Kapal Pesiar Costa Atlantica - Asia Tenggara

Kapal Pesiar Costa Atlantica - Asia Tenggara
Kapal Pesiar Costa Atlantica Terbesar di Asia Tenggara yang di kirim perdana ke Singapura. Kapten kapal pesiar Costa Atlantica ini adalah Pietro Sini, berkebangsaan Italia.

Costa Atlantica di Marina Bay Cruise Centre Singapura. Costa Atlantica kedatangan perdananya ke Singapura (May 3, 2013) merupakan kapal terbesar dalam armada Costa Cruises  yang akan dikerahkan di wilayah tersebut. Costa adalah salah satu merek pesiar Carnival plc.

Kapal ini telah mengarungi perjalanan ke Dubai dan Oman: travel.kompas.com
Kapal Pesiar Costa Atlantica - Asia Tenggara MizTia Respect

Kapal pesiar Costa Atlantica merupakan kapal milik perusahaan Carnival Corporation & PLC. Yang merupakan grup perusahaan kapal pesiar terbesar di dunia dan terbaik di Eropa dengan jumlah pegawai yang telah bergabung mencapai 90.000 diseluruh dunia.

Fasilitas Kapal Pesiar Costa Atlantica:
  • 4 restoran termasuk Tiziano fine dining restaurant
  • Club Atlantica Restaurant,
  • Botticelli Restaurant,
  • Napoli Pizzeria,
  • CafĂ© Florian
  • Paparazi Lounge
  • Dante Disco, 
  • Terme Ischia Spa, 
  • Olympia Gym, 
  • Sauna  dan 4 kolam renang, 
  • 4 Indoor Jacuzzi, 
  • Outdoor Jogging Track, 
  • Caruso Theatre, 
  • Internet Point, 
  • Perpustakaan, 
  • Via Della Spiga Shop, 
  • Corallo Ballroom, 
  • Conference Center, 
  • Chapel, Photo Gallery,  
  • Sports Court, 
  • Squok Kids Club.
Costa Cruise Atlantica kini (Mei) telah tiba di Singapura dan merupakan Costa Cruise terbesar yang pertama kali memasuki perairan di Asia. Kapal pesiar ini akan melakukan perjalanan yang dimulai dari pelabuhan Marina Bay dengan Paket Cruise yakni paket 3 malam menuju Mallaca dan Penang (Malaysia). Berikutnya paket 4 malam tujuan Phuket (Thailand), Langkawi (Malaysia) dan kembali ke Singapura.

Carnival Corporation & PLC. Saat ini Costa Atlantica telah mengarungi ke 250 tujuan di seluruh dunia. Seperti apa bagian dalamnya?
 
Berikut pemandangan umum dari atrium dalam Costa Atlantica di Marina Bay Cruise Centre Singapura. [source: travel.kompas.com & id.berita.yahoo.com] .


" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

50 Comment:

Mas Nazar said...

Andai aku punya duit, aku pengen naik tuh kapal siaran .. hehe

Andes Rizky Nugroho said...

waduh liat fasilitasnya kok gitu ya, serasa dirumah sendiri :D hahaha..
5.000 dapat apa nih miz

Saiful Anas said...

wow. kira-kira saya bisa nggak ya naik tuhh kapal??

Miz Tia said...

@Mas Nazar : kapal ini menurut sumber, bakal siaran di indonesia.. :D

@Andes Rizky Nugroho : ew.. ada orang tajir komen dimari :p ,
5.000 dapet air lautnya.. mau?!.

@Saiful Anas : (mungkin) kalo bayar dulu baru bisa naik :D
.

Indah P said...

Wohh .... keren amit Jeng, Tp saya takut kelelep seperti titanic itu loh.

sigit prihatin said...

klonaik kpal it, psti ga mbuk laut lg :D

Alya Zahra said...

yang saya bingung kenapa destinasi nya satu pun tidak ada yang ke Indonesia...:D

Nandar said...

Berapa harganya kalo naik kapal pesiar kayak gitu ya.. Siapa tahu ada rezeki.

mariyanto widodo said...

Di indonesia sudah ada belum yaa...?

Riio Vanillavanka said...

Tiket mana tiket..!!??
Costa Atlantica udah merapat tuuu... :)

zachflazz said...

saya rela rumah saya dituker kapal ini, wkwkwkwk

Boku no Blog said...

Kunjungan sore Miz, kapalnya dah berangkat??

Kstiawan® said...

mantap tuh kapal pesiarnya... tuh kapal lewat Bali nggak ya?
kalau lewat Bali saya mau lihat sambil triak-triak..xixixi

Cmte Valter said...

Dear Miz Tia, thank you very much for your visit, happy new week with peace and successes. Hugs Valter. :)

Herman Bagus said...

malam adek ...

Tiyang Magelang said...

kereen,,tapi lebih enak sewa kapal bot bawa pancing lebih murah lebih asiik,,hahaa

cecep yudi arifin said...

saya juga rela nuker kapal ini dengan rumah, tapi saya bingung, nyimpennya dimana ya???

Cekidot Gan said...

wow..guede amat tuh kapal yak?

Andes Rizky Nugroho said...

kapal kok gede bener yah, udah fasilitasnya mewah lengkap pula.
areanya juga luas *haduhhh bingung aku mikirnya, pasti buat balap kuda juga cukup*
restorannya juga bersih, buat makan pasti nyaman.
ada cangkang lele gak ya disitu :D

Dede Thea said...

jadi teringat masa lalu,saya juga mantan Seaman di Kapal Pesiar "Corraprinces"tapi yang ini lebih mewah eayah,,,,jadi kepengen melaut lagi nih,hehe ,,,

ini rizalar said...

Negara kecil tapi bekerja keras dan adil, jadinya kayak gitu.....Kaya!

Ruly Jenar Nakula said...

wow keren banget miz sama nih jadi inget pas lagi di korea hehe

zachflazz said...

emang kapalnya sekarang dimana? udah mendarat di magelang?

Anak Mas said...

Sayang, uang saya belum cukup untuk ikut plesiran dengan kapal pesiar ini..

Imron fhatoni said...

brapaan tuch mbak,,?

Siti fironika said...

udah follow ke blog ini..

Abhi said...

wah mewahnya :o

Asep Haryono said...

Eala nih kapal guede amat ya. Hihihihhi. Wah kira kira kapal mewah seperti ini apa juga dimiliki oleh Indonesia? Kalau pun ada pasti harga tiketnya muahal hiheiheiheiee

Herman Bagus said...

mampir bagi menyapa mizztia

KY said...

kapal mewah ni, kapan KY bisa naik, teringin juga ini...heeee

Bayu S said...

Lumayan gede kapal nya, tapi semua fasilitas yang ada tidak semuanya tahu maksudnya.. hahaha, Indonesia punya kapal namanya 'TIDAR'... lumayan gede juga kapal nya.. hihihi..

Boku no Blog said...

Kapan bisa naik kapal kayak gini ya Miz..?? Ngayal.com..

Valentino Febrian said...

uapik kapale mbk..Jawa..hhehhe btw..kunjungan siang

khusna khairunnisa said...

apakah indonesia yang notabene adalah negara maritim juga punya yang kaya gini?

zachflazz said...

bisa buat syuting Titanic 2 ya?

babol only said...

keren ya..hampir sama dengan titanic. Pasti tarifnya jga wah..

Raini Munti said...

kpan ya..

Sonya Desvina said...

salam blogger wanita indonesia :D

Cmte Valter said...

Thank you very much dear Miz Tia for your visit, happy Wednesday with peace and successes. Hugs Valter. :)

mulia investama said...

hmm.. kapalan...

Rizal Uye said...

kapal ku kok dipajang2 disitu,wkwkkkw, narsis

Yono Karyono said...

komplit banget ya... kapan mamang bisa ngerasain ..

Andes Rizky Nugroho said...

Kapal Pesiar Costa Atlantica emang paling hottss..
hik_hik_

Em Albar said...

kren kren, super kren

De Widiani said...

wihh... ada kolam renang sama perpustakaannya, kereenn... tapi kapan ya bisa naik kapal pesiar ini :-/

zachflazz said...

kapan ya punya getek kayak gitu

Rawins said...

ga enak ah
enakan naik getek...
suer...

zachflazz said...

getek dari besi emang nggak enak. klelep

Dihas Enrico said...

asyik kali yaa jalan-jalan pake kapal pesiar....
tpm kalo lama-lama bisa kayak Jack Sparrow kali ya jalannya kalo pas di darat....
:)

zachflazz said...

saya nggak pernah ngimpi naik kapal tuh. kenapa ya

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome