Review Film Monsters University

MONSTERS, INC Kini telah memunculkan prekuelnya yang bertajuk MONSTERS UNIVERSITY yang dipelopori oleh Don Scanlon. Dunia Perfilman Animasi Pixar dan Disney akan membuat ide sekuel dari animasi sukses satu ini menjadi sebuah prekuel.
Review Film Monsters University, Karakter, Para Pemai Film Monsters University - MizTia Respect
gambar minjem di google imaje

Dalam Film Monsters University banyak menampilkan momen-momen seru, lucu dan mengaduk emosi yang disajikan Robert L Baird, Daniel Gerson dan Dan Scanlon dalam balutan naskahnya. 

Dengan setting di sebuah universitas monster yang dipimpin oleh Handscrabble (Helen Mirren), terdapat persaingan antara Mike Wazowski (Billy Crystal) dengan James P Sullivan (John Goodman) yang lebih senang dipanggil Sulley. Namun semua berubah saat keduanya bersatu dalam acara tahunan yang paling ditunggu-tunggu.
Karakter yang memanfaatkan kekurangan masing-masing dari para pemeran, monster hijau yang cenderung unyu dan monster biru dengan bintik-bintik pink di tubuhnya ini bersatu menjadi yang terbaik bersama Don, Squishy, Terri dan Art. 

Monsters University merupakan film animasi keluarga yang cocok di tonton untuk memanfaatkan liburan sekolah. Meski berada satu level di bawah film sebelumnya, karakter Sulley dan Mike sangat berkembang dan menarik simpati. Didalamnya terdapat pula pesan moral yang disampaikan Film Monster University untuk penonton muda. kpl® - ©MT .


" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

10 Comment:

Rawins said...

halah...
kemarin donlot despicable me juga belum sempat ditonton :D

zachflazz said...

ntar dulu monsternya.
sekarang lebaran dulu.
hepi idul fitri ya Mbak
minal aidin wal faizin.
maaf lahir batin.

Andes Rizky Nugroho said...

nih baru keren lebaran bersama monster :)
animasi dari world disney memang udah tidak diragukan lagi..
selamat hari lebaran minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin

Mas Nazar said...

Mohon Maaf Lahir dan Batin ...

Indah P said...

Minal Aidzin Wal Faidzin
maaf lahir batin....

Komennya besok yah..masih lebaran

Buret said...

minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin ya miss..
keknya bagus filmnya, dari monster inc nya aja basgus, wkk

Ruly Jenar Nakula said...

jujur aku gak terlalu suka dgn film animasi gini
pengen yang asli-asli heuheu
eh mohon maaf lahir bathin ya miz

tujuh bunga said...

haloo cantik,,, im back here,,, kangen,,, *cipika cipiki*

KPK'ers yang laen mana? kok tumben sepi x_x

Yono Karyono said...

nah ini filem kesukaan anak ku...

Nandar Sunandar said...

hahaha film ini :D seru sih..

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome