Gaya Berbusana Muslim Hijaber Modern

Gaya Berbusana Muslim Hijaber Modern

Dewasa ini semakin banyak wanita tertarik untuk berhijab, bebarengan dengan itu  perkembangan fashion hijab di Indonesia maupun di seluruh seantero semakin banyak pula kreasi Hijaber mengenakan hijab. Pastinya para hijaber gak akan pernah kehabisan ide dan outfit yang fashionable dalam berhijab. Mengenai fashion,  tidak semua fashion style bisa dipasangkan dengan hijab, Contoh yang salah, pada pemakaian skinny pant yang terlalu ketat karena tidak baik untuk Hijaber. Sedangkan untuk Rok maxi atau maxi skirt bisa jadi pilihan yang memenuhi syarat untuk menutupi aurat dan sopan tentunya masih bisa pula dikatakan gaul hijab.

Contoh pemakaian busana yang baik lainnya ketika pemakaian colorful juga yang dewasa ini banyak digunakan kaum hawa khususnya para remaja. Ketika menyambut Ramadhan banyak desainer yang mempersiapkan keperluannya dengan baik dan matang, termasuk didalamnya dalam gaya hijab dan busana muslim, namun ketika Hari Kemenangan tiba tidak diharuskan membeli busana serba baru untuk setiap acara kok, Jika sobat kreatif dalam memadupadankan koleksi busana-busana maupun kostum yang baik dan sopan, busana tersebut dapat dieksplor dengan gaya hijab dan menghasilkan gaya baru yang lebih fresh dan gaya-gaya berhijab modern yang sesuai dengan kepribadian sobat baik gaya hijab modern yang feminin, style casual, elegan, maupun gaya tomboy / androginy. ©MT - image by: id.yahoo

Gaya Berbusana Muslim Hijaber Modern, anak kecil lucu belajar sholat - MizTia Respect
anak siapa ini.. :)

nah.. pada postingan ini juga menghadirkan galeri gaya busana-busana muslim yang modern namun [insya ALLAH] tetap syar'i.. :) , sebelumnya bisa baca dulu ulasan dari APPMI (Persatuan Perancang Busana Muslim) tentang Kaidah Pakaian Muslimah .


" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

25 Comment:

zachflazz said...

waduhh, kirain foto isteri saya di atas itu.

Wahyu Dwi said...

wah cantik cantik yah mbak model nya o.O

Agus Setya said...

jadi ngebayang istri dirumah nih

maryam ishmatullah said...

wah, cantik2 tapi Ishma ga bisaan gaya jilbabnya dibegituin.. puyengg :D

Rawins said...

waduuuh salah masuk kamar lik zach ini...

Suratno Kenthus said...

Cantik2 bener tuh yah yg ada di gallery, tapi masih kalah sama bini aku menurut saya

Faisyah Febyola said...

islam itu mengikuti perkembangan jaman:)

Mas Nady said...

hmmm.. gaya hijab modern makin keren dan makin cantik mbak... hehehehe.

Mas Nazar said...

Minta satu dongg ...

Rizal Uye said...

seneng nya ngeliat wanita wanita sekarang sudah banyak yang mengenakan hijab, jadi keliatan lebih anggun

Yogi Vipre said...

sayang nya bnyak yg berjilbab hanya bua gaya saja,.

Ruly Jenar Nakula said...

untung istriku selalu memakainya
memang keliatan cantik istriku ketika memakai hijab
tak suruh belajar ma miz tia ah biar tambah cantik ....

Boku no Blog said...

Itu anak nya siapa ya Miz kok imuut..:)

Cilembu thea said...

ngga mungkin saya pake hijab coba?

Andes Rizky Nugroho said...

keren2 mbak bro :)
datang lagi bagi2 THR

Rosianto Al Ghifari said...

yg hijab kasual keren bgt :)

zachflazz said...

hehehe

Anthonie Eka said...

dengan menggunakan hijab akan selalu terlihat cantik apalagi kalau ngikutin seperti yang di foto-foto di atas tambah cantik dan feminim, keren deh pokoknya :)

Dede Thea said...

Ma’af banget kawan baru bisa berkunjung lagi kesini,karena urusan DUTA yang sangat menyita waktuku

Aku setuju kalau Islam juga mengikuti gaya busana Muslim modern,terlihat anggun dan cuantik lho hehe

Direktori Weblog said...

Cuma sekedar mampir ke blog sahabat paling gaul, paling centil, paling cantiq :p
Cuma mau ngucapin...SELAMAT IEDUL FITRI - MINAL AIDIN WAL FAIDZIN.
Mavin sya kalau ada kata2 yang kurang berkenan selama komentar di blog bagus ini.
Sukses selalu buat Miz Tia, ya :)

BlogsOf Hariyanto said...

Gema Takbir Menyapa Semesta,
Membesarkan dan Mengagungkan Yang Maha Esa nan Maha Suci,
Bersihkan Hati Kembali Fitri di Hari Kemenangan,
Terkadang Mata Salah Melihat dan Mulut Salah Berucap,
Hati kadang salah menduga serta Sikap Khilaf dalam Berprilaku,
Bila Ada Salah Kata, Khilaf Perbuatan dan Sikap,
Bila Ada Salah Baca dan Salah Komentar,
Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin,
Selamat Merayakan Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

Nandar said...

Jilbab sekarang makin banyak kreasinya.. makin bagus.. BTW mohon maaf lahir batin ya.. Selamat Idul Fitri

Ricky Aldiyansyah said...

modelnya bagus2 sob :D



admin "Variasi Blogger"

Yono Karyono said...

istri saya yang mana ya?

Fitri Rosdiani said...

Keren-keren hijabnya ^_^

Salam, kunjungan balik

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome