhhh mantap.. Mtor soul gt sya jdi pngen motif bumble beee.. ^^

Andes Rizky Nugroho said...

kendaraannya keren nih, lebih keren dari kendaraanku dikit :D ohoho..
adminnya juga udah pinter pula sekarang, gambarnya itu lhoo, udah bisa bergoyang gergaji :)

Wahyu Dwi said...

wah keren2 mbak kendaraanya skarang :D

gimana tuh bikin kayak gitu :D

Andy Borneo said...

keren2 kendaraannya.. bisa beli dimana ya kira2.. saya mau beli nih.. hehehe..

Mas Nazar said...

Kalok yang truk gede tuh mana mba ? Tuh juga keren ...

SimpleeAkish (Balkis) said...

nice blog :)

khusna khairunnisa said...

wuahhhh, idolanya zaki nih si bumblebee...........eh, rupanya ada lamborgh juga tho

Ruly Jenar Nakula said...

miz ko mobilnya keren ya aneh

Abdibro (Jejak Bocah) said...

transformer 4 yg terakhir ya :D semoga gak kayak cinta fitri aja deh.

denza pratama said...

film wajid di tonton

MaYa KayLa said...

2014/2015 sist? hehehe

Miz Tia said...

@Dea Maulana Syarif : ide bagus buat ganti kulit motor soul kamu :|

@Andes Rizky Nugroho : iya iya percaya >__<
masih kurang sempurna tuh cssnya

@Wahyu Dwi : makasih :D
bikin kayak gitu yang mana..

@Andy Borneo : gak usah beli, bikin pake sotosop aja kan situ jago tuh :D

@Mas Nazar : itu optimus prime bukan,

@SimpleeAkish (Balkis) : thanks u ^_^

@khusna khairunnisa : keren tuh seleranya zaki :)

@Ruly Jenar Nakula : iya.. tapi mirip film fast and furoiust ahaha

@Abdibro (Jejak Bocah) : bukan, bukan, bukan.. ini bukan sinetron -__-

@denza pratama : maksutnya, filmn wajib ditonton :).. makasih

@MaYa KayLa : 2014 kayaknya :D
dari sumber tahun mendatang berarti 2014 dong, enggak tau juga sih -__-
.

babol only said...

saya aja yg transformer 3 belum lihat, yg ke 4 malah udah mau rilis. Weleh weleh..

Anthonie Eka said...

Keren-keren nih mobilnya, salah satu film favorit saya nih...
Btw keren juga nih tampilan gambarnya, cocok diterapin disini jadi tambah menarik :)

Yono Karyono said...

mobilnya mantabb mantab... ndak ada vidio cuplikannya ya..

Ajay Arghawana said...

Kunjungan sore, kendaraan yang sangat bagus :D

Mbak Iis said...

wah ternyata pemerhati film transformer, sampai hafal mobilnya

Tiyang Magelang said...

kereen euy

Mas Nady said...

wah keren keren abis miz kendaraannya.. yang model sport mantap.. yang warna hijau hehehehe wah bakalan rame nih film..

Bocah Kampoenk said...

saya juga belum pernah nonton yang ke 3...ehh yang ke 4 udah mau nongol hehe

vina devina said...

kunjungan perdana mba tia, blog nya sangat bagus

Cmte Valter said...

Thank you very much dear friend Miz Tia for your visit, happy Friday with peace and happiness. Hugs Valter. :)

maryam ishmatullah said...

seneng sih, tapi sedih juga soalny yang terakhir :(

diyah ayu fatmawati said...

keren mobilnya...

benny amirio hadi Rio said...

Keren nih..........

zachflazz said...

saya pengin punya chevrolet camaro yang dikendarai megan fox deh

Rawins said...

mobilnya kok keren sih
eh pilih yang mana tar aku beliin satu...

*yang sepuluhribu tigaan ya...

M. Alex Joenaedi said...

mantap ini kalau berangkat kerja pakai kendaraan beginian, pasti yang lain pada minggir, hehhe

Penghuni 60 said...

wah, robot jagoanku main lagi ya? asiiik, siap2 nabung utk nonton dibioskop...
:D
Optimus I miss U......

dimas bagus nugroho said...

gile, keren banget mobilnya. coba ada alat dora emon, pake alatnya yang bisa ambil lewat tongkat ajaib, kalau lagi nonton film ini, ambil mobil ini, wiiih pasti bahagia terus kalau ada dora emon.

Anthonie Eka said...

Saya suka mobil Corvette Stingraynya tuh keren banget... nonton ah...

Herman Bagus said...

wow keren, aku suka transformer hehe

Cmte Valter said...

Hello dear Miz Tia, thank you very much for your visit, good weekend with peace and smiles. Hugs Valter. :)

Rusydi Hikmawan said...

emang film bagus biasanya selalu ada mobil2 bagus. apalagi kalo transformers, berapa duit habisin biaya pembuatan filmnya.

Imron fhatoni said...

wach keren banget tuch mbak buat brangkat kuliah heehehhe :)

yadi baroos said...

aku juga ngikutin film ini, asyik untuk ditonton karena mobilnya keren2

Rohis Facebook said...

2015 masih lama ya dik.., smg panjang umur dech... aamiin... *smile

EntOOnk said...

waaaa udah ga sabar pengen liat :D

Em Albar said...

Film kesukaan aku nih

lama amat rilisnya masa' tahun 2015

zachflazz said...

kapan ya bisa main film transformer

ati nurrohmah said...

mantappp! tahu dikit sih soal film ini, tp memang supperrr tuh film.
mizz, mobil warna ijonya mauu..... hee keureeeen

Ihdi Zen said...

tadinya malah ga tau ada transformers4 :)
makasih dah kasih tau

zachflazz said...

transformer 5 kapan ya

zachflazz said...

besok mungkin

Rizal Uye said...

menutut ku sekerang si kuning kok agak gmn gitu penampilanya,bagus mobil yang seri sebelum nya,,, bener gak sih

zachflazz said...

bener Mas Rizal

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome