Kreasi Hijab Dengan Topi

Kreasi Hijab dengan Topi

Kreasi hijab dengan memadukannya dengan topi harus tepat dipasangkan dengan gaya hijab yang pas dengan segala macam topi.

Topi dan hijab memang dua fashion item yang berfungsi untuk melindungi kepala dan rambut. Topi disini adalah sebuah gaya / fashion untuk hijab.

Kreasi Hijab Dengan Topi - MizTia Respect


sumber gambar google images 


" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

11 Comment:

Megi Tristisan said...

tambah cantik aja, klo di tambah topi apa lagi dian pelangi, hehehh

Update Campuran said...

member ke 190
mohon folback

Agus Setya said...

mata saya langsung bening mbak

zachflazz said...

yang di atas Mbak Tia bukan?

maryam ishmatullah said...

Pengen Beli Tooppii :D

Rawins said...

kok cakep sih, neng..?
bagi hapenya dong...
*nomernya gausah

Suratno Kenthus said...

Pake topi semacam itu kl mau ikut pengajian gimana yah, pantas gak?

Mas Nazar said...

Umyu ... :D

Rizal Uye said...

pasti itu gambar yang paling atas yang punya blog ya,,emang sih gaya ber hijab sekrng udh berbagai macam gaya, jadi berhijab juga bisa gaya,, buat yang berhijab gak kalah sama yang modern,, salut deh, maju terus buat wanita indonesia yang inngin dan sudah berhijab

Tri Arinie said...

keyeeeen keyeeeen.. hehe.. salam kenal yahh ka.. hmm kalau berkenan.. mari kita tukar link.. ohh yaa saya sudah follow.. kalau tidak keberatan follow back yahh.. ^_^

By; Deafile Bedah Blog

TCC Sampit said...

cantik...

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome