Pemandangan eksotis yang tersembunyi di pelosok dunia

Pemandangan eksotis yang tersembunyi di pelosok dunia | :)

Banyak Tempat-tempat yang belum tersentuh dan punya keunikan (keindahan) yang tak bisa ditemui di tempat-tempat biasa. saat melihatnya, orang bakal merasa seperti di surga.
Tempat-tempat tersebut layaknya sebuah lukisan indah yang diwujudkan dalam panorama yang memesona. Rasa-rasanya tak perlu menunggu lama untuk bisa menikmati surga di beberapa tempat berikut ini...
Pemandangan eksotis yang tersembunyi di pelosok dunia, Gua Dunia - MizTia Respect
Gua Krubera

  • Menara Gunung Erebus - Antartika
Menara dan Gua Es Gunung Erebus, Di atas gunungnya terdapat beberapa menara es yang terbentuk dari letupan uap gunung berapi.
Di gunung ini juga terdapat berbagai macam gua berwarna biru yang terbentuk pula dari aktivitas gunung berapi. Gunung Erebus adalah gunung berapi terbesar kedua yang ada di Antartika.
  • Lembah bunga - taman nasional yang terletak di India
Lembah yang dipenuhi bunga beraneka warna Bunga unik dan tumbuhan hijau lainnya. hhmm pantas saja di india identik dengan bunga bunga indahnya yang bikin film bollywood romantis :s ..
Lembah bunga juga menjadi rumah bagi beberapa binatang langka yang hampir punah. Binatang tersebut antara lain Beruang Hitam Asia, domba biru, beruang coklat, dan leopard salju. 
  • Danau Plitvice - Kroasia
  • Gua Lechuguilla - Meksiko
Surg Meksiko, Gua terpanjang ketujuh yang pernah dijelajahi di dunia. Formasi kristal yang terbentuk dari gipsum dan aragonite di dalamnyalah yang membuat khas dari Gua ini.
  • Gua Krubera
Gua Krubera menjadi gua terdalam di dunia yang terletak di Arabika Massif, Abkhazia, Georgia. Gua Krubera yang dulunya bernama “Voronya Cave” berarti gua gagak karena dulunya tempat ini adalah sarang ratusan gagak.
  • Glen Coe
Glen Coe terletak di ujung utara Skotlandia. Ngarai yang dipercaya sebagai ngarai terindah di Skotlandia disana Tumbuhan yang hidup pun unik dengan sungai yang airnya sejernih kristal membelah tempat tersebut.
  • Quinta de Regaleira
  • Wulingyuan
Wulingyuan, rumah yang terdiri dari tiga ribu lebih pilar batu seperti digambar. Di lokasi ini Pilar-pilar tersebut terbuat dari campuran kuarsa dan batu yang membentuk formasi karst. Lokasi Wulingyuan terletak 170 mil di timur laut Changsha dan telah ditetapkan UNESCO sebagai situs World


ini dia yang namanya eksotis :d
surga yang tersembunyi di pelosok dunia - sebenernya sih udah ga tersembunyi, kan udah diketahui publik :p .kapanlagi.com ©MT.


Lembah Bunga Taman Nasional India Danau Plitvice Gunung Erebus Gren Coe
1 2 3 4
" Copy-Paste? Baca Disclaimer! "
Bagikan Tulisan Ini:


Artikel Terkait:

41 Comment:

Kurniawan Ahmad said...

keren nihh mizz pemandangannya. membuat mata jadi agak melek !! hehehehe

Mas Nazar said...

Pertamaxx ...:D

Mas Nazar said...

Eksotis banget MiZ ... Kaya Miz Tia banget .. :D

zachflazz said...

ternyata bumi memang bulat ya, nggak hanya tegal-pemalang doang

Nandar Sunandar said...

benar benar eksotis :D

Suratno Kenthus said...

Biuhhh bener-bener deh eksotis bgttuh pemandangannya bikin ingin melihat secara langsung, sayang jauh bgt takut gak bisa balik kehabisan onkos ehehe

Dihas Enrico said...

Woow mantabh banget...
;)
subhanallah

Rizal Uye said...

indonesia gak ada yang masuk ya? emang sih pemandangan2 nya keren2

Febrianto Putra said...

Eksotis bgt.. Kok Ngaa ada kalimantan... :)

Wahyu basofii said...

Pemandangannya sangat indah2

Anthonie Eka said...

kok nggak semua dikasih gambarnya mbak, pengen tau yang laennya apakah juga eksotis... tapi keren banget saya suka yang serba hijau rasanya seger di mata hehe...

Dede Thea said...

trus kapan dong bisa mengunjungi tempat seperti itu ????mauuuuu

Ruly Jenar Nakula said...

ya untuk saat ini mah kita ngelihat aja ....
ntar kalau kk udah dapet uang banyak kita pergi kesana y ....

Rawins said...

ngapain jauh jauh kesana..?
di gunung kidul juga banyak tuh
luweng mulo, gua pindul, gua cemara wes ah akeh pokoknya...

Anthonie Eka said...

kapan yah bisa kesana, satu juga saya belum pernah kesana hehe...

Andes Rizky Nugroho said...

doakan saja saya punya helikopter ntar rame2 saya ajak kesana bareng2 :D

Rusydi Hikmawan said...

lembah bunga beberapa kali dijadikan tempet pembuatan film bollywood, dan memang indah. di indonesia lembah semacam itu di mana ya

Nandar Sunandar said...

selamat malam mbak :) kunjungan rutin nih :p

Cilembu thea said...

baru disini saya bisa bilang WOW dengan hati yang thulus dan ikhlas, beneran sungguh menakjubkan ciptaan-NYA, andai diberi kesempatan mengunjungi salah satunya.

Saeful Rahman said...

Memang eksotis, apalagi gambar yang terakhir tuh. :)

Rizal Uye said...

mas rawis kui penjaga gunung kidul yo , kok tau

Urang Kampung said...

Bethul tuch kata mas Rawin digunung kidul juga banyak yang eksotis...jadi ga usah jauh2 ke luar nagri apalagi bagi yang kas nya pas pasan. hehe...

Mohammad Isnaeni said...

Bagus sih Miz Tia, tapi berat di ongkos. Saya setuju Kang Rawins, di Gunungkidul juga banyak objek wisata alam yang bagus2 ...*ngeles soale gak bisa piknik ke luar negeri

zachflazz said...

di cilacap tempat kelahirannya rika juga banyak Kang Raw!

sigit prihatin said...

klo ak sih pngen ke antartika ajj,, psti d stu bny misteri2 :)


# dingin :)

Mas Nady said...

wah keren ya mbak tempatnya.. tapi kok jauh2 semua ya hehehe

di tempat tinggal saya nggak ada gua alam mbak. adanya "gua gua loe loe".. loe gua and hahahahah

Herman Bagus said...

wah keren nih keren kaya adminya ahhaaa

ini rizalar said...

Saya malah tertarik dengan post gambar yang bisa bergerak dibawah itu....gimana caranya

sabda awal said...

aduh mbak, yang dalam negeri aja belum dikunjungi, kapan2 aja deh keluar negerinya, :)

Agus Setya said...

bagus mbak mistia cuma saya kok belum pernah ya, ada yang mau ngajak gratisan

Sudirman Asmajawa said...

share pemandangan menarik yag dari indonesia dong,..hehehe

Wahyu Dwi said...

wah dunia ternyata ada pelosoknya yah mbak :D hhehehe

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

Wow keren-keren, surga dunia yang indah :D

Nandar Sunandar said...

mampir dulu ya gan :)

Gildo Kaldorana said...

Ya benar, kue kelepon....Terima kasih atas komentar anda di blog saya. Salam dari Barcelona (Spanyol)

Hendra Hacc said...

Jadi kepengen ke tempat tersembunyi tersebut.

*Kok tetap gak bisa komen ya distatus GoPlus-nya..?? #garuk2

HAPPY BLOGGING

G Dedy Suna said...

kunjungan perdana sob, keren templatenya..
visit me back ya..

Rusydi Hikmawan said...

padahal raja ampat di papua sangat eksotis, tapi kok gak ada ya.. .hhhhm

KY Atie said...

benar tu, banyak lagi tempat yg kita tidak ketahui, thanks ya miz tia,

Rinem said...

fotonya seru tapi jauh amat ya.....

Em Albar said...

wah itu bikin slide show di bwah gemana lagi, komen di blog ya, kasi tau saya,

Post a Comment

* ) Referensi, bisa sobat lihat/baca/kunjungi alamat web/blog di bawah artikel halaman ini atau bagian footer blog ini.

** ) Beritahu jika ada link rusak "Broken Link", atau kesalahan dalam penulisan.

*** ) Terima kasih sudah berkomentar dengan sopan dan bijak :) .

 
© Copyright 2012 MizTia Respect - All Rights Reserved | Template by Borneo Templates - Kreasi Iseng ♥ MizTia
Best Viewed in Chrome